dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 страх ушёл, увидев Вас...) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну вы зануды! ребятам надо же оттачивать мастерство! ТС, а мелирование не делаете? dr.Evil - надеюсь, что ты пошутил) Эдвард действительно был пугающим на вид, но зато создавал шедевры) Фильм-то сам смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 не? не))) оч приятная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Фильм-то сам смотрел?) конечно же. Иначе бы не вспомнил про него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно же. Иначе бы не вспомнил про него )) ну тогда моя душа за тебя спокойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 мелирование делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 мелирование делаю) здорово. а от меня, кроме головы, что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 shami терпение и железные нервы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 здорово. а от меня, кроме головы, что требуется? наверно волосы на голове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 dr.Evil ты меня убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 dr.Evil ты меня убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КЭП не дремлет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 на завтра есть желающие??? с 11 до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 фуу...лишь бы опустить о чем Вы? У некоторых людей нет денег даже не стрижку, вот и убейте двух зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 о чем Вы? У некоторых людей нет денег даже не стрижку, вот и убейте двух зайцев знаешь, я не буду работать с неухоженными людьми. И я не сестра-милосердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Если смогу перебороть волнение по поводу моей шевелюры))), то явлюсь завтра... Пароли, явки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Если смогу перебороть волнение по поводу моей шевелюры))), то явлюсь завтра... Пароли, явки?))) Давайте уже на вторник). Сегодня стригла 2 х парней- ушли очень довольные! Так что не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 sovershenstvo89@list.ru с форума были парни? я позвоню тебе как и договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 roma30rus ну если с форума, то отписаться должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 нет. не с форума. с контакта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На четверг есть желающий парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет! Приглашаю на бесплатные стрижки, прически, укладки, покраски волос как мужчин так и женщин. Все это будет осуществляться под строгим надзором преподавателя-мастера. Приемные дни вторник и четверг, с 11 часов до 4!! Кому интересно, откликайтесь тут! Салон находится в центре по улице Красная набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 "...Особенно мужчины- ждем вас!" Ну мужчинам то не страшно. Если что не так, так и под машинку не долго подстричь и все исправится.) А вот женщинам реально опасно к ученику - парикмахеру в руки попадаться. Нас то наголо не обреешь. Нужно своего ненаглядного отправить, прическу поменять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 "...Особенно мужчины- ждем вас!" Ну мужчинам то не страшно. Если что не так, так и под машинку не долго подстричь и все исправится.) А вот женщинам реально опасно к ученику - парикмахеру в руки попадаться. Нас то наголо не обреешь. Нужно своего ненаглядного отправить, прическу поменять.) Сейчас мне нужнее девушки) я уже самостоятельно работаю в салоне, и хорошо стригу, просто чтобы показывать девушкам прически нужны желающие, но все стрижки будут четкие и красивые , за 2 месяца не нашлось ни одного недовольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сейчас мне нужнее девушки) я уже самостоятельно работаю в салоне, и хорошо стригу, просто чтобы показывать девушкам прически нужны желающие, но все стрижки будут четкие и красивые , за 2 месяца не нашлось ни одного недовольного. Есть желающая девушка. Пароли и явки в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Есть желающая девушка. Пароли и явки в личку [/q пусть мне позвонит 89171886645- диана или оставьте ее номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.