Перейти к содержанию

Бесплатные парикмахерские услуги!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

ну вы зануды! ребятам надо же оттачивать мастерство!

ТС, а мелирование не делаете?

dr.Evil - надеюсь, что ты пошутил) Эдвард действительно был пугающим на вид, но зато создавал шедевры)

Фильм-то сам смотрел?)

конечно же. Иначе бы не вспомнил про него ))

ну тогда моя душа за тебя спокойна)

мелирование делаю)

здорово. а от меня, кроме головы, что требуется?

фуу...лишь бы опустить

о чем Вы? У некоторых людей нет денег даже не стрижку, вот и убейте двух зайцев :)

о чем Вы? У некоторых людей нет денег даже не стрижку, вот и убейте двух зайцев :)

знаешь, я не буду работать с неухоженными людьми. И я не сестра-милосердия.

Если смогу перебороть волнение по поводу моей шевелюры))), то явлюсь завтра...

Пароли, явки?)))

Давайте уже на вторник). Сегодня стригла 2 х парней- ушли очень довольные! Так что не бойтесь.

• 2 weeks later...
Всем привет! Приглашаю на бесплатные стрижки, прически, укладки, покраски волос как мужчин так и женщин. Все это будет осуществляться под строгим надзором преподавателя-мастера. Приемные дни вторник и четверг, с 11 часов до 4!! Кому интересно, откликайтесь тут! Салон находится в центре по улице Красная набережная.

"...Особенно мужчины- ждем вас!"

Ну мужчинам то не страшно. Если что не так, так и под машинку не долго подстричь и все исправится.) А вот женщинам реально опасно к ученику - парикмахеру в руки попадаться. Нас то наголо не обреешь. Нужно своего ненаглядного отправить, прическу поменять.)

"...Особенно мужчины- ждем вас!"

Ну мужчинам то не страшно. Если что не так, так и под машинку не долго подстричь и все исправится.) А вот женщинам реально опасно к ученику - парикмахеру в руки попадаться. Нас то наголо не обреешь. Нужно своего ненаглядного отправить, прическу поменять.)

Сейчас мне нужнее девушки) я уже самостоятельно работаю в салоне, и хорошо стригу, просто чтобы показывать девушкам прически нужны желающие, но все стрижки будут четкие и красивые , за 2 месяца не нашлось ни одного недовольного.

Сейчас мне нужнее девушки) я уже самостоятельно работаю в салоне, и хорошо стригу, просто чтобы показывать девушкам прически нужны желающие, но все стрижки будут четкие и красивые , за 2 месяца не нашлось ни одного недовольного.

Есть желающая девушка. Пароли и явки в личку :ph34r:

• 4 weeks later...

Есть желающая девушка. Пароли и явки в личку :ph34r:

[/q

пусть мне позвонит 89171886645- диана

или оставьте ее номер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...