BornToJump Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин звони в любое время, а то завтра идем уже. А то я на этой неделе последний раз захожу, на карте 20мин осталось . А то вдруг я напишу куда приходить и во сколько и у меня карта закончится, а у тебя в это время никак не получается и я уже прочитать не смогу это и буду ждать там. Так что лучше звони и обсудим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 чуваки ну чего завтра встречаться будем? Добавлено ([mergetime]1166896572[/mergetime]): skorpion296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Бля парни у нас спацанами хренова со всякими фишками. Где вы чаще всего прыгаете и делаете все остальное? Добавлено ([mergetime]1166897204[/mergetime]): Б ля парни у нас спацанами хренова со всякими фишками. Где вы чаще всего прыгаете и делаете все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 BornToJump ????что значит скучно?я хочу с вами полазить,новые места как никогда к стати сейчас будет,пора парней карлушинских в центр переводить,не плохо прыгаю(ну в основном,точка отрыва и ночные псы)и потом говоришь техника хромает,я попробую помочь,мож исправишь то что у тя хромает.кст мысли есть....хочу во фриран податься,а то трейсеров много а вот представителей 3run мало...шутка!!!!хехехе поверили?вообщето в астрахани нет ниодного поистине настоящего трейсера,все крутят сальто и используют 3рановские элементы так оно и есть.(все отличие что пк-для себя в смысле развития тела,и духа и тд.а 3ран тот же самое но более попсовый вариант-денежки зарабатывать) Liquid нехожу я на неё!!!!!мне разряд нужен!я со с воими знаниями приду к преподу и попытаюсь сдать на разряд!!!!а так я ниразу небыл на акробатике и гимнастике!!сам на земле,бетоне учился,и лицо в хлам разбивал и почки с легкими отбивал но все сам,,,,даже винт я учился на улице!и на счет зала соберем всех желающих и общим скопом будемсдавать деньги!если получиться конечно! BornToJump ну так где и когда?кст мой моб!:89050606115-серега.для трейсеров-пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 peGas Мож восскресение на субботу перенесем( также в 10-00)?А то новый год, мало кто придет наверно, праздник как никак . Если че я точке отрыва свистну чтоб в субботу подперали в карлушу . Че там у вас было с ментами? Они к нам подходили, потом отошли и к вам поперли, чето Алик говорил , что вас в миллицию повезли. Skorpion296 или Liquid Позвоните мне , поговорим (не стесьняйтесь ) 36-51-42 (спросить Илью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 BornToJump в П.Д.Н отвезли и там разобрались,мне повестку дали ездил...замяли все.ну давайте в субботу в 10 ровно,просто поздравим друг друга,полазием символически и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 peGas я с вами,не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 InFeRnUs думаю нет, я договорюсь peGas вы как, читаете? напиши сотку свою мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну чего парни как в воскресенье втречаться как всегда? Новый год как никак. Добавлено ([mergetime]1167163393[/mergetime]): Ну чего парни как в воскресенье втречаться как всегда? Новый год как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 В воскресенье приду но если встреча будет в субботу то нет-у меня пары,зачеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня "Джинс" читал. там про паркур было написано! Просто хотел сказать, что вы молодцы! Рад, что у нас в городе такае есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim - =)) Тоже паркурчиком балуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ЭЙ ПАЦАНЫ ВАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК В КОМАНДУ?МОГ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 InFeRnUs не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 присоединяйтесь все к нам в воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Playah спс большое.стараемся.блин приятно то как!там моих фоток много купите все джинс и читайте!!там я даже в оглавление есть на одной руке стою!вот! free~style | a.W.p - klim - пишем!читаем!и выступаем!вчера в 27 выступили сегожня в 28 будем так вот.89050606115.мой моб.а че хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas011 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Вы где встречаетесь Добавлено ([mergetime]1167726216[/mergetime]): я друг Liquidа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Паркур рулит ыыы сам пробвал понравилось но зимой в грязь кк то в лом скакать в с нег ещё моно и то холодно всё холодно то и глядишь пальцы отморозишь))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Я смотрю трейсеров всё больше и больше,и это радует.Но не все хотят заниматься в плохую погоду,так же как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skorpion296 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а ты чего думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liquid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 1 раз в неделю это слишком мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ЗДОРОВА ВСЕМ!НУ ЧЕ?КУДА ПОЙДЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ?ДАВАЙТЕ С ПЕРВА В КАРЛУШЕ(КАК СОБЕРЕМСЯ ТАК СРАЗУ И НА МАРКИНА!)А ТО ЧЕТО ВСЕ ЗАНЫЛИ ЧТО ХОЛОДНО И ГРЯЗНО!СЛОВНО ДЕВКИ НЮНИ РАСПУСТИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ЧТО ХОЛОДНО И ГРЯЗНО!! Как бы сказать..ээээ....ну....Сессия вобще-то)))если что=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 у меня тоже сессия.короче воскресение в карлушу в 10 и от туда сразу на маркина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Rе/еN Чё ты так всех на Маркина тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.