Nikolay Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Продаю Samsung Galaxy Note N7000 - цена 20000 Полный комплект + качественный чехол. Состояние идеальное, покупался в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Торгуемо, но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 коллеги, прекращаем вести пустые разговоры. Не покупаете? Проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 коллеги, прекращаем вести пустые разговоры. Не покупаете? Проходим мимо. Махинации: запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт. Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены. Всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Продаю Samsung Galaxy Note N7000 - цена 20000 Полный комплект + качественный чехол. Состояние идеальное, покупался в августе. Чехол отдельно продается? Да и собственно что за чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Отдельно не продается. 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Отдельно не продается. 19000 Взамен могу предложить другой чехол, оригинал, но нужно тогда знать какой у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Взамен могу предложить другой чехол, оригинал, но нужно тогда знать какой у тебя... Noreve Ambition 21130T20 (Ebony) Чехол вот такой, но он продается только с аппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ап 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Всю жизнь апать будешь с такой ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всю жизнь апать будешь с такой ценой... Завидуй молча! Нет средств на покупку ходи в лес, грибы собирай. А нечего сопли распускать... Ап 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Завидуй молча! Нет средств на покупку ходи в лес, грибы собирай. А нечего сопли распускать... Ап 18000 Средства то есть, но цена этому аппарату 15 от силы. И завидовать тут нечего) Лагучий этот нот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Средства то есть, но цена этому аппарату 15 от силы. И завидовать тут нечего) Лагучий этот нот... Были бы средства ты бы здесь сопли не распускал. Наскребут пять тыщь и ждут халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Были бы средства ты бы здесь сопли не распускал. Наскребут пять тыщь и ждут халявы. Смешной вы человек, Николай... Ничего не знаете и такие вещи говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Может и не знаю, но делаю выводы! Для умного человека достаточно одного сообщения, но не для тебя. Ты упрямый, а упрямство это первый признак тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Может и не знаю, но делаю выводы! Для умного человека достаточно одного сообщения, но не для тебя. Ты упрямый, а упрямство это первый признак тупости. Аналогичное могу сказать и о тебе) 5 человек приводит примеры цен нового телефона(не серого), но эффекта это не производит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Омг мышление ребенка... Хотя все сходится, возраст соответствует бреду который ты несешь. Дальнейшие дебаты в пустоту ибо собеседник неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 бе бе бе А у тебя понятно какая логика. Из разряда "я его купил за 30 пол года назад, поэтому буду продавать за 25, и пофигу что он 20 в магазине сейчас". Именно это я и пытаюсь до тебя донести. PS: Не буду уж грубить, как некоторые "взрослые" люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дети... Не форум, а детсад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 дети и умственноотсталые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ап 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.