Перейти к содержанию

Продаю Samsung Galaxy Note N7000

Nikolay

Рекомендуемые сообщения

коллеги, прекращаем вести пустые разговоры. Не покупаете? Проходим мимо.

Махинации: запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт. Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены.

Всё по правилам.

Продаю Samsung Galaxy Note N7000 - цена 20000

Полный комплект + качественный чехол.

Состояние идеальное, покупался в августе.

Чехол отдельно продается? Да и собственно что за чехол?

Взамен могу предложить другой чехол, оригинал, но нужно тогда знать какой у тебя...

Noreve Ambition 21130T20 (Ebony)

cover_samsung_n7000_noreve_tradition_21130t1_1.jpg

cover_samsung_n7000_noreve_tradition_21130t1.jpg

Чехол вот такой, но он продается только с аппаратом

Всю жизнь апать будешь с такой ценой...

Завидуй молча! Нет средств на покупку ходи в лес, грибы собирай. А нечего сопли распускать...

Ап

18000

Завидуй молча! Нет средств на покупку ходи в лес, грибы собирай. А нечего сопли распускать...

Ап

18000

Средства то есть, но цена этому аппарату 15 от силы. И завидовать тут нечего) Лагучий этот нот...

Средства то есть, но цена этому аппарату 15 от силы. И завидовать тут нечего) Лагучий этот нот...

Были бы средства ты бы здесь сопли не распускал. Наскребут пять тыщь и ждут халявы.

Были бы средства ты бы здесь сопли не распускал. Наскребут пять тыщь и ждут халявы.

Смешной вы человек, Николай... Ничего не знаете и такие вещи говорите...

Может и не знаю, но делаю выводы! Для умного человека достаточно одного сообщения, но не для тебя. Ты упрямый, а упрямство это первый признак тупости.

Может и не знаю, но делаю выводы! Для умного человека достаточно одного сообщения, но не для тебя. Ты упрямый, а упрямство это первый признак тупости.

Аналогичное могу сказать и о тебе) 5 человек приводит примеры цен нового телефона(не серого), но эффекта это не производит)

Омг мышление ребенка... Хотя все сходится, возраст соответствует бреду который ты несешь. Дальнейшие дебаты в пустоту ибо собеседник неадекватен.

бе бе бе :lol:

А у тебя понятно какая логика. Из разряда "я его купил за 30 пол года назад, поэтому буду продавать за 25, и пофигу что он 20 в магазине сейчас". Именно это я и пытаюсь до тебя донести.

PS: Не буду уж грубить, как некоторые "взрослые" люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...