Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Наверное ,для возбуждения важно не только качество еды ,но и ее внешний вид? Ведь действуют на воображение угорь ,похожий на …,бобы ,напоминающие тоже что-то там… На Западе открыто много «сексуальных» ресторанов. Например ,кто был в Амстердаме ,то это известный ресторан «Афро» ,где блюда приготовлены в форме половых органов .Возбуждающе .Или нет? Что сказали бы вы ,если бы открылся такой ресторанчик в Астрахани? Вы бы туда пошли ? Или все это похоже на извращение ? Интересно послушать ваши мнения (может кто-то решиться такое организовать ) Лично я пошла бы . И вообще для обсуждения открыта общая тема «еды и секса» ,не только на примере ресторанов , а на примере обычной домашней обстановки -кухни. Что вы больше всего любите есть непосредственно до и после секса? Учитываете ли вы свойства пищи ,которая может стимулировать ваши желания и ощущения ?Ведь секс и еда – наслаждение .Разница лишь в том ,что секс не может заменить еду, а еда заменяет секс с большим успехом .Высказывайтесь , любители приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Die... Говоришь, еда может заменить секс? Что же... Думаю, теперь я нашел свой Дао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Говориш есть половые органы это возбуждающе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 ну ,это не является не для кого секретом.Пищей мы как бы компенсируем свою сексуальную неудовлетворенность . При этом ,если мы хорошо покушали ,то потребность наша заглушается.Переваривание еб ,силы то уходят.А потом все полнеют и стесняются своей фигуры ,избегают связей интимных ,потребляют много пищи и все жиреют.Жиреют все -это был призыв. Ну,а если серьезно ,то женщины еще сильнее реагируют на потребление, к примеру ,белка ,и сыто игнорируют секс. Не игнорируйте сытые женщины секс -второй призыв. Добавлено ([mergetime]1148716257[/mergetime]): Гомер не есть половые органы ,а есть пищу , напоминающую их . Я не утверждаю ,а спрашиваю .Интересуюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche А потом все полнеют и стесняются своей фигуры Неправда! Мой любовный амортизатор(читай сытое пузцо) имеет успех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Так занчит надо вас не кормить? Сытое брюхо к СЕКСУ глухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator вот кстати ,ты смеешься .А ведь не так мало мужчин комплексуют также ,как и женщины .Но ,разница лишь в том,что они пытаются перебороть это ,так как потребность велика .А женщина может спокойно обходиться и без .(хотя... задумалась*) Гомер кормить нам нужно,необходимо. Если девушка ограничивает себя слишком в рационе ,то не уверенна ,что она сможет испытать максимум удовольствия .Мысли о еде действую отвлекающе,как и любые другие в постеле. Нужно думать только о спорте,прыг-скок.... Сытое брюхо к СЕКСУ глухо! правду говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Ну ладно галетку на вечер заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche [оправдывается затравлено озираясь] Хорошего человека должно быть много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator ладно !Верю,что оно очень эротично скачет) А вот в ресторан такой бы пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Die... А я то думаю, почему мне в последнее время стали сосиски нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche А вот в ресторан такой бы пошел? ДА я мясцо жареное на тесной кухоньке люблю кушать )) А если серьезно в любой могу! Новый опыт только приветствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Всем нравятся сосиСки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Лучшеб тебе пончики нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Гомер пончики тоже нравятся, но сосиски лучше. Особенно в тесте - это так сексуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Да.....банан .пошла за ним))) Значит мы кушает пончики и сосиски ,скуп рациончик то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Не я во время еды о сексе думать немогу. Так же и наоборот. В последнем варинте другое отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер согласна .Но до и особенно после ,ну очень хочется покушать)))крайне я бы сказала ....сладенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А на дисерт кунигулус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер хороший десерт)Притяного аппетита ,как раз доедала банан ....аппетит поднялся ....пошла за вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche А ввашем ресторане голые бабы из желе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер будут....в нашем ресторане будет все ...нарежим еще и живности какой-нибудь)))Меня бобы не возбуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А меня желейные груди наводят на мысль! Потому как к желе я равнодушен( в плане еды). Добавлено ([mergetime]1148719358[/mergetime]): Die Kirsche А горох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер )))) А что из еды наводит на энту самую мысль? Добавлено ([mergetime]1148719502[/mergetime]): что еще ?) Гомер горох нет...я не знаю...У меня нет такого ,чтобы еда как-то могла подействовать ...визуально .Дело во вкусе .Я очень люблю сладкое...поэтому до и после люблю себя баловать ,что поднимает настроение и телу хочется двигаться...(Двигай телом )...шоколад люблю....к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.