Перейти к содержанию

Diablo 3 лицензия

Рекомендуемые сообщения

Продам диск и учетную запись. Есть 2 комплекта ( 2 диска, 2 ключа, 2 аккаунта). Есть пара прокачанных персонажей.

цена 800р за диск

post-21489-1352829726_thumb.jpg

ты в своем уме? это никуда не годится!

А нафига покупать БУ игру, которая стоит в магазине на 200 рублей дороже (ВСЕГО!)? При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент.

А нафига покупать БУ игру, которая стоит в магазине на 200 рублей дороже (ВСЕГО!)? При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент.

что значит бу? диск при игре не используется. а аккаунт мне восстанавливать не за чем, я же честный человек.

что значит бу? диск при игре не используется. а аккаунт мне восстанавливать не за чем, я же честный человек.

БУ- значит бывший в употреблении. Ты его вскрыл, значит он БУ. К тому же в офф-магазине сейчас диабло 650 стоит.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6543628

БУ- значит бывший в употреблении. Ты его вскрыл, значит он БУ. К тому же в офф-магазине сейчас диабло 650 стоит.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6543628

вот тебе надо везде лезть. гадости только делаешь. может кто то хочет купить диск на память. не собираешься покупать - не лезь в тему.

у меня уже персонажи есть прокаченные. отдам за 500

вот тебе надо везде лезть. гадости только делаешь. может кто то хочет купить диск на память. не собираешься покупать - не лезь в тему.

у меня уже персонажи есть прокаченные. отдам за 500

При условии того что ты можешь восстановить аккаунт в любой момент.

Вот именно поэтому и лезу. Ты не сможешь никому доказать, что реально не будешь возвращать. Не люблю когда людей обманывают в цене и таких случаях.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...