Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сеня был на главпочте, предлагали завести почтовую карту, типо кошелек, но с отдачей 10 процентов годовых с суммы остатка. Кто сталкивался/использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 надо думать и с отдачей 10 % того что у вас сп***и из посылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да хз, поэтому и решил спросить, вроде все шоколадно, а где подвох хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 подвох всегда будет ..... но как всегда потом подвох кроется в том, что карта Почты России выпущена банком Русский стандарт который как известно ничего хорошего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 подвох кроется в том, что карта Почты России выпущена банком Русский стандарт который как известно ничего хорошего не сделает Это конечно уже замечено было, но написано все так, шоколадно. Хотя рекламка не договор, а РС чмыри (Литературное название банка) еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 «Почта России» начала распространять через свои отделения брендированные кредитные карты, выпущенные банком «Русский стандарт». Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/08/21/pochta_...yu_kartu_499938 не верю я РС.... НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 «Почта России» начала распространять через свои отделения брендированные кредитные карты, выпущенные банком «Русский стандарт». Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/08/21/pochta_...yu_kartu_499938 не верю я РС.... НЕ ВЕРЮ! Если бы я верил, то не создавал тему))) Знач есть подвох, а РС очень редиски, знаю по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 насчёт Русского Стандарта у Рунделя спросите, он даже тему тут заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 по своему опыту? РС редиски! Брали кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.