MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 подарите системник , какой нибудь , главное рабочий , в долгу не останусь может кто продаст , как получу 3/П отдам деньги ! что нибудь до 3000р ! 8608541415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 тебе для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 тебе для каких целей? инет , фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ага для фотошопа тебе много че подарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 MeDvE.D а собственно, почему бы и нет. подаришь мне 3 т.р. - будет тебе достаточно нормальный системник. но только после воскресенья. Звякни, если всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Если что есть такой динозаврик. Потянет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rue Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Процессор-Intel® Celeron® CPU 2.66 MHz вместе с куллером. Материнская плата Gygabyte GA-945GZM-52 с сокетом под вышеуказанный проц. Винчестер SATA на 150 Gb.Есть ещё IDE на 80 Gb. Оператива DDR2 2 Gb. Блок питания 400 W с SATA разъёмами. Есть ещё видео карта,но там нужно заменить охлаждение.Видеокарта nvidia geforce 8400 gs. Так же DVD-RW привод. Корпус чёрный.Без одной боковой крышки.Бюджетный вариант охлаждения по видимому) В целом всё работает. Видеокарта греется сильно,отдаю блок за 2700.замена лопастей куллера видеокарты стоит ну рублей 300,вот тебе и 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 давай продам нормальный системник недорого... за стенкой недорого могут одолжить денег до получки под 1% в день... или нужно "вы купите и мне подарите а я вас в жопу пошлю и ржать как над лохом буду" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 тему можно закрывать , спасибо доброму человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Андрей, ты был прав. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 подарите а я вас в жопу пошлю и ржать как над лохом буду" ? THIS ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.