Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

peGas

просто я видел как московские трейсеры зимой тренятся,говорят преимущество,что скользить можно,а минус ,что холодно.Я думаю,что зимой вааще трениться не стоит,еще легкие застудишь....Ты не пробовал зимой трениться?

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Возмите меня тоже :pray: , ток я не занималась паркуром, только верховой ездой, чарлидингом

не ЧАР а ЧИР...возьмем куда денемся :)

зимой?пробовал...здорово конешно...совсем другое ощущения,дело не в том что легкие вариант застудить..нет.жилы и кости человека не расчитаны на удары о холодные поверхности.тем более

что сама температура тела падает на 1-2 градуса,всего ничего но вот мышцы тянуться куда хуже чем летом при горячей крови.потому травматизм увеличивается нетолько из-за скольжения но из-за человеческой анатомии :) да и знаешь скользить когда делаешь волл флип...как-то не хочется :)

Давно за темой слежу :) Одно время хотела заняться паркуром...В песок сальто прыгала...а вот любые преграды брать не могу рост не позволяет...хотя эт скорее отмазка :)

Короч как потеплеет я оч оч оч с вами хочу!!!(хотяб чтоб понять моё это или всё же нет)

ЗЫ. Из спорта только художественная гимнастика, немного большой теннис, аэробика.

звучит уверенно :) ну а гимнастика,теннис и аэробика помогут при освоении паркура :)

чувствую девушек-трейсеров этим летом будет больше чем парней :)

не ЧАР а ЧИР...возьмем куда денемся :)

Все по-разному говорят, у нас три объявления было и в каждом разные буквы )))

вот конечно с верховой ездой интересно...особенно мне :)

З.Ы. НЕНАВИЖУ КОВБОЕВ.(КТО НЕПОНЯЛ ПРОЧИТАЙТЕ НИК)

Тоже увлекаешься?

ну вообщето чирлидинг....я тоже им занимался в агу..потом половина наших соскочила в парадокс...ну а мне надоело изучать движения(либил прыгать но не танцевать)а вот на счет верховоё езды...на лошади был 3 раза в деревне и 2 раза на атракчионне...на праздниках девушки приводят коней и можно за денежку на них поездить...а так нет...неувлекаюсь...с моим то ником :)

Ну, почти 17 мне:shuffle:, всего месяц остался, урааа.

Насчет возраста больше нечего сказать ((

Привет всем!!! Нихера паркур не умер! Просто все ждут, как я понял весны и пытаются как-то отвлечься. Я смотрю даже девушки заинтересованы!!! Как после этого можно сказать, что паркур умер? даже если ты не занимаешься - это не значит что не будут другие! Лично я даже если и не свами все равно буду тренироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы??????????????????

Мне тож кажется все ждут когда будет почище а то в грязи любят валяться не паркурщики а розовые такие зверушки)))))))

Никто не подскажет где в астрахани можно брейком заняться (но только не в МСК в АГТУ - там занятия днем,а днем я работаю)??

Ну что может как нибудь соберемся в середине Марта на вылазку да и так пообщаться?????????????????????????????????????????????????????????????????

Ну что PeGas?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...