Zhenyoha Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Сейчас мне нужнее девушки То есть предложение уже не действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 [quote name='Zhenyoha' date='5 Jan 2013, 06:06 PM' post='2397573' Сейчас проводиться бесплатное окрашивание, мелирование или колорирование волос!!! Вы покупаете только себе краску, а работа не оплачивается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Меня давным-давно в Кристалле стригли три практикантки сразу Долго стригли, я весь исстрадался, потому что было лето, студентки были в халатиках и были грудастые и эти три пары сисек из вырезов халатиков попеременно упирались мне в физиономию За то, что я подвергся таким мучениям и испытаниям меня даже под конец обильно сбрызнули забесплатно одеколоном, а тогда одеколон чуть ли не половину стрижки стоил. Вот бы вернуться в те времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Диана, вы бы свою фотку выложили ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 соберите бомжей с улиц, сделайте им приятно убегают после первой стрижки? ЖГЁТЕ !!))) ГЫГЫГЫ наверно волосы на голове )) Атжок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 В этот четверг последний день по окрашиванию и мелирование волос. абсолютно бесплатно и профессионально. в салоне. Спросите своих мам, быть может им пора на окраску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 sovershenstvo89@list.ru номер телефона скинте в личку или на мыло mail@2d2d.ru или позвоните 782266 в рабочее время.. надо мне стрижку подровнять.. только учтите - типа того прическа.. надо виски подровнять и вокруг.. сделаете так -- --ПОКУСАЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 sovershenstvo89@list.ru номер телефона скинте в личку или на мыло mail@2d2d.ru или позвоните 782266 в рабочее время.. надо мне стрижку подровнять.. только учтите - типа того прическа.. надо виски подровнять и вокруг.. сделаете так -- http://www.bigpix.ru/uploads/posts/2011-11/xvost- Уже актуально только женское или мужское окрашивание волос и только на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хочу ирокез. Можете? Ну не совсем огромный так немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovershenstvo89@list.ru Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Тема закрыта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А в качестве стажера можно " с 11 часов до 4 " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.