Medved Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 peGas просто я видел как московские трейсеры зимой тренятся,говорят преимущество,что скользить можно,а минус ,что холодно.Я думаю,что зимой вааще трениться не стоит,еще легкие застудишь....Ты не пробовал зимой трениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Возмите меня тоже , ток я не занималась паркуром, только верховой ездой, чарлидингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 не ЧАР а ЧИР...возьмем куда денемся зимой?пробовал...здорово конешно...совсем другое ощущения,дело не в том что легкие вариант застудить..нет.жилы и кости человека не расчитаны на удары о холодные поверхности.тем более что сама температура тела падает на 1-2 градуса,всего ничего но вот мышцы тянуться куда хуже чем летом при горячей крови.потому травматизм увеличивается нетолько из-за скольжения но из-за человеческой анатомии да и знаешь скользить когда делаешь волл флип...как-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 вот конечно с верховой ездой интересно...особенно мне З.Ы. НЕНАВИЖУ КОВБОЕВ.(КТО НЕПОНЯЛ ПРОЧИТАЙТЕ НИК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Давно за темой слежу Одно время хотела заняться паркуром...В песок сальто прыгала...а вот любые преграды брать не могу рост не позволяет...хотя эт скорее отмазка Короч как потеплеет я оч оч оч с вами хочу!!!(хотяб чтоб понять моё это или всё же нет) ЗЫ. Из спорта только художественная гимнастика, немного большой теннис, аэробика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 звучит уверенно ну а гимнастика,теннис и аэробика помогут при освоении паркура чувствую девушек-трейсеров этим летом будет больше чем парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 не ЧАР а ЧИР...возьмем куда денемся Все по-разному говорят, у нас три объявления было и в каждом разные буквы ))) вот конечно с верховой ездой интересно...особенно мне З.Ы. НЕНАВИЖУ КОВБОЕВ.(КТО НЕПОНЯЛ ПРОЧИТАЙТЕ НИК) Тоже увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну вообщето чирлидинг....я тоже им занимался в агу..потом половина наших соскочила в парадокс...ну а мне надоело изучать движения(либил прыгать но не танцевать)а вот на счет верховоё езды...на лошади был 3 раза в деревне и 2 раза на атракчионне...на праздниках девушки приводят коней и можно за денежку на них поездить...а так нет...неувлекаюсь...с моим то ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 оу!забыл!а кому скока лет?ме 19 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 скудненько написано маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну, почти 17 мне, всего месяц остался, урааа. Насчет возраста больше нечего сказать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 пцц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну а мне 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 паркур,парни,как я понял, умер...основательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет всем!!! Нихера паркур не умер! Просто все ждут, как я понял весны и пытаются как-то отвлечься. Я смотрю даже девушки заинтересованы!!! Как после этого можно сказать, что паркур умер? даже если ты не занимаешься - это не значит что не будут другие! Лично я даже если и не свами все равно буду тренироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ау где все???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 умерли...с крыш пападали...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 сплюнь и постучи по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 паркур рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне тож кажется все ждут когда будет почище а то в грязи любят валяться не паркурщики а розовые такие зверушки))))))) Никто не подскажет где в астрахани можно брейком заняться (но только не в МСК в АГТУ - там занятия днем,а днем я работаю)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Все еще прыгаете ))) А я на работу устроился. )))) Грубо говоря мост строй - веселуха ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gotti Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ну что может как нибудь соберемся в середине Марта на вылазку да и так пообщаться????????????????????????????????????????????????????????????????? Ну что PeGas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Le_parkour реал мертв...какая нах верховая езда...трейсеры,а мы всетаки проиграли райдерам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.