Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Сколько тем на Астраханском форуме один человек в состоянии создать всего за сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Любопытный ))))))))))))))) спроси у Радочки ))) наверно с 10 точно она за седня только понасоздавала ))) Добавлено: а вообще лучше спроси сколько за сутки можно ответов запостить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Любопытный у Радочки спроси!!!!! Главное чтобы темы были актуальные!!! А скоко это не важно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 напрашиваются мысли: кому-то делать не#уй вообще наверное это бот.... только больной будет отвечать во все эти топики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Любопытный Ой очень много еслиб не злой дедок Александер, то можно по 2 или 3 темы в час создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 2Любопытный: Стоко, скоко чел захотел. А че, много тем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 GoldFlud Я больше не буду создавать темы. Мне по секрету шепнули,что,если еще хоть одна тема, меня и под этим ником забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA . Не ужели1?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 atreidos Прикинь,да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 да когда я увидел что у PADONKI было 73 сообщения за день..... так теперь на этот вопрос и ответить то трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Артём Просто было воскресенье,дела было вечером,делать было нечего)) ))))))))))) Добавлено: Любопытный спроси у Радочки у Радочки спроси!!!!! Спроси у меня!!!!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 RADOЧKA Да я уже устал от Бана(((( Надоели они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 RADOЧKA Да ты наверное все рекорды побила, За день!!! по созданию тем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 GoldFlud Matrix если что-то делать,надо делать от души или не делать совсем)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 GoldFlud Все будет харашо))))))))))) ))))))) Добавлено: Matrix Зато ты ставишь рекорд по темам,в которых ты прикалываешься)))))))))))))))))) ))))) Мне нравятся твои потебки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 главное писать в тему !! Но за тобой пока такого не замечаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Юнг Кагбуд-то все тут всё в тему пишут! кто бы говарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Спасибо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Блин, чё с Радой сделали??? 22.02.2004 в 23:30 за день было 53 сообщения, а за три 157. это просто не реально за такое время стока сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Артём она просто уроки берёт у меня.. её практика была в этом и заключена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Артём она - мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Ну вот :-(((, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы =)))) Хорошо, я признаюсь, да, я чернобыльская Людмила =))) но я же не виновата, что моя мама любила творчество югославской певицы Радмилы Караклаевич=)))) Но тогда соответственно возникает вопрос: разве эт связано с данной темой??????=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ничего не имею против интересных тем... Но, когда результаты поиска в каком-нибудь Google, выдаются за собственное творчество - это плагиат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.