Sapfir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 как мертв???почему мне никто не сказал....блин...а чет все занимаюсь и занимаюсь....ну блин вы новости выдаете))))))))))))))мож тогда перейдем в категорию стритдансеры?смотрели *шаг вперед 2 - улицы* тож помесь с паркуром..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Че за стрит-дансеры? а моржет все-таки паркур????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/~р3(|)N|/~(greshnik} Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Паркур это ништяк! я им занимаюсь! но кто знает где можно в Астрахани занятся брейк дансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 как все грят:"ПАркур умер"...получаецО top мона закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Хотите закрывайте , но лучше продолжать ваше дело! кто хочет отвечайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 я хочу, но не умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Старички этой темы! Посмотрите САМЫЕ первые страницы темы. Такая ностальгия!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Кто занимается паркуром, где можно попрыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ребят лично мое мнение, паркура как такового в астрахани не было. Те небольшие всплески заинтеррисованности возникали слишком в маленьком размере. И того у нас занималось паркуром серьездно 20+ человек половину которых знаю хорошо, об остальной слышал. А если ты занимаешься паркуром так что о тебе никто не слышал, то какой ты нафиг трейсер? И не говорите, что "я мол одинокий волк" неповерю, паркур это компангейский стиль жизни. Я практиковал "скрытый паркур", но только я... И то меня знают что тотже самый Фокс что Пегас. И еще, я все понимаю, каждый где-то находил трассы, кто-то сам их делал, кто-то чисто практиковался в районах АЦКК на старых заводах и лазил по мостам (я например), но не в том дело, дело в том что все это голимый мизер в плане палигонов для паркура. Что это за город в котором надо ехать за три изды чтобы нйти норм 500 метровую трассу. Я был в Новороссийске в прошлом году, дык вот там трейсеров нифига толком нету, но ПАЛИГОНЫ ТАМ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ! Город то горный, и начиная с того что можно тупо по скалам прыгать, так еще и архитектура города позволяет на голяк не просматривая заранее трассу бежать пока хватает сил. Вот что нам надо, а не дерево и пара десятков крыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисс Бз Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят,Мы организуем молодежную газету...пишем ИМЕННО ПРО АСТРАХАНСКУЮ МОЛОДЁЖЬ..про творчество, про интересы, про проблемы....можете рассказать нам про свои увлечения????(или просто поделиться инфой...или написать что-то самому)??????или просто дать контакты людей, неравнодушных??? Для начала от вас потребуется общая такая теория(зарождение этого спорта-увлечения-творчества, тупо официоз)+самое главное—как сие развивается в Астрахани??+про кого из Вас можно с уверенностью и гордостью рассказать в ближайших номерах????-так как принцип главный и неизменный-история увлечения, спорта,творчества через историю ЛЮДЕЙ,реальных, достойных.Есть идеи?тогда конектимся-- 89064587274-нАСТЯ оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 странно что Паркур еще жив!Это увлечение идет по жизни.Я например занимался им ради того чтоб добиться успеха.Познать себя!Я пытался преодолеть нужные препятствия,и признаюсь я добивался чего хотел.Парни,главное верить в себя!Фокс-здаров тело,давно не видел!Напиши мне,я с мобилы сижу на форуме!Все кто мну помнит прива )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Кароче!Ребят!Вы,на мой взгляд,глобально ошибаетесь!Паркур не умер!Все кто заинтересован в паркуре-то прошу звоните на 89275652580.Сейчас открылась организация Т.О.Ч.К.А. Отсчета!Находится по адресу Пугачева 15!На площади октябрьской!Напротив милицейской будки!Всем кто заинтересован-можете звонить или приходить по вышеуказанному адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Фокс-здаров тело,давно не видел!Напиши мне,я с мобилы сижу на форуме!Все кто мну помнит прива )) То что ты са стаи йа панял.....но хто ты из великой троицы....хм....запутона нах...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 "Паркур"-Мая жизнь,Заряд Энэргииииии Во Мне............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ууу....парень энто параноя...лечись пака не позна....а то мы тя теряем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ууу....парень энто параноя...лечись пака не позна....а то мы тя теряем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 застрелитесь нах....олегоблин именно теюе и надо говорить что паркур мертв....для теюя он и нежл никогда....для фокса и остальных....если вы поотюивали пятки и сидите дома то это незначит что все такие же как и вы.паркур мертв???имбицилы.....всплеск????че в ыгородите если честно то вы какие то странные ей богу!заряды энергии...смерть трейсеров....просто неудачники всегда желают похоронить то что у них неполучилось....кстати фокс ты че сдесь делаешь?тебе в топ для балаболов.... каждое воскресение в карлуше сборы тех кто несидит и неразминает язык на теме смерти паркура....в 12 если есть желающие хотя думаю что половина из вас отрастила челки и плачет из-за сломанных ногтей. воскресение карлуша 12 часов....там и посмотрим.всегда ваш НЕНАВИСТНЫЙ ПЕГАС....пойду кальян покурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 полностью согласен с Серегой... зажог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 начинайте тренеровки.увижу присоеденюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще если посудить то паркур в Астрахани себя уже изжил , я вот в паркуре добился чего хотел и чёт неинтересно стало!!! Но щас много молодых пацанов занимаются паркуром причём даже очень НЕПЛОХО!!! надеюсь они продолжат наше дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 начинайте тренеровки.увижу присоеденюсь! Привет инф как дела??? где тренькаешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 аааа меня выгоняют.....пцц....чё тварица....и хлафнае ток мну,больше никаво....Серёг йа врод в башмак и пачтовый йащиГ не срал тебе а мну выгоняешь(((йа-йа-йа не харошо....не хулюгань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 FОХ Здарова! где пропадаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 учусь йа....сам не верю...пцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 FОХ Вот ты кусок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.