Gordo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Интересно, как он так умудрился то? Раскажите пожайлуста. какие есть места, где можно потренироваться, а то я не местный, город не знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я его неделю назад видел, живой вроде. Около нового моста встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 уже то у него прошло. мест в городе до хрена надо лишь включить воображение. вот вчера залезал на музыкальный театр залезал. блин круто а так тренироваться можно в братском, на стадионе, в карлуше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 здесь столько про места тренировок говорено..а в основном говорят про всем известны е районы:центр савушкина,карлуша!чё у нас больше районов нет,так что ищите и на других улицах места и я уверне вам будет сопутствовать удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ПАРНИ!!!!!!!!УРБАНИЮПЕРЕНЕСЛИ НА 11 АВГУСТА 2007 ГОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 парни извеняюсь урбания 18! это не мою вина это сайт такой стебанай в таблице по путали ростов и волгограт! УРБАНИЯ 18 авгста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 а где? Я вот се ща травму получил, трещина на запястье =) но 10 лангету снимут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Я опять же повторяю - сальто это понты, хотя во многих случаях и красивые понты =)). Я прыгаю с больших высот и могу сказать что при этом надо максимально сконцентрироваться, а не сальто крутить, а иначе трещина, а то и вывих обеспечен. Сальто - акробатика, туфта. Паркур - хорошая вещь =)) Сам ты нах туфта акробатика это вещь, а если не Х...я не умеешь тогда не трынди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 так паркур это искуство рационального преодаления препятствий по городу. а акробатика ,как правильно ко тут написал - понты, хотя и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 блин,пацаны не путайте паркур с акростритом это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеito Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Паркур все еще форевер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 нознаю одно паркур это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Lеito паркур всегда будет FOREVER!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Ямакаси мля...... ) пока бошки не попереломаете неуспокоитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеito Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 никто не занимается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 'Lеito' так звали главного героя фильма 13 район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеito Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 его так и зовут. фильм никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 chiKo когда расшебём,всеравно не успокоимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 а я руку сломал всё ранво заниматься буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеito Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ничего еще не разу не ломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 мое тело крепче камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 tank-pro Ты проверял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 поэтому танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеito Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ппц тема про паркур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Люди где у нас в астрахани можно нормально полазить именно полазить там какойнить заброшанный цех???Кроме карлуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.