Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

ППЦ! слов нет мат один :) хе!я вот тоже во 2-ом классе спотыкнулся и упал...колено повредил(гребанный кальян).седня видел мегу трейсеров в размере 3 штук,трещали в братском они идут....и один(о чудо!)сделал спид!!!!я слюнями изошелся весь.блин!попросили их потренироваться вместе а они сказали"не чувакиииии некогда очень спешим...плотный график.....в следующий раз..." тогда я их попросил научить меня чемунить "не...нам некогда...но мы придем....и научим" ппц.встретил трейсера одиночку....ппц...чувак решил оттачивать дэш и делал его в надежде что может делая дэш он сможет сделать и манки(забудет от повторов когда руки ставить :)

InFeRnUs а тебя завтра ждет расправа!!!!!замаливай грехи!нежди пощады!!!ОН придет и покарает тебя!!!!!грешник!ты ниско пал,и за это будешь наказан!хе!даладно! я шучу!непридет уверен! в инете им всем по 25 и 30 лет...но почемуто дяди эти(кст фото в галерее говорит о том что им по 14 13 лет)неспешат приходить и пеотом ты ненайдешь их в чате(ну или его)

хе кст эмо гёрл увидел.....так трещал!!!!она свой фейс подшарфиком прятала(маджахедка наверное....шпионка..)салам пипл!у нас диалог получился обалденный... : ты че?страшная что ли?...молчит...непереживай....когданить(неисключенно...возможно....ну может быть...нет такого небудет)ты потеряешь невинность....ды ты о...ел!....о!ожила!говорит!......да пашел ты!!!.....а если я догоню и тебе фейс скрючу(блефовааааааал)........тык тык тык тык...побежала!

и вмхсеры решили на нашу площадку заехать...обнаглели.вобщем скучно...никто неразбился и неумер :(

.FOX. щитки таскал в прошлом году в начале занятий и сейчас ты просишь их?если науду то конечно дам...но точно незнаю :(

InFeRnUs гавно,если ты прав то он если придет ниче несделает.а так...все в норме будет :)

я не знаю, я считаю в братском не удобно - народу много ходит да и препятствий маловато, но я монтажником работаю, я вам такие крыши показать могу, вы оффигеете. правда большая часть закрыта но в общем побегать можно. Кто желает?

Добавлено ([mergetime]1174495687[/mergetime]):

я одиночка, предупреждаю.

InFeRnUs чё нас сёня не дождался(есди ты конечно в братском был? <_< )

peGas поищи пожалуста очень надо :)

Freeze* мног чё,приходи посмотришь :)

я не знаю, я считаю в братском не удобно - народу много ходит да и препятствий маловато, но я монтажником работаю, я вам такие крыши показать могу, вы оффигеете. правда большая часть закрыта но в общем побегать можно. Кто желает?

Olegoblin препятствий там мона сказать вопще "нет" :( а насчёт крыш заманчиво ;) куда,когда,воскока? :huh: я не прочь по крышам побегать :)

Братаны как у всех делишки??? :D

Добавлено ([mergetime]1174643198[/mergetime]):

Ёу парни Кто такой етот дубовый олень ШКЕТ??? И с какой статьи он паскудит нас??? :angry: <<<<<<<ВАЛИТЬ ТАКИХ>>>>>>>> :angry:

Добавлено ([mergetime]1174643274[/mergetime]):

Ущё кто живёт в районе трикотажки???

:blink:

Jailer он паскудит не только на форуме,но и в чате тоже! :angry:

InFeRnUs ненаю :huh: сёня народу много было :)

грёбанное стайловское лэйзи!!! чтоб я ещё его делал на грани,да никогда...бочина болит ох***но :(

Ты только не убейся,а то меня посадят!!!

вот телевизионщики трещать :megalol::megalol::megalol:

Серый они тя хоть с карлуши до дома довезли? :huh:

InFeRnUs полет с 3 его этажа я помню....еще хочу!тока надо вкурить перед этим!

.FOX. не я сам остался там потом мы с владом пошли пешком(зачем непомню...гребанный кальян)

Народ я завтра буду в 12.00 в братском.

Меня не спутаете не с кем (здоровый я слегка).

Там в это время ктонибудь будет? :ph34r:

А во сколько идете в долину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...