Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 peGas крепись Скажу одно почему я поколечелся, потомучто потерял форму ходил паркурить по вечерам а так весь день за компом седел,вот и пошло дело, ничего не получается терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 и да,будьте грамотнее сустав порвать нельзя,можно порвать сустаную капсулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 peGas Выздоравливай А я пля дебил седел неделю за компом а потом чёрт меня дёрнул идти прыгать 2-ой день всё болит ели хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Первая в мире песня про паркур в русском исполнении!!!(песня про нас!) RESPEKT всем трейсерам!!! Parkour.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 блин это не первая песня сама первая песня которую я услыхал это была Lapron Le parkour я тогда даже незнал что такое паркур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Эту песню русские специально по случаю приезда Девида Белля писали, конгда он москве был. Это первая российская песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Нечего так песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Freeze* надо же....а там сказали что это №1 в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 блин...вчера пацан с нашей команды делал анреальные трюки...даже самооценка немного упала....не могу решиться на бланш со 2 этажа...или переднее тоже со 2 этажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Видел я видео Астраханских паркурщиков,колхоз да и только.Бред все это,красиво конечно,но те кто реально мог бы показать класс,акробатику кидать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 StOrM297 А зачем кидать???многие трейсеры ходят в секции разного вида и паралельно занимаються паркуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Даже если так (мое мнение, нет в Астрахани реальных трейсеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 StOrM297 Почему???например peGas,InFeRnUs и ещё много их Сам пока токо начинаю буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Но только те кто занимается непрофессионально или просто так время убить. Добавлено ([mergetime]1176291056[/mergetime]): Почему???например peGas,InFeRnUs и ещё много их Сам пока токо начинаю буду стараться Старайся,но только не в братском садике на деревьях или около оврага какого нибудь,а то смотрится колхозно(не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 StOrM297 А где ещё?просто я незнаю мест,вот где я живу в ближайшой местности ненашол нормального места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин какую нибудь стройку заброшенную облюбовали и занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 СООБЩАЮ! У ЖД ВОКЗАЛА есть неплохая трасса. Кто хочет могут там побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну нет мля трейсеров в астрахани,обалдеть вот в кайф это говорить(лично мне по барабану но вот на новичков действует отрицательно)сказали бы вообще спасибо что мы есть,сами то эти критики особо прыгать несобираються а только обсерать могут тех кто небюоиться боли, незнаю может и капсулы че врач говорил помню с трудом,но вот что хромой теперь я это помню.но пообещал лечение хорошее и поставить меня на ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 olegoblin где конкретно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 StOrM297 ты видел нас в деле???вряд ли.приглашаю на тренеровку в эти выходные. Olegoblin были там, не плохо от охраны побегали. + стройка больницы "Александравская" полазить толком не где и всего 3 прыжка... Добавлено ([mergetime]1176306263[/mergetime]): peGas Выздоравливай крылатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 китаец где, где везде. точнее - вдоль моста на Яблочково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 peGas А ногу когда ты повредил?? Когда сос стены прыгал или со стенда на площади?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 парни ,у меня такая фигня:Я отбил пятку...она у меня постепенно проходит... когда она перестаёт болеть я пытаюсь выполнить некоторые прыжки...через пару минут она опять начинает ныть.Если у кого-нить была такая проблема плиииз напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 видио mp4 не кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Medved надо отдохнуть недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.