Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

anthony аа ану типа ты самый такой райдер да...нах написали....а ты незадавался вопросом что там до нас рисовали?надо бы тебе там табличку установить "люди!небуддть свиньями!нерисуйте на стенах!пишите на них! типа Х...Й и я еб... всех вас"знаешь вандализмом это неназовешь,да даже если и так то что мля вены вскрыть?нарисовали и нормально тем более неплохо рожа получилась и еще почему призыв ко всем именно у нас на топе ? большой ОГРОМНЫЙ ЛОЛ!!!

я не райдер,я не собираюсь срать то что люди создавали десятилетиями

а вот такой уёбок как ты взял просто и написал хуергу на стене,и ты от этого что?круче чтоли стал?да ты просто пидор гнойный,если ты занимаешься этим то необязательно трубить что ты вот паркурщик и все дела,просто нужно заниматься этим,если ты знаешь то паркур это не просто лазание по стенам,это прежде всего философия,а если ты слаю духом,и просто имеешь физическую силу для преодоления препятствий то ты просто НИКТО

Ребята - был на старом мосту.... Полный алес.

Ветер очень сильный.

Во время того как едут поезда надо прекращать какую либо деятельность, так как, мало того что все это шатается, так еще и то что если с кемто что то случится и он попросит помощи - мы не услышим.

Ну и самое главное - там невозможно не смотреть в низ.... Я человек работающий уже год на высотках к такому не привык - оч страшно, но терпимо, так что у кого позыввы к боязни высоты есть - не идет.

Medved

всё что знаю учил на улице...(норм. людям не советую) а от зала бы не отказался...Вчера задние не удачно сделал, ногу сгибаю с трудом, боюсь сегодня буду смотреть, и отделоваться простыми валтами...

улица дом родной=)забор-препятсвие лишь в твоем сознании(Д.Бель)

для меня паркур больше преодоление самого себя в моральном плане, чем в физическом...

Был сёдня в братском, короче мало кто чё делал,Кроме Пегаса и ещё парочки поцанов,остальные седели.Вообще если честно то мне не понравилось в братском -во первых скучно а во вторых както незнаю стока народу зырит на тебя, делал стрикосат ,подскользнулся на газоне(проклятом)вообщем получился фляг под себя и всё начали трещать в том числе и прохожие :(

Freeze*

Medved

Народ, а вам не пох?

Чо ты хочешь, на нас всегда смотрели, и будут смотреть.

Привыкайте ребят, так как5 вы еще не такие заметные как я.

В кремль идите, в долину кентавров, по частным секторам по участкам погоняйте. По автобазам, по заводам в конечном счете можно во время часпика по проезжей части бежать.

Я специально все сальто и всю акробаттику пошел в зал тренировать. Дорого пипец входит, но.... я не потерен для акробатики.

Но запомните - АКРОБАТИКА делает паркур красивее и ярче, но не в акробатике смысл паркура.

ток пришёл были в кремле в братском в дали ОТ пегаса(так как народ который нехера не делает мешал)+ карлуша + стройки... Прости Серый тебе нехватает своего окружения чтобы сделать новое или раскрыть себя пролностью...(слишком много мелких кричат тебе ВАу сделай то сделай это...)ИМХО

Достижения задние через 2 людей сальто.

Передние с разбегу и возвышенност и через 4!!! (2 из наших сделали через 6 чел.)

с 13.00 начали....и вот ток пришёл.

Град эмоций!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...