vladim Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ищу на ноут матрицу 12,1" LTD121EXVV /1280x800/ 20pin/CCFL , моя немного треснула Рассмотрю все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 http://klavazip.ru/catalog/matritsy/diagon...2-1/ltd121exvv/ плюс 300 рубл доставка...заказывал у них... или вот http://www.aliexpress.com/item/free-shippi.../637318069.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за инфу, думаю, что воспользуюсь. Меня одно только драконит: неужели в Астрахани в наличии (даже б/у) ничего не найти !!!! Только под заказ! Столько комповых лечебниц, частников, форумчан и ..... молчок! Не обращайте внимания, это так, крик души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 искал аналогичную не так давно, не нашел, хотел заказать у китайцев, но сроки поджимали, заказал в первой ссылке, приехала через 3 дня к порогу квартиры...через байкал сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Бальзам на душу! Всё таки поспрошаю у старожилов форума, если дисплейчиков таких нет - закажу непременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.