.FOX. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ШКЕТ выспесь олень!!! 388453[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 завтра к 2 подходите потринеруемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 завтра к 2 подходите потринеруемся. 388558[/snapback] есть сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ППЦ! слов нет мат один хе!я вот тоже во 2-ом классе спотыкнулся и упал...колено повредил(гребанный кальян).седня видел мегу трейсеров в размере 3 штук,трещали в братском они идут....и один(о чудо!)сделал спид!!!!я слюнями изошелся весь.блин!попросили их потренироваться вместе а они сказали"не чувакиииии некогда очень спешим...плотный график.....в следующий раз..." тогда я их попросил научить меня чемунить "не...нам некогда...но мы придем....и научим" ппц.встретил трейсера одиночку....ппц...чувак решил оттачивать дэш и делал его в надежде что может делая дэш он сможет сделать и манки(забудет от повторов когда руки ставить InFeRnUs а тебя завтра ждет расправа!!!!!замаливай грехи!нежди пощады!!!ОН придет и покарает тебя!!!!!грешник!ты ниско пал,и за это будешь наказан!хе!даладно! я шучу!непридет уверен! в инете им всем по 25 и 30 лет...но почемуто дяди эти(кст фото в галерее говорит о том что им по 14 13 лет)неспешат приходить и пеотом ты ненайдешь их в чате(ну или его) хе кст эмо гёрл увидел.....так трещал!!!!она свой фейс подшарфиком прятала(маджахедка наверное....шпионка..)салам пипл!у нас диалог получился обалденный... : ты че?страшная что ли?...молчит...непереживай....когданить(неисключенно...возможно....ну может быть...нет такого небудет)ты потеряешь невинность....ды ты о...ел!....о!ожила!говорит!......да пашел ты!!!.....а если я догоню и тебе фейс скрючу(блефовааааааал)........тык тык тык тык...побежала! и вмхсеры решили на нашу площадку заехать...обнаглели.вобщем скучно...никто неразбился и неумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 peGas много народу было сёня? Добавлено ([mergetime]1174414810[/mergetime]): кст. Сер у тя щитки твои остались?дай на пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 peGas да он меня покорает)))вот поэтому я и приду и буду его там ждать))) Короче мне пох я буду завтра в 14.00 в братском тринеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 .FOX. щитки таскал в прошлом году в начале занятий и сейчас ты просишь их?если науду то конечно дам...но точно незнаю InFeRnUs гавно,если ты прав то он если придет ниче несделает.а так...все в норме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 слушайте народ, а что именно вы в братском крутите? мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 я не знаю, я считаю в братском не удобно - народу много ходит да и препятствий маловато, но я монтажником работаю, я вам такие крыши показать могу, вы оффигеете. правда большая часть закрыта но в общем побегать можно. Кто желает? Добавлено ([mergetime]1174495687[/mergetime]): я одиночка, предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 InFeRnUs чё нас сёня не дождался(есди ты конечно в братском был? ) peGas поищи пожалуста очень надо Freeze* мног чё,приходи посмотришь я не знаю, я считаю в братском не удобно - народу много ходит да и препятствий маловато, но я монтажником работаю, я вам такие крыши показать могу, вы оффигеете. правда большая часть закрыта но в общем побегать можно. Кто желает? Olegoblin препятствий там мона сказать вопще "нет" а насчёт крыш заманчиво куда,когда,воскока? я не прочь по крышам побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 InFeRnUs скинь мну в ПМ свой номер сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 .FOX. в братском я был. теперь стою на грани более 10 сек(засекали) + валл флип терь для меня ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 InFeRnUs мы пришли в 14:45 там уже никого я же говорил что мы малость опаздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 lol я пришёл в 13.20 а ушёл в 14.35 помню ещё на часы посмотре)))ндя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 lol я пришёл в 13.20 а ушёл в 14.35 помню ещё на часы посмотре)))ндя 389893[/snapback] мля я же просил подождать...сам лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jailer Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Братаны как у всех делишки??? Добавлено ([mergetime]1174643198[/mergetime]): Ёу парни Кто такой етот дубовый олень ШКЕТ??? И с какой статьи он паскудит нас??? <<<<<<<ВАЛИТЬ ТАКИХ>>>>>>>> Добавлено ([mergetime]1174643274[/mergetime]): Ущё кто живёт в районе трикотажки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Когда сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Jailer он паскудит не только на форуме,но и в чате тоже! InFeRnUs ненаю сёня народу много было грёбанное стайловское лэйзи!!! чтоб я ещё его делал на грани,да никогда...бочина болит ох***но Ты только не убейся,а то меня посадят!!! вот телевизионщики трещать Серый они тя хоть с карлуши до дома довезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 завтра идём в далину КенТавРов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 InFeRnUs полет с 3 его этажа я помню....еще хочу!тока надо вкурить перед этим! .FOX. не я сам остался там потом мы с владом пошли пешком(зачем непомню...гребанный кальян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Народ я завтра буду в 12.00 в братском. Меня не спутаете не с кем (здоровый я слегка). Там в это время ктонибудь будет? А во сколько идете в долину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Народ Когда собираетесь В долину? и где? Я тож пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 с нашей стороны будет 4 чел. В долине будем где-то в 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 InFeRnUs БЛИН А ЧТО ТАК ПОЗДНО ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Olegoblin так получается, пока все с уневеров придут итд. Может чуточку раньше будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.