Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
:ph34r:Ну че я смотрю Паркур в Астрахани все-таки жив! Блин все никак не получается в карлушу подойти, а жаль!!! Пацаны, а сколько в астрахани команд Трейсеров(группировок)?

• 2 weeks later...

он не умер его убили выяснениями того кто такой WOLK, тем что отписывают про лифты....про учебу и про то что фокс кусок вонючего дерьма.пора его переименовать из паркура в "вэлкам ту кантри оф балабол" что еще сказать?

:ph34r:Ну че я смотрю Паркур в Астрахани все-таки жив! Блин все никак не получается в карлушу подойти, а жаль!!! Пацаны, а сколько в астрахани команд Трейсеров(группировок)?

Хе "ГРУПИРОВКА"...Разгуливвают тут пару десяток каманд бритоголовых трейсеров...

wall pass clan....реальный клан п не команда.....брат в тюрьме,кто в фсб кто в грозном....рабочие парни :) ахахха.что тут смешного?кст волк по английски WOLF а не wolk ...и убери эту тупенькую подпись :) а то я из ничтожных :) (не из ди эз ди клана)хе стая....на сцене больше людей чем внизу :)

ооооо!!!сын мой ты слишком молод,и горяч что бы узнать тайну имени МУ-Пакэ . это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ. :)

My-Pake

это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ.

Тогда я тебе незавидую!!! :)

ооооо!!!сын мой ты слишком молод,и горяч что бы узнать тайну имени МУ-Пакэ . это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ. :)

Хуясе о_О А говорил не куришь Х)

• 2 weeks later...

и тишина....жаль денег нет а тобы у сайка отписался... :) есть желающие заниматься капаэйро?может остались мастадонты которые ещенекурят и хотят заниматься спортом?

Кстати - всех с прошедшим юбилеем ТЕМЫ! 2000 постов!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...