Перейти к содержанию

Секс и еда...

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

Наверное ,для возбуждения важно не только качество еды ,но и ее внешний вид? Ведь действуют на воображение угорь ,похожий на …,бобы ,напоминающие тоже что-то там…

На Западе открыто много «сексуальных» ресторанов. Например ,кто был в Амстердаме ,то это известный ресторан «Афро» ,где блюда приготовлены в форме половых органов .Возбуждающе .Или нет? Что сказали бы вы ,если бы открылся такой ресторанчик в Астрахани? Вы бы туда пошли ? Или все это похоже на извращение ? Интересно послушать ваши мнения (может кто-то решиться такое организовать ) Лично я пошла бы . И вообще для обсуждения открыта общая тема «еды и секса» ,не только на примере ресторанов , а на примере обычной домашней обстановки -кухни. Что вы больше всего любите есть непосредственно до и после секса? Учитываете ли вы свойства пищи ,которая может стимулировать ваши желания и ощущения ?Ведь секс и еда – наслаждение .Разница лишь в том ,что секс не может заменить еду, а еда заменяет секс с большим успехом .Высказывайтесь , любители приятного)

:)

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Andy06

ну ,это не является не для кого секретом.Пищей мы как бы компенсируем свою сексуальную неудовлетворенность . При этом ,если мы хорошо покушали ,то потребность наша заглушается.Переваривание еб ,силы то уходят.А потом все полнеют и стесняются своей фигуры ,избегают связей интимных ,потребляют много пищи и все жиреют.Жиреют все -это был призыв. :lol: Ну,а если серьезно ,то женщины еще сильнее реагируют на потребление, к примеру ,белка ,и сыто игнорируют секс. Не игнорируйте сытые женщины секс -второй призыв. :lol:

Добавлено ([mergetime]1148716257[/mergetime]):

Гомер

не есть половые органы ,а есть пищу , напоминающую их . Я не утверждаю ,а спрашиваю .Интересуюсь я.

Deflorator

вот кстати ,ты смеешься .А ведь не так мало мужчин комплексуют также ,как и женщины .Но ,разница лишь в том,что они пытаются перебороть это ,так как потребность велика .А женщина может спокойно обходиться и без .(хотя... :lol: задумалась*)

Гомер

кормить нам нужно,необходимо. Если девушка ограничивает себя слишком в рационе ,то не уверенна ,что она сможет испытать максимум удовольствия .Мысли о еде действую отвлекающе,как и любые другие в постеле. Нужно думать только о спорте,прыг-скок....

Сытое брюхо к СЕКСУ глухо!

правду говоришь)

Die Kirsche

А вот в ресторан такой бы пошел?

ДА я мясцо жареное на тесной кухоньке люблю кушать ))

А если серьезно в любой могу! Новый опыт только приветствую..

А меня желейные груди наводят на мысль!

Потому как к желе я равнодушен( в плане еды).

Добавлено ([mergetime]1148719358[/mergetime]):

Die Kirsche

А горох?

Гомер

)))) :) А что из еды наводит на энту самую мысль?

Добавлено ([mergetime]1148719502[/mergetime]):

что еще ?)

Гомер

горох нет...я не знаю...У меня нет такого ,чтобы еда как-то могла подействовать ...визуально .Дело во вкусе .Я очень люблю сладкое...поэтому до и после люблю себя баловать ,что поднимает настроение и телу хочется двигаться...(Двигай телом :lol: )...шоколад люблю....к примеру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...