VIA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Мне вот тоже стало интересно, как часто знакомятся с женщинами присутствующие на форуме мужчины, учитывая их круглосуточную занятость работой, и где ?????????? Подсказки : в кафе, ресторане, кабаке; в ночном клубе, на ночном проспекте, в ночном; в продуктовом супермаркете, в магазине женского белья, в детском мире; на футболе, в бассейне, в океанариуме; в автомобильной пробке, в утренней давке в общественном транспорте; на работе; на чужих свадьбах-крестинах, на похоронах; в банке, в страховой компании, в суде; в путешествиях…. И еще. Что бы они хотели услышать от девушки, которая сама первая (!) знакомиться с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Я уж испугалась, что новая тема про нетрадиционную ориентацию появилась. В бассейне В фитнес-клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Забыт пункт : В интернете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Проще сказать везде, где бала нога женщины и мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 За последние 3 года навскидку: в кафе, ресторане, кабаке; - 3 раза где-то так в ночном клубе, на ночном проспекте, в ночном; - 0 раз, а что такое ночное? Когда коней пасут? в продуктовом супермаркете, в магазине женского белья, в детском мире; - 0 раз на футболе, в бассейне, в океанариуме; - 0 раз (в океанариуме это где?) в автомобильной пробке, в утренней давке в общественном транспорте; на работе; - от 10 до 20 раз только по последнему пункту на чужих свадьбах-крестинах, на похоронах; - 1 раз зато как продуктивно! в банке, в страховой компании, в суде; - 0 раз в путешествиях…. - 2-3 раза И еще. Что бы они хотели услышать от девушки, которая сама первая (!) знакомиться с ними? Эээээ.... Ммммм.... Это.... Я того.... Типа.... Может... как сказать.... Короче, меня зовут Зина..... А тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 где угодно и када угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Знакомятся для чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kисуленька Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 внзде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 VIA Это для того чтоб узнать где надо чаще бывать чтоб мужчины с тобой знакомились? А так же что нужно говорить знакомясь с дядьками что бы покрепче их клеить? хе-хе.. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Безпроиграшный вариант: Берёшь и прокалываешь девушке колесо! Она обнаружив такую аказию находится в полной растерености!(Советую перед этим ещё и болты крепления колеса подтянуть!) И тут появляетесь Вы! (только не затягивайте с появлением,так как она уже пять минут обзванивает всех знакомых в надежде на помощь) Ещё круче-это вывести из строя оба колеса,но тогда придёться пожертвовать своим или купить новое,но зато этот поступок будет оценен по достоинству!(Даже в нарды играть не придёться!) Что при этом хотелось бы отметить,так это то,что внешность ваша не будет иметь абсолютно ни какого значение,что согласитесь при обычном знакомстве является основопологающим фактором! Короче! Страшные,толстые и лысые! Берёмся за шило и марш на улицы города! Удачи коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Безпроиграшный вариант: Берёшь и проГЛАТываешь ... колесо! Что при этом хотелось бы отметить,так это то,что внешность ваша не будет иметь абсолютно ни какого значение,что согласитесь при обычном знакомстве является основопологающим фактором! Короче! Страшные,толстые и лысые! Берёмся за шило (иглу) и марш на улицы города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Volgar Вот это шутка! Я сейчас умру! Ржунимагууууу! Супер! Как же вы всё таки умеете шутить тонко,товарищ Волгарь! Сейчас пойду ей поделюсь с друзьями! Все лягут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 везде можно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 люк Я рад. вот и познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Было бы ЖЕЛАНИЕ, а ВОЗМОЖНОСТЬ найти..... - ЭЛЕМЕНТАРНО!.... а название темы прикольное! Я уж было подумал, что голубые с Красной площади в наш форум решили переметнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 ROCK Я уж было подумал, что голубые с Красной площади в наш форум решили переметнуться! афтар жжот! у меня аш сердце ёкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 VIA Давай-те ка мы лучше с вами встретимся, познакомимся, а потом в течение наших бесед я поведаю вам все тайны и способы знакомств как с мужской так и с женской стороны. Потому что я в плане психологии занимался изучением этого очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 лежите лежите мадаммм..........вот тока разрешите...пройти к писуару....а то я вас обассу! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 2 Разрушитель А вы где проживаете? Не далеко ли будет ? И зачем вы серьезно занимались изучением способов знакомств ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 А мне кажется, мужчины при знакомствах оценивают насколько доступна девушка, т.е. насколько вероятно они могут получить отказ. А уж в чем выражается доступность - вопрос к мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.