Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

peGas крепись :)

Скажу одно почему я поколечелся, потомучто потерял форму ходил паркурить по вечерам а так весь день за компом седел,вот и пошло дело, ничего не получается терь :(

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Первая в мире песня про паркур в русском исполнении!!!(песня про нас!) ;)

RESPEKT всем трейсерам!!!

Parkour.mp3

Эту песню русские специально по случаю приезда Девида Белля писали, конгда он москве был. Это первая российская песня.

блин...вчера пацан с нашей команды делал анреальные трюки...даже самооценка немного упала....не могу решиться на бланш со 2 этажа...или переднее тоже со 2 этажа...

Видел я видео Астраханских паркурщиков,колхоз да и только.Бред все это,красиво конечно,но те кто реально мог бы показать класс,акробатику кидать не будут.

Но только те кто занимается непрофессионально или просто так время убить.

Добавлено ([mergetime]1176291056[/mergetime]):

Почему???например peGas,InFeRnUs и ещё много их 

Сам пока токо начинаю буду стараться

Старайся,но только не в братском садике на деревьях или около оврага какого нибудь,а то смотрится колхозно(не в обиду)

ну нет мля трейсеров в астрахани,обалдеть вот в кайф это говорить(лично мне по барабану но вот на новичков действует отрицательно)сказали бы вообще спасибо что мы есть,сами то эти критики особо прыгать несобираються а только обсерать могут тех кто небюоиться боли,

незнаю может и капсулы че врач говорил помню с трудом,но вот что хромой теперь я это помню.но пообещал лечение хорошее и поставить меня на ногу :)

StOrM297

ты видел нас в деле???вряд ли.приглашаю на тренеровку в эти выходные.

Olegoblin

были там, не плохо от охраны побегали.

+ стройка больницы "Александравская" полазить толком не где и всего 3 прыжка...

Добавлено ([mergetime]1176306263[/mergetime]):

peGas

Выздоравливай крылатый!!!

парни ,у меня такая фигня:Я отбил пятку...она у меня постепенно проходит... когда она перестаёт болеть я пытаюсь выполнить некоторые прыжки...через пару минут она опять начинает ныть.Если у кого-нить была такая проблема плиииз напишите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...