курдюк Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Продам диск и учетную запись. Есть 2 комплекта ( 2 диска, 2 ключа, 2 аккаунта). Есть пара прокачанных персонажей. цена 800р за диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 куплю один за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 куплю один за 400 ты в своем уме? это никуда не годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 куплю один за 400 я могу тебе аккаунт подогнать за 500...Кого интересует пишите в л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 300 р, больше эта игра не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ты в своем уме? это никуда не годится! А нафига покупать БУ игру, которая стоит в магазине на 200 рублей дороже (ВСЕГО!)? При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А нафига покупать БУ игру, которая стоит в магазине на 200 рублей дороже (ВСЕГО!)? При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент. что значит бу? диск при игре не используется. а аккаунт мне восстанавливать не за чем, я же честный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 курдюк а почем ты покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 что значит бу? диск при игре не используется. а аккаунт мне восстанавливать не за чем, я же честный человек. БУ- значит бывший в употреблении. Ты его вскрыл, значит он БУ. К тому же в офф-магазине сейчас диабло 650 стоит. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6543628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 курдюк а почем ты покупал? за 999. = 1 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 БУ- значит бывший в употреблении. Ты его вскрыл, значит он БУ. К тому же в офф-магазине сейчас диабло 650 стоит. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6543628 вот тебе надо везде лезть. гадости только делаешь. может кто то хочет купить диск на память. не собираешься покупать - не лезь в тему. у меня уже персонажи есть прокаченные. отдам за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вот тебе надо везде лезть. гадости только делаешь. может кто то хочет купить диск на память. не собираешься покупать - не лезь в тему. у меня уже персонажи есть прокаченные. отдам за 500 При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент. Вот именно поэтому и лезу. Ты не сможешь никому доказать, что реально не будешь возвращать. Не люблю когда людей обманывают в цене и таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Что за персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 монах. колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.