Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как он так умудрился то?

Раскажите пожайлуста. какие есть места, где можно потренироваться, а то я не местный, город не знаю =))

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

уже то у него прошло.

мест в городе до хрена надо лишь включить воображение. вот вчера залезал на музыкальный театр залезал. блин круто

а так тренироваться можно в братском, на стадионе, в карлуше

здесь столько про места тренировок говорено..а в основном говорят про всем известны е районы:центр савушкина,карлуша!чё у нас больше районов нет,так что ищите и на других улицах места и я уверне вам будет сопутствовать удача

парни извеняюсь урбания 18! это не мою вина это сайт такой стебанай в таблице по путали ростов и волгограт! УРБАНИЯ 18 авгста

Я опять же повторяю - сальто это понты, хотя во многих случаях и красивые понты =)).

Я прыгаю с больших высот и могу сказать что при этом надо максимально сконцентрироваться, а не сальто крутить, а иначе трещина, а то и вывих обеспечен.

Сальто - акробатика, туфта.

Паркур - хорошая вещь =))

Сам ты нах туфта акробатика это вещь, а если не Х...я не умеешь тогда не трынди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так паркур это искуство рационального преодаления препятствий по городу. а акробатика ,как правильно ко тут написал - понты, хотя и красивые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...