Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

2 Zoom хз!) мож и есть такие люди ну их ваще единицы! Очень очень очень малО!!! я часто хожу мимо центра .... мимо мест кде тренеруются....псевдо паркурщики...... ето ппц!..то что есть люди не спорю.....но мало!

аслишком молодое движение! (лич мнение!)

Есть пара школ, но они маленькие и после первого сентября никого не берут, но еси ты очень большой мальчик и хочешь круто прыгать то поступай сразу в Великий Университет Паркура и Фрирана. Также есть колледж Манки и ПТУ имени 13 района, с Лито в роли директора. Блин, парни вы че грите?)))

Паркур это когда малыши безпризорники лази.т по крышам,бегают по братскому садику и перепрыгивают заборы???.....Ничего эффектнее не видел:)

что-то последнее вперя здесь столько споров развелось..ни разу например не видел чтоб кто нить например поинтресовался как какой нибудь элемент делать..

freerun есть.

А про трюки,просматри страницы...наша команда например ток начинает тренеровки после паузы в 2.5 мес.(з.ы в братском не бываем!)а если бываем то оч редко...

инф пойми всем впадлу полистать форум с первой страницы...а зато отписываются...всем жалка трафик я понимаю,но не зная броду не лезте сюды плиzzz...думаю мой пост не останется без внимания вновь захотевшими здесть отписатся...

млин,у меня возникла кое-какая проблема...я несколько месяцев занимаюсь паркуром,до школы,в данное время до школы и по вечерам....в последнее время возникла такая проблема как одиночество,раньше со мной ходило несколько парней,но потом всем надоело...одному бывает вообще впадлу тренится,(даже немного боязно)...в братском тренится не хочу,там одна грань и постоянно народу много ,норм. не потренишься...если у кого есть такая проблема пишите....а то реально скучно...(((

в братском наблюдается следущая картинка...толпа БАБ малолеток орет во все горло песню а Мы береты...прыгает через стену, с толпой парней лет 12,они ПАрКуристы...страшно от такого слово аж..тошно ...

вобщем если набереться больше 5 чел, то я присоеденюсь.можно пойти в карлушу или в Б.с.

хы...жесть)))там в юратском после 6 собираются нармальные трейсеры...

з.ы. инф дай сваю асю...

я на долго застыл на одном уровне..счас стрекосатом уже не кого не удивишь и стандартной связкой рандат задние тоже...на винты пора переходить...тринеться ток не с кем%(( вот и пауза в 2 мес..получилась

• 2 weeks later...

парни мне жаль что пауза с паркуром так затенулась я уж думал то затух в астрахани паркур ! а насчёт потренироваться _это хорошая мысль ! пора вспомнить былое ! токо не в братском надо в карлуши там возможностей больше ! в братском там только учиться и отрабатывать некоторые трюки а нормально прыгать надо в карлуши ! ну так чё когда открываем сезон паркура???????? :ph34r::rolleyes:

парни давайте выложим здесь название команды район и видио ! а там рассредоточимся а единые команды там одна послабже другая посильнее ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! я напримкер 3 ЮГО-ВОСТОК [A.T.]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...