Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
То что ты видел херня по сравнению, что вытворяют Астраханские трейсеры.

Такое и Беллю не снилось! Пустьприезжает, наберётся опыта.

нее паркур форева, но ребяты лично мое мнение что астрахань не слишком расположена для паркура в классическом понимании. я имею в виду, что слишком мало у нас мест для пробежки по прямой. допустим крыши. ты не где не попрыгаешь по крышам, только в старой астрахани, но опять же проблема там крыши такие, что человек там проваливается, а шифер едет из под ног.

я работаю в реале монтажником, и я кое что о планировке астрахани знаю. тем бошлее паркур это же не локализованый вид деятельности. заниматься паркуром только в карлуше или на одной из многочисленных строек, это все равно что играть в большой теннис на столе для пин-понга.

за мной милиция уже раз шесть гонялась, хотя те места не были даже частной территорией. надо сделать так, чтобы народ к паркуру стал относится более спокойнее. ток хз как. передачу чтоли снять да по астраханскому каналу пустить.

Добавлено ([mergetime]1170675785[/mergetime]):

нинпо - дзюцу и паркур рулят :ph34r:

было нас 8 после того как все сделани валл флип нас ост. 6

после того как прыгнули с кремля стало 5.

до брасткого добрались чисто поглазеть...

облазили весь кремль ништяк там!

передачу чтоли снять да по астраханскому каналу пустить.

Ой щас помру, астраханские трейсеры по сараям прыгают, и через канавы, уж лучше сразу на первыфй канал слать :lol:

F.E.A.R Machine

Когда мы а братском фанарные столбы по сто раз ломаем,чем не причина?Я лично 1 сломал.

вот мля говнососы!всех вас нах в сибирь на каторгиOlegoblin акуеть!нету места!спасибо те большое что открыл глаза нам!дуракам сельским!а мы то думали что астрахань это рай для трейсера!и програму уже снимали!и по АТК показывали.

InFeRnUs куски дебилов!я бы увидел идиотов лазиюших по кремлю лично бы отимел!ставь грань где можно лазить а где СВЯТОЕ МЕСТО!жаль что вы там ноги неполомали!

Зигзаг хорошо что через канавы а не через ЗИГЗАГОВ...

ИМЕЛ Я МОСКВУ И КРАСНЯНСКОГО В ГРОБУ РАКОМ!УРОДЫ.

КУДА ВЫ ТЯНИТЕСЬ?с вашим(это ко всем трейсерам)желанием тока слонов мыть!до вас недошло что тем чем вы занимаетесь это непаркур?а?пародия на род людской.гавнодавы!респект тому кто хотел это в юмор отправить!хотя это уже несмешно!мне если честно в падлу приезжать в воскресение в карлушу.столько понтов!желание заниматься тем о чем никуя незнают!бодяга полная!нах вам эт надо?мож лучше пивка попить во дворе?придти в воскресение что б посмотреть на других!а потом заявлять что делали там какие то темы!это уже бесит.БОЛЬШИНСТВО ТРЕЙСЕРОВ ПРИВЛЕКАЕТ НЕ АДРЕНАЛИН,СИЛЬНОЕ ТЕЛО И ДУХ. А ТРЕЙСЕРСКИЕ ПЕЧАТКИ,КРОСОВКИ,И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПОНТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ-БОТАНИКАМИ!ТО ЧТО МОЛ Я ТРЕЙСЕР!!Я КРУТ!!доказывать на комуто надо а себе!!и только себе..но вы даже неможете сделать вид что это делаете!!у меня слов просто нету!!

Зигзаг

Снимались мы уже для Астраханского телевидения прошлым летом!

ЧУЮ, ЧТО ТЕМУ ОПЯТЬ ЗАКРОЮТ...

peGas

Не советую я вам лазить через зигзагов... :angry:

Открою тебе маленький секрет, меня тоже поначалу привлекало это направление, но когда я увидел как никудышно все это развивается, я понял что заниматься паркуром в Астрахани просто бесполезно. Поэтому у меня к паркуру в Астрахани такое скептическое мнение.

Какая разница как это развивается? Мне интересна, а как утренняяя пробежка развивается? Нету никакой гильдии утренних бегунов? Хочешь заниматься - занимайся... хоть один, тыж для себя занимаешься. И неважно какая в твоем городе организация.

Да при чем тут секции-херекции, организации, ты полюбому будешь искать единомышленников, думаюших о паркуре в правильном направлении, а когда ты их не найдешь, вот тогда ты и поймешь что бесполезно этим заниматься, если тебя никто не поймет.

Да есть у нас парни, которые занимаются для себя, а не для понтов. Не с теми ты знач общался. Многие занимаются в одиночку еси нискем контакт не могут найти. И вообще, все зависит от желания.

Пикселище

Может ты и прав, но я таких людей не видел, и я думаю ты согласишься что их очень мало. А одним желанием тоже мало чего добьешься.

Теперь точно закроют. О МОДЕРАТОР! Не увидь сии матны посты! Не бань сии праведны форумчан.

Зигзаг ох млять!обалдеть!никудышно?згачит ты слепой!че ты видел?иди обсирай кого хошь.ты не поадресу попал.видно у самого неполучилось и рещил поиздеваться над тем кто посильнее духом?валл флип с 3 шагов я нив одном российском видео неувидел а у гас делают его.валл спин и остальное....еще раз говорю убирайся с этого топа если решил комутьо намусолить!здесь нет таких как ты!иди в чат для неудачников!парень если хошь доказать чето то приходи в воскресение в карлушу к 10 и смотри в братском садике.если хошь сказать что астратерйсера дохлячки то приди и отбатлись со мной.100 процентов что ты проиграешь.так что 2 пути либо нах с этого топа,либо сиди нормально посмотри что умеем.за тобой выбор.если недоволен моими словами то говори нет проблем выясним это вне форума.думаю здесь неуместно говорить что ты непервый такой залетный на этом топе.телефон и все координаты на ранних постах.всем удачи встретимся ввоскресение

peGas

Предупреждаю первый и последний раз, никогда больше не говори со мной в таком тоне, тем более если к тебе мои слова не относились. Жду обьяснений до конца завтрашнего дня. Если не получу вразумительного ответа, лично приеду в карлушу и извиняться будешь перед всеми, кто там будет присутствовать. Могу гарантировать, что я получу обьяснения такой глупой нападки с твоей стороны. Думаю ты меня понял.

Зигзаг ты их неполучишь....мне становиться интересно.по этому из за принципа ты их неполучишь.но могу сказать сразу....ты неполучишь и извенений.даже если из меня будешь шипцами вытаскивать....а вот думаю что ребята перед которыми ты меня хочешь заставить извиняться будут за меня :) запомни : не ты лучший трейсер...

а если че так то меня зовут Серега и мне 17. я с бабайки.думаю это хватит что бы ты понял : меня в обиду не дадут.а если лишканешь и я посчитаю это не правильным тебя из под земли достанут.это не просто понты в инете....до встречи в карлуше....праведник

Зигзаг и непредупреждай меня.я ведь тоже не ангел :angry: и кто ты такой что б мне извиняться?и че ты так взьелся?а?я что угадал?ты просто ничего несмог и решил другим нервы помотать?подходи я буду ждать....но еще один такой ответ и разговора не получиться.еще раз говорю тя из под земли достанут :ph34r: а когджа достанут извинения ты будешь приносить :lol: так что парень у тя 2 выхода : вон с топа(можно перед этим со мной побатлиться,проиграть и уходить),либо нормально сидеть. как видишь я не ты и предупреждаю 2 раза.но нестоит испытывать меня на терпение... :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...