Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Человеки! Где посмотреть на всё это, (или хотя бы подобие) 13 и 14 октября?

Разговора нет - всё красиво (в кино), ловко (в кино), пластично, чёрт возьми (опять в кино (Мать его))...

Знаю, что всё ЭТО в жизни РЕАЛЬНО пригодиться. Но тем не менее...

Знающие! ответте...

Есть реальные учителя учившие прыгать? - КТО ЭТО?

Есть реальные учителя учившие "крутить?" - КТО ЭТО?

Есть реальные учителя учившие правильно приземляться? - КТО ЭТО?

Есть реальные учителя учившие правильно падать? - КТО ЭТО?

Разговора нет, лучший учитель - свой жизненный опыт. Спасибо, хватает... Если есть лицо - любую информацию... За небольшие деньги. Настоящее умение только редко бесплатно...

(собираю ВСЁ, что помогает выжить). Никаких приколов. Всё по-сЁрьге.

Никого не хотел обидеть.

Быть Добру.......................................................................................

InFeRnUs

ага ппц после небольшой паузы забываеш практически все элементы))) Ну за 2 дня я их вспомнил))))) не даже за 3 дня

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Можете вешаться сюда: _http://gallery.asbiker.ru/categories.php?cat_id=69

только не поубивайтесь :))

зЫ:

в юности у нас была игра --- пересечь квартал где нить на селениях по диагонали... то есть через дворы, крыши, полисадики... а там злые собаки, пьяные жильцы, и прочий экстрим...

• 3 weeks later...

а где все трейсеры, яет в последнее время не вижу их, или ща все в больницах готовятся к весне.

а кто-нибудь занимается паркуром в зимние,холодные дни?

я вот в прошлом году зимой занимался паркуром, ща бросил, шея дороже

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Вот пришёл проведать мою тему.

Это было давно, когда никто не знал о паркуре в Астрахани но был я и пара моих друзей, которым я рассказал о странном крутом стиле передвижения во франции. Решили собираться, читали статьи в интернете. Рассказывали неведающим друзьям. Я думал - мы первые... самые первые. Но потом оказалось что ВолПассКлан опередил нас на месяц с небольшим. Мы про них узнали, встретелись... вот отсюда и пошёл Астраханкий паркур. Происходила быстрая культивизация и захват умов и сердец паркуром. Тогда я дышал паркуром, жил им. Постоянные трены, дисскусии. Мы набирали силы и привлекали новичков. Нас снимали по телевидению несколько раз. Паркур рос и рос. Розовая грань кстати открыта нами)) Я промню братский... десятки человек... и все что-то делают... прыгают... крутят сальто. Паркур в нашем городе развивался быстрее чем в Москве. Прохожие снимают. Фотографы приносят фото. Жизни пошла хорошо. Рос паркур, росла и тема. НО Потихоньку трены стали превращаться в тупое хождение с сигаретами, с пивом. Постепенно всё больше народу приходило, чтобы стоять или в крайнем случае прыгнуть пару раз и сесть на лавочку "поболтать с бабами...". Но пришло время мне уйти и я ушёл... Да, конечно я как и всегда могу использовать то, чему я научился. Но есть одна проблема - у нас в Роосии этого не понимают и смотрят как на сумасшедшего. (если ты один). Потихоньку трены стали превращаться в тупое хождение с сигаретами, с пивом. Паркур дал трещину и это разрушение уже было не остановить. Крайней точкой стала травма Пегаса. После неё из паркура ушло огромное количество народа. Но это были не трейсеры, это были те, кто "прыгал за компанию". каких в астрахани 70%. Общие воскресные собрания редели на глазах... И всё больше гопоты... пива... сигарет. Паркур задыхался в дыму. Я нехочу больше ничего говорить....

Спасибо всем, кто почитал до конца.

Антон Аверин команда "APT" одни из родоначальников паркура в Астрахани. (и это не понт)

• 3 weeks later...

