Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Блин звони в любое время, а то завтра идем уже.

А то я на этой неделе последний раз захожу, на карте 20мин осталось :( .

А то вдруг я напишу куда приходить и во сколько и у меня карта закончится,

а у тебя в это время никак не получается и я уже прочитать не смогу это и

буду ждать там. Так что лучше звони и обсудим все.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Бля парни у нас спацанами хренова со всякими фишками. Где вы чаще всего прыгаете и делаете все остальное? :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1166897204[/mergetime]):

Б ля парни у нас спацанами хренова со всякими фишками. Где вы чаще всего прыгаете и делаете все остальное? :ph34r:

BornToJump ????что значит скучно?я хочу с вами полазить,новые места как никогда к стати сейчас будет,пора парней карлушинских в центр переводить,не плохо прыгаю(ну в основном,точка отрыва и ночные псы)и потом говоришь техника хромает,я попробую помочь,мож исправишь то что у тя хромает.кст мысли есть....хочу во фриран податься,а то трейсеров много а вот представителей 3run мало...шутка!!!!хехехе поверили?вообщето в астрахани нет ниодного поистине настоящего трейсера,все крутят сальто и используют 3рановские элементы :) так оно и есть.(все отличие что пк-для себя в смысле развития тела,и духа и тд.а 3ран тот же самое но более попсовый вариант-денежки зарабатывать)

Liquid нехожу я на неё!!!!!мне разряд нужен!я со с воими знаниями приду к преподу и попытаюсь сдать на разряд!!!!а так я ниразу небыл на акробатике и гимнастике!!сам на земле,бетоне учился,и лицо в хлам разбивал и почки с легкими отбивал но все сам,,,,даже винт я учился на улице!и на счет зала соберем всех желающих и общим скопом будемсдавать деньги!если получиться конечно!

BornToJump ну так где и когда?кст мой моб!:89050606115-серега.для трейсеров-пегас.

peGas

Мож восскресение на субботу перенесем( также в 10-00)?А то новый год, мало кто придет наверно, праздник как никак :D . Если че я точке отрыва свистну чтоб в субботу подперали в карлушу :) .

Че там у вас было с ментами? Они к нам подходили, потом отошли и к вам поперли, чето Алик говорил , что вас в миллицию повезли.

Skorpion296 или Liquid

Позвоните мне , поговорим (не стесьняйтесь :) )

36-51-42 (спросить Илью)

BornToJump в П.Д.Н отвезли и там разобрались,мне повестку дали ездил...замяли все.ну давайте в субботу в 10 ровно,просто поздравим друг друга,полазием символически и по домам :)

Ну чего парни как в воскресенье втречаться как всегда? Новый год как никак. :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1167163393[/mergetime]):

Ну чего парни как в воскресенье втречаться как всегда? Новый год как никак.

Playah спс большое.стараемся.блин приятно то как!там моих фоток много :) купите все джинс и читайте!!там я даже в оглавление есть :) на одной руке стою!вот!

free~style | a.W.p - klim - пишем!читаем!и выступаем!вчера в 27 выступили сегожня в 28 будем :) так вот.89050606115.мой моб.а че хотел то?

Паркур рулит ыыы сам пробвал понравилось но зимой в грязь кк то в лом скакать в с нег ещё моно и то холодно всё холодно то и глядишь пальцы отморозишь))ы

:D:D

Я смотрю трейсеров всё больше и больше,и это радует.Но не все хотят заниматься в плохую погоду,так же как и я!

ЗДОРОВА ВСЕМ!НУ ЧЕ?КУДА ПОЙДЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ?ДАВАЙТЕ С ПЕРВА В КАРЛУШЕ(КАК СОБЕРЕМСЯ ТАК СРАЗУ И НА МАРКИНА!)А ТО ЧЕТО ВСЕ ЗАНЫЛИ ЧТО ХОЛОДНО И ГРЯЗНО!СЛОВНО ДЕВКИ НЮНИ РАСПУСТИЛИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...