Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

смотрю трейсеров все меньше и меньше.блин клан наш без зала остался :( дерьмише!придется нам всю зиму на улице ошиваться.кст в это воскресение придет парень(он в журнале работает)и будет фоткать и брать интервью.так что все оторвали свои толстые задницы от кресел и бегом в карлушу в воскресение в 10

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Как только посмотрели фильм Ямакаси –было гдето 2 года назад,он только вышел,я и ещё 5 человек, был ещё Мазим –его многие знают, залезли на Филармонию, другие здания, бегали по кремлю и т.д,хватило нас на 2 дня.

Видел ,пацаны молодые 15-20лет по утрам в воскресенье в Карлуше практикуются,через лавочки, кусты прыгают, со стороны смотрится эффектно, думаю вот опять попробовать что ли ,возраст уже не тот ,но дури много –девать до сих пор не куда :D

Нуфимокс в чем проблема?попробовать можно,ведь от этого хуже не будет.попытка это не спорт от нее можно отказаться.так что попробуй!а возраст это фигня,у меня хнакомый с нами бегал 35!!!!!!! лет!прикинь!так что паркуру все возрасты покорны! :)

Sapfir угу!так же от лишних денег,о лишних нервеых клеток и времени :) шучу!!!

astrakhan treiser FOX

Начинаешь как на Гейт, но не поворачиваешь тело. И в итоге, твои ноги проходят ровно над твоей головой, отпускаешь руки в самом конце и ... АП! ты сделал ОверТёрн. Хорошо смотрится, если на скорости. Время обучения - 5 минут.

X-master

Как ты написал я так гейт делаю,а овертёрн как-то подоугому делается.Я просто понять не могу как.

astrakhan treiser FOX

Гейт - ноги проносишь сбоку, ОверТёрн - ноги проносишь над головой.

Насколько я понял, вы тут все профессионалы.

Я тоже хочу заниматься паркуром, смогу ли я научиться, если до данного момента только прыгал по гаражам и звлезал на невысокие стенки (нас 4, Scorpion 296 тоже).

P.S. О сальто даже речи не идет...

И последний вопрос: кому тут сколько лет ?

эээээээээ!!!!!!!!я винт сделал с рандат заднее!!!!короче сальто и разворот на 180 и переднее!все в воздухе!!на 1.5 сек точно там!!!стрикасат делаю и колесо без рук на ровной земле(арабское) :) хе все на земле и бетоне! на счет ментов в прошлое воскресение нас видело 6 ментов!и наряд!всем понравилось!прикиньте!паркур рулит!!!!Liquid мне 17.ну почти всем так от 14 до 20.

Здарова пацаны :) , я вижу вы ребята с опытом (особенно peGas-это потому, что я его технику уже в реалле видел и таких безбашенных людей еще поискать надо :D ) и вот я захотел задать вопрос. Я вот не первый раз по восскресениям прихожу в карлушу и мне по чуть-чуть это место уже стало надоедать и у меня каждый раз возникает вопрос:где еще бы потренироваться можно было?(ну там полазить или может где перил много). И вот решил задать вопрос этот вопрос вам.Вы можете подсказать мне где есть отличные места?(ну типа строик каких-нибудь, только чтобы там было не сложно лазить, а то мне 14лет и физически я пока развит неочень.) Заранее спасибо B)!

Liquid, ты в каком районе и на какой улице живеш?

А то вот я хочу команду зделать где пацанам будет лет по 14.

Liquid, если я на чат до восскресения не зайду, то я тебе заранее пишу, что если захочеш потренится, приходи в карлушу в восскресение к музыкальному театру в 9-00 и если хочеш приводи еще друзей, еще лучше чтоб им тоже было лет 14(ну можно и по 12, 13 :) ) и они были трэйсерами. :)

На музыкальный театр залезал?туда можно...

Слышал возле АГУ есть хорошая стройка...

(мне 19 и мне пофиг что думают мои сверстники - паркур ето не способ повыпендриваться - это реальный адреналин и чуть-чуть экстрима:))

Sapfir да это ты грамотно подобрал.молодца.тока на муз лазить(таким макаром как мы) я бы не посоветовал...пусть лучше лето подождет.и тогда наверняка.а то ща просто опасно я сам запретил лазить пацанам своим туда.просто не уверен в их опыте.

BornToJump после карлуши мы топаем вообщето в город.прсто там общий сбор.а так в сити мы лазием в братском,нуберния,леса,кирова.так вот.около лебединки есть стройка нормальная(точнее 2.одна кирпичная как раз для таких начинающих.там будет что делать)

peGas, а это во сколько вы идете в город?

А то я какбы тоже прихожу в карлушу чисто чтоб после встречи пойти аравой

исследовать новые места и научиться у старшых, более опытных людей чем я

подругому преодалевать местность.

И я гдето месяца два не пропускаю ниодной встречи. И я заметил, что где то

с ноября месяца мы не собирались и шли кудато, а когда начинались сборы

все сразу шли на поляну и разучивали ,с твоей помощью, новые акробатичес-

кие элементы. :( Ну я понимаю , что акробатика тоже помагает человеку в

паркуре, но я пока не готов делать заднее и переднее сальто с места и высоты,

и когда вы занимались я в это время залезал на балконы в музыкальном теат-

ре, отрабатывал приземления с белой вышки и стенке которая находится около

муз. театра и отрабатывал цепкость на той же стенке. И мне кажