StOrM297 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 1.лично мне по барабану но вот на новичков действует отрицательно 2.сказали бы вообще спасибо что мы есть 3.сами то эти критики особо прыгать несобираються 4.только обсерать могут 5.тех кто небюоиться боли, 6.незнаю может и капсулы че врач говорил помню с трудом,но вот что хромой теперь я это помню.но пообещал лечение хорошее и поставить меня на ногу 1.Наоборот новички от здоровой критики себя еще больше укреплять должны,а те кто обижается им тогда лучше отсеяться. 2.Спасибо говорить должны вы себе,то что вы есть это ваше дело и дело заинтересованных людей. 3.В свое время уже напрыгался я бывший брейкер 4.Я не обсераю а высказываю свое мнение 5.Ты этим занимаешьшя чтобы получить Боль,ты мазохист 6.Если лопнул коленный мениск(сустав с жидкостью),не вздумай греть,как можно меньше шевели(лучший вариант гипс).Проверено на себе после неудачного элемента брейк данса. Добавлено ([mergetime]1176358106[/mergetime]): TO InFeRnUs StOrM297 ты видел нас в деле???вряд ли.приглашаю на тренеровку в эти выходные. Когда именно,и где если в Братском,то я вас там уже видел,а так может приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ выложите тут ктонить видо астраханских трейсеров плзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 Кубанская трасса.+ газпром + Вокзал + копреративы на яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 то InFeRnUs И кудаж мне приезжать если посмотреть захочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 судя по погоде...хз я вот думаю как тебе идти придёться...там прыжки сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr@Zy MaN Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 4увак, ты где 3анимаешся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 Могу сказать одно, критиковать астраханских трейсеров, когда сам паркуром не занимался не очень хорошо. Тем более если ты это сравниваешь с мувиками выложенными в интернете. У меня есть пара мувиков где парралельно нормальной сьемке идут пробы этого же момента, ты себе не представляешь как там народ шмякается и срывается, и после этого сновы пытается сделать тоже самое. Тем более, что я для себя решил, что всю акробатику я буду отрабатывать в спорт зале, и только потом на улице. Так что месяца через два, я постараюсь выйти из зала более опытным, а не только умея делать волран и манки как сейчас. Надо гибкость разработать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin А ты где занимаешься?И сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Medved Не скажу где, а так 100руб за занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin да...придётся трюки на улице отрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin Где ты нашол такой дорогой гимнастический зал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 TvX а ты знаешь дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 TvX Medved Меня все устраивает, это единственный зал полностью оборудованый, под что хочешь. Тем более я не знаю не одного зала кроме этог, где был бы хороший батут, и нормальные козлы. Тем более тренер опытный. Все ничтяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 100 руб. за одно занятие? проще прити на писок и там всему учиться как многие это и делают. у меня друг на писке за 10 мин научился делать переднее сальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 мдя,в братском трейсеров нет и небудет а я если хромать небуду то заниматься буду в одиночке,пора стиль шлейфовать, полу аниме/сайлент круто получаеться брейк это вешь санек крутит классно,флай гелик и много чего другого но вот неособо в паркуре ему помогает чисто то что он гимнастикой занимался.а так несудите несудимы будите. меня поражает что те кто кидает камни в нас большей частью соображают в паркуре как пингвин в звездной тригонометрии.нет трейсеров говорят кризы,спроси у него кто такие какая идеология что должны делать и как их понять? молчание в ответ на 90 процентов,а если и скажут что паркур это философия жизни то необьяснят что это значит или скажут это одежда желание заниматься днем и ночью и духовное воспитание и тому подобную чушь которую сказал Белль.н выходит футбол тоже философия жизни!парни одеваються в форму с именем любимого футболиста на спине и играют даже ночью,дома во дворе,плакаты на стене,тренировке проверяющие нетолько их физ подготовку но и крссы испытываюшие психику и дух.так что паркур это спорт просто сейчас он стал блее комерческим.почему то непишут что скетеры в астрахани большей частью просто любители неформальной жизни и скейт у них как атрибутика а несредство самовыражения или передвижения так что прыгаем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 peGas Незнай меня щас только паркур прикалывает!!! вот уже годик занимаюсь! кстати с Некитом ты его наверняка знаешь! акро немного надоело , теперь намереваюсь фриранить немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Wanderwar вообщето акробатика и есть фундамет фри рана.сейчас(до токо как ногу повредил)я был фри ранером.акро гимнастика и просто немного понтов и капелька крови рецепт фрирана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 peGas Как -нибудь потренькатся вместе надо!!! как предложенетце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 народ, что по вашему мнению должен обязательно уметь трейсер ? ну, кроме ваультов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг 1)Хорошую физ. подготовку!!! 2) Желание!!! 3) И в какойто мере обезбашеность Добавлено ([mergetime]1176479329[/mergetime]): прыг А уметь!!! самые простые элементы в пракуре: манки, риверс, и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ХММ Уметь, а не Иметь! не, ну какие конкретно элементы реально необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 блин от паркура одни только травмы,нет бы заняться чем нить по спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг ага обшибся немного Элементы: манки,риверс, конго, их много Добавлено ([mergetime]1176479556[/mergetime]): Freeze* К трюкам просто надо техничнее подходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я ж написал кроме ваультов! блин никак не могу бланш или заднее научиться!просто фляк назад с места умею впринципе а это-никак! и ещё переднее- один раз при приземлении дыриЩУ сквозную в губе заработал с помощью коленей! теперь никак себя заставить не могу сделать! а летом в воду иногда даж с винтом получается! Добавлено ([mergetime]1176479855[/mergetime]): конго КОНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 прыг Фляг!!! нормально! ,а у меня преднее и флипы нормально идут! а вот с арабским и задним полная ж**а!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.