peGas Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 завтра будет слет трейсеров. в 9 в карлуше там разомнемся а дальше пошло поехало!Nairo я как понял хочешь посмотреть? давай завтра пол десятого там! одежда спортивная! настрой боевой!!! если сможешь возьми с собой друзей желательно трейсеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 peGas не не видел... но возьму посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nairo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Приду, надеюсь не перепутал, имелось в виду утро, а не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 утром конечно! я через полчаса выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 peGas APT либо speedbraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 peGas когда следующая сходка? скинь в ПМ телефон Михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - слет как всегда в воскресение. в 9 Гурий что значитAPT либо speedbraker ? и ваще!!!! давайте соберемся все!!!! все до единого!!! хромой собаке респект! в частноти Сереге!!! Женек фаерщик ждем тебя во вторник!!!Серега передай своему другу (который плечо разбил) что бы быстрей выздоравливал.короче всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 peGas конечно соберёмся говорите когда и где,приду,приведу друзей P.S. ну там вообще сначала было SB просто потом SB-APT сейчас в общем ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Гурий P.S. ну там вообще сначала было SB просто потом SB-APT сейчас в общем ХЗ. чтоэто? брейк ?давай в воскресение! в карлуше в 10 там уже быть!кстати как у тебя команда называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 peGas отлично, буду SpeedBraker а вы где именно будуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Гурий ты сразу нас узнаешь. найдешь. как команда называеться? Добавлено ([mergetime]1151996773[/mergetime]): Гурий ты сразу нас узнаешь. найдешь. как команда называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 где странджер? где все те кто так выеб...ись? че пальчик повредили? я прочитал все сообщения на страницах,я х...ю! кто не смыслит в паркуре?SPEED1 ? вы с унитазов попадали!!! он как раз знает и УСМЕЕТ больше чем ты странджер!!! и кто там пишет что я не знаю философию паркуру? придурок еб....й на любой стене можно учиться и закреплять умение!!! а если ты на стенке не можешь сделать ни че значит молчи!!! я не говорил что на одной стене мож заниматься паркуру!!! и вообще давайте все ВСЕ! в карлушу утром в 10 там и посмотрим кто умеет а кто выеживается,кто знает филисофию а кто только слышал! скиньте номер мобилки вашей мне в пм а я скину свою. если очко не заиграет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 peGas как команда называется? SpeedBrakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Пипец нах)) Останусь одиночкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Пикселище и долго ты продержишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Продержаться? Меня пытать чтоль будут?) Я удовольствие получаю, от удовольствия не устают (ну или устают, но через очень много времени)) Не вижу смысла щас встречацца - понтов много слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Пикселище а по-моему смысл есть. мы можем поучиться друг у друга,да и к тому же хоть посмотреть с кем общаешься.+лишний опыт никогда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Пикселище мне до тебя лично.... но сам подумай конкуренция это толчок к развитию! только из за этого я начал ездить в карлушу затем искать других трейсеров. потом когда узнал ребят был очень рад что вообще встретился с ними! и теперь вместе тренимся,и просто общаемся!а вот понтов лично от меня и др моиз друзей я не замечал. я знаю на что я способен и друзья. зачем комуто это говорить и тем более вы.... я говорю не веришь, думаешь лучше давай в воскресенье в карлушу все!!! кто хочет тот подтянется! а кто так фищечку научился стильную крутить и выделывается тот язык убирает!! так что не выноси окончательного вердикта. хош в карлушу в воскресение в 10. подходи смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Трейсеры на MTV Воскресенье 9 Июль 2006 14:00:00 Правда жизни Трейсеры-паркур. P.S. есть ещё когда-то , но когда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Гурий у меня на компе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 peGas сможешь принести на следующий слёт болванку? P.S. могу притаранить 404Mb видео-клипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Гурий базара нет с меня "правда жизни" с тебя клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 3 представителя команды speedbrakers 14 июля(пятница) будут в 10 часов на площади Ленина у самого Ленина peGas представители wallpassclan'а будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Гурий блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!парни давайте в воскресение? просто мы ща заняты по горло!а предтавители WALL PASS CLANa будут там же во столько же но в воскресение. как тебе такой расклад?и все кто может давайте в воскресение у ильича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 peGas я в эт воск.не могу и в следующее и в следующее. тогда может числа 17-20 как нить соберёмся,а то я 21 уезжаю P.S. открылся после реконструкции сайт международной ассоциации паркура www.pawa.ru пока ничего интересного там не нашел,но может кому и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.