Гурий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 врубил. так же.жаль.\ вот смотри,ты стоишь спиной к туалетам в ТК.поверни голову на 45градусов вправо и ты увидишь ещё отдел(он стоит вплотную к adidas'у) можешь спросить так у продавцов:там продают велики,скейты,биты,мячи,палатки,боксёрские перчатки.советую брать те,что за 150 рублей-кожа+вязаные сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Гурий Ну Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ой! а девушкам с вами можно*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 2кукушка МОЖНО,только осторожно. приходи завтра на тренировку только про форму одежды не забудь. Ну и боевой настрой обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4oOR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 НИШТЯК СЁНЯ В 4 ЧСА У БОЛЬШОГО ФАНТАНА оторвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 S4oOR Круто. Те скока лет? Ты занимался паркуром раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 с вами можно? ток я ничё не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Можно. Приходи. Научим. Те скока лет? Добавлено ([mergetime]1151142741[/mergetime]): У фотана будем стоять. Элементы тренировать. Увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 X-master 16, я думаю сойдёт, а то в акробатику уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - да. Я сам в акробатику хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 X-master надо было раньше думать, нам с тобой... старикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - Вруби ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 X-master,аська-333-959-274. А насчет трен- самое лучшее время(для меня), это раннее утро(5-6 утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 WARNING !!! Cостоялась 2 встреча трейсеров. На ней было 5 человек. От форума был free~style | a.W.p - klim -. Пока наверно встреч не будет. Я уезжаю на 21 день. Если что - связывайтесь с Гурием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Удачной поеzzдки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Здарово трейсерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tranger Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 2X-Master Сегодня у планеты спорт тебя тренировка устроит? (часов в 6 я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 $tranger Не я пойду закупатся перед поездкой. Имхо 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4oOR Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Э ребят я был 24 у биг фонтана на площади ленина но вас там них небыло да и лано мы с чуваками ох-но попрыгали и на заметку : кидать не хорошо даже интаресно стало что у вас там за команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 S4oOR я был 24 у биг фонтана на площади ленина но вас там них небыло они были и я тоже был... кидать не хорошо это опаздывать не хорошо даже интаресно стало что у вас там за команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ВО ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 2$tranger у планеты спорт spot лучше чем у гимназии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToBeFree Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 S4oOR-те скока лет,и скока уже занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4oOR Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОПРЫГАЕМ ПОТЕХОНЬКУ СОБЕРЁМСА ( 24 я опоздал на 5 минут всего) ДАВАЙТЕ САМИ НАЗНАЧАЙТЕ Я с ДРУЗЬЯМИ ПРИЙДУ попрыгаем 28 июня вас во скоко устроит (ток не в 16 оо жара епёт) 17-30 мона около большого фантана кто идёт напишите Добавлено ([mergetime]1151315509[/mergetime]): 2$tranger у планеты спорт spot лучше чем у гимназии? 285318[/snapback] вы чо ток у гимназии прыгаете? у нас по городу мест класных дофига найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.