Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> впринципе можно и в субботу и в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Хотя не отбой я завтро не куда не еду так что моно и в суботу и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> я могу после обеда.....кстати ты просил картинки про паркур? вот тебе парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Да вот после обеда моно ели ток TvX согласится и ещё народ А за картинки СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> мля...седня несмог, завтра кто-нибуть,где-нибуть собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Medved По идеи завтро должны собраться в братском размятся и куданить пойти Но я не знаю как поцаны мош у них планы изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> хотелось бы часов в 11...а то мне к 15.30 на бёздик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Medved Попозже пацаны мош будут вот и спросим воскок завтра то встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Эй пацаны ну так что !!! Завтро в карлуше слёт трейсеров будет или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 сегодня научился стрикосат!!!!Ееееееее!"!!!!!! ну и сильный ушиб голени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Трейсеры отзовитесь!!!!!Во сколько завтра встречаемся и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 InFeRnUs Красава на счёт стрикосата !!! Ну так воскок завтра игде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ну чё???сёдня кто-нить,где-нить, собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 InFeRnUs Это ты када успел стрекосат научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Круто сёня научил от кремлёвской стены Palm Spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ага и я токо криво мы делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ага, щас научился волспин и тренирую волфлип от дерева без страховки!оказывается рядым с 1 лицеем есть классное дерево а под ним песок!ещё с него заднее получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 парни вы каждый день занимаетесь или только по выходным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Medved А ты чё сёня в братсчкий не пришол??сам сказал в 12 а не пришол.. и Волк непришол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Medved Приходи в воскресенье в браткий Сёня в братком круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 TvX <<< ALi@n$ >>> извините парни не получилось.... след. воскресенье буду как штык!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ветеран паркура вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* Деку сломал и сново паркур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ага и к томуже я сёдня вспомнил как стрикосат делать мож мувик сёдня замутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* А на скейтах мувик когда будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.