ОЮАЛДЕТЬ! КТО ТУТ ЧТО ЗАБЫЛ?????НАПОМНЮ.....ТАК МЕЖДУ ДЕЛОМ ПОЧТИ 3 ГОДА ЗАНИМАЮСЬ(СТРАДАЮ МУЧАЮСЬ РОЖАЮ)ПАРКУРОМ...БЫЛО ВСЕ И ТРАВМЫ И ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ НО ВОТ ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ ДО ЭТОГО НЕДОШЛО...ТЕБЕ АНТОШ ПОСОВЕТУЮ НЕОБРАСЧАТЬ ВНИМАНИЯ НА ИДИОТ С ПИВОМ...ТРИ ГОДА ВЫСМАТРИВАЛ РОЖДЕННЫХ ДЛЯ ПАРКУРУ СЛВА ЯЙЦАМ НАШЕЛ!С НИМИ ЕЗДИЛ НА УРБАНИЮ ТРЕНЮСЬ(ДА!Я ЕЩЕ ЖИВ...ПРАВДА СОСТАРИЛСЯ) НОВЫЕ ЕЛЕМЕНТЫ МЕСТА И Т.П. И ПАДАЛ(СУМБУРНО ГОВОРЮ :) ) И ВЗЛЕТАЛ НО НЕОБРАСЩАЛ ВНИМАНИЯ НА ВСЯКИХ ИДИОТИКОВ ТИПА ФОКСА КОТОРЫЕ ПРИ БАБАХ КРИЧАЛИ ЧТО Я МОЛ ТРЕЙСЕР ДА ТОКА НАДЕЛЕ ИХ НИКТО НЕВИДЕЛ... ОСТАЛОСЬ КОНЕШНО МЕНЬШЕ ТРЕЙСЕРОВ ЧЕМ КОГДА-ТО БЫЛО НО ЭТО УЖЕ НЕ АЛМАЗЫ А БРИЛИАНТЫ....В СМЫСЛЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ОПЫТОМ.....НЕСТОИТ УНЫВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ ПАРКУР В АСТРАХАНИ ПОКАЖЕТ СЕБЯ С НОВОЙ СТОРОНЫ....КАК ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНО И НЕОБЫЧНО...НО КРУТО!!!!!!!!НАПРИМЕР КТО НИТЬ СОВМЕЩАЛ ПРЫЖОК С КРЫШИ ВМЕСТЕ С КАПУЭРО????А????А Я ВОИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ :) УВИДИМСЯ В БРАТСКОМ...ВРЕМЯ ТОЖЕ И МЕСТО.....

написано под диктовку BY maloiiiiiii

просто тут кто то видео просил.

я смотрю у вас от морозов крышу снесло....выясняете кто трейсер а кто нет...что бы на кого-то пальцем показывать и кричать что "он нихрена нетрейсер"сперва сами определитесь.тут много дурачков считающие что парни кто крутит акро это не трейсеры....идиотское мнение во-первых вы думаете что они(мы)немогут бежать и через заборы перепрыгивать?спрыгнуть пару раз на стройке и побежать домой смотреть незабвенного давида????заблуждение...просто от дет садовского беганья по песочнице и прыжков через запорожцы мы перешли к реальному паркуру.....а эти бега....займитесь легкой атлетикой, господа-знатоки паркура....так совет на будушее.

незнаю как вы все там но у меня личный взгляд но ЭТО....врятли мне кто то докажет то что паркур это не спорт...то что это ФИЛОСОФИЯ!(где кст трактат философский доктора филологических наук Белля?)гавно это все...как прыгали сельпаны по дворам так и будут прикрывая своё непригодия для паркура псевдо-правдой и философией

Здарово всем!!! Новенького возьмете(не совсем конечно в паркуре и новенькийя но до вашего еще далеко)! Скажите когда у вас весной будут сборы и где?

Короче напишите если шо!

здоровенько пане булы....сборы будут скорей всего я со своими буду в братском(надо посмотреть что именно там за место грани хотят сделать) остальные крысятничаються по стройкам и подозрительным улицам.может скажешь чем занимаешься раз несовсем паркур?и ост

здоровенько пане булы....сборы будут скорей всего я со своими буду в братском(надо посмотреть что именно там за место грани хотят сделать) остальные крысятничаються по стройкам и подозрительным улицам.может скажешь чем занимаешься раз несовсем паркур?и ост

считаю что тренировка в братском-это только демонстрация для людей(ИМХО,СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ МСТО ДЛЯ ТРЕНИРОВОК-СТРОЙКА)....этим летом освоил базу....хотя был большой промежуток времени, кода было холодно,все позабыл,как станет тепло,сначала достигну того,что умел,а потом выйду на следующий уровень-СПОРТЗАЛ :)

P.S.peGas-Мастер ;)

мда медведь :) в братском показывая что я могу выполз на уровень который сейчас имею...безразницы где...главное как!будьто зал или улица.я 2 с половиной года был на улице и почти все кроме 2-3 элементов научился там... решать надо как сделать тот или иной елемент а не как называться разбираться на счет философии... и это правда.а на чет стройки....я их неперевариваю(в совё время уже налазился)

кст медведь ты смотрел видео моё?на предыидушей странице выложил.

peGas

Ну ты уже папа в паркуре,а я себя сыном назвать не решаюсь...стройка ещё меня привлекает))Видео -класс....я там зметил какой-то восточный орнамент на заборе,это где не подскажешь?))кст. порезанная нога, после пива,все ещё пригодна? :D

издевайся!!!давай давай! :) пригодно все.я ужи и забыл :) а вот там где я делаю серию задних флягов стою на руках это элиста(в прошлом году ездил заниматься,как раз после того как сняли гипс)прыгал около "ЗОЛОТОЙ БИТЕЛИ БУДДЫ" и около шахматного городка.ниче потихоньку и ты станешь ветераном паркура :) когда будешь приходить на тренки у тебя малышня будет спрашивать "ты еще прыгаешь?ты же старый!говорили ты разбился!" так что хорошо что ты еше молод :)

кст где эксити?

да,ветеран паркура-это звучит)))кст. не подскажешь какой-нить гимн. зал?Только мне нужен чел. который мне объяснить сможет,как че делать....ExEr-с нами)))никто пока не убил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...