PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 собсно ищу сей фильм-трилогию,у кого есть поделитесь пожалуйста...Надеюсь остались ишчо ценители киноклассики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Есть только Крёстная мать---- Это типа продолжение Однажды в Америке -----------Сержио Леоне Последний Дон-----------------Такого же характера А кино трилогию сам хочу достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 __hot__ Однажды в Америке-хороший фильм...Но всё таки не то...Просто на днях перечитал в который раз книгу и захотелось найти фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 PUNISHMENT По дуроящику время от времени показывают.. Правда режут мелкими кусками и кажут как сериал (уроды)... Кино отличное.. Признаный эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator А ты им сделай предложение от которого они не смогут отказаться и покужт нормально три серии каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator знаю что фильм замечательный,давно смотрел...Просто охота оч еще раз -достать,после прочтения книжки чтоб впечатления усилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 PUNISHMENT Видел в продаже ДВД с тремя частями.. Не при деньгах был.. Взять бы такой в каком прокате я б его вмиг размножил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Напротив меня есть прокат пойди посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.