Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Freeze*

Мне тоже это хотелось бы знать....надо спроcить у Гоблина куда он ходит.

ГОБЛИН,КУДА ТЫ ХОДИШЬ?

Freeze*

ну не хрена себе а....там че снаряды из золота?Блин придется на песке трениться... :angry:

anthony

я не райдер,я не собираюсь срать то что люди создавали десятилетиями

а вот такой уёбок как ты взял просто и написал хуергу на стене,и ты от этого что?круче чтоли стал?да ты просто пидор гнойный,если ты занимаешься этим то необязательно трубить что ты вот паркурщик и все дела,просто нужно заниматься этим,если ты знаешь то паркур это не просто лазание по стенам,это прежде всего философия,а если ты слаю духом,и просто имеешь физическую силу для преодоления препятствий то ты просто НИКТО

ну начну с того что ты немного неправ,я нетрубил что я занимаюсь паркуру,это раз просто написал на стене название спорта,два от того что я написал не стал круче,но и нехуже(так почему бы ненаписать?)3 я не паркурщик а трейсер,а то что философия и ост нелечи я те могу доказать что паркур это спорт и экстрим и тогда футбол тоже можно считать философией.(если хочешь)ну а теперь финал : уё и пид... гнойного увидишь в зеркале и если этот уё и пид...гнойный попадеться мне на глаза я его 2-ы зделаю пи... и 2 дыру в заднице проделаю.так что пасть закрой,пока я тебе глаза неприкрыл.за слова это ответишь(хотя пи..немогут отвечать)но спрос будет.если ты так любишь свой город и хочешь меня наказать приходи,если очко позволит :):D еще раз говорю забомбил и без того уже изрисованную стену так что с тебя уже 2-ой спрос...

знаете давайте жить дружно ,я уважаю спортсменов,так как на протяжении 8 лет был им,но не уважаю грязь любую какая есть в этом мире

anthony вотс этого и надо было начинать а не зубы показывать,так как мы не малолетки и выбить можем а так то давай дружно(ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ ТВОИХ Я БУДУ МИРНЫМ)

TvX каждый!!!!!!!но время разное!!!!!!!!!!!

InFeRnUs 2 недели и я один буду заниматься....

поясняю почему 2 недели :

Я ПОРВАЛ СВЯЗКИ СТУПНИ И ГОЛЕНОСТОПА НА ЛЕВОЙ НОГЕ.ДОЛГО МНЕ ПОЛЗАТЬ....ОЧЕНЬ - 2 НЕДЕЛИ.

народ поделитесь местами где вы тренитесь! пусть каждый расскажет о своих любимых местах для тренировки!

блин вот ппц я себе спину сорвал и с коленками хрень какаято даже ходить больно... ктонить с этим сталкивался я имею ввиду с болью ужасной в коленках,дайте совет как это излечить.

не блин,я порвал связки на пару с суставом и никто даже нескажет "серега выхдоравливай!" козлодои!хрен вам!вылечусь один буду заниматься и помогать никому небуду!!!тем более вы незнаете что я делал когда у пал :) вылечусь снова сделаю и вы все слюной изойдете!!!!козлы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...