FОХ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 энт...эльдар энт ты?..йа прост хз кто ты ваще такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 я раньше паркуром занимался.когда у нас лифт не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну че я смотрю Паркур в Астрахани все-таки жив! Блин все никак не получается в карлушу подойти, а жаль!!! Пацаны, а сколько в астрахани команд Трейсеров(группировок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 FОХ Да я конечно!!!))))) чё в КМ не отвисаешь??? Gotti Free Fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Чё всё этот раздел УМЕР????? Чё все молчат????=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 он не умер его убили выяснениями того кто такой WOLK, тем что отписывают про лифты....про учебу и про то что фокс кусок вонючего дерьма.пора его переименовать из паркура в "вэлкам ту кантри оф балабол" что еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 My-Pake :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а еще забивают раздел тьупыми смайлами гхгхгхгхгххххрав! злой пегас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fourth Dimension Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ну че я смотрю Паркур в Астрахани все-таки жив! Блин все никак не получается в карлушу подойти, а жаль!!! Пацаны, а сколько в астрахани команд Трейсеров(группировок)? Хе "ГРУПИРОВКА"...Разгуливвают тут пару десяток каманд бритоголовых трейсеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 wall pass clan....реальный клан п не команда.....брат в тюрьме,кто в фсб кто в грозном....рабочие парни ахахха.что тут смешного?кст волк по английски WOLF а не wolk ...и убери эту тупенькую подпись а то я из ничтожных (не из ди эз ди клана)хе стая....на сцене больше людей чем внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 My-Pake Я знаю чёт прогнал мальца))) My-Pake а что охначает мупаке? если конечно не секрет *означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ооооо!!!сын мой ты слишком молод,и горяч что бы узнать тайну имени МУ-Пакэ . это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 My-Pake это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ. Тогда я тебе незавидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ооооо!!!сын мой ты слишком молод,и горяч что бы узнать тайну имени МУ-Пакэ . это вещь делает сильных слабами,слабых мертвыми,свободных-рабами реперов-готами,они навсегда уходят в тибет дабы избавиться от ужасного знания,бремя которые они несут в себе.вообще здесь тема паркура а не Му-пакэ. Хуясе о_О А говорил не куришь Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 http://vkontakte.ru/club2944795 Создал свою группу!Паркур в астрахани!Все предложения на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 и тишина....жаль денег нет а тобы у сайка отписался... есть желающие заниматься капаэйро?может остались мастадонты которые ещенекурят и хотят заниматься спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 хочу занимацо капаэйро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 My-Pake а сам-то давно бросил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 maloiiiiiii ой молчал бы лучше.. Saik ну это невопрос в воскресение в карлушу к 12 подойди.там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 человек.... он паук, появился вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати - всех с прошедшим юбилеем ТЕМЫ! 2000 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 пиздец просто, уже больше 2000 сообщений, в которых большая часть флуд , включая и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хаа))флудераасты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Saik И неговори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 а все почему? да потому , что трейсеры тут не отписываются, вот и флудят тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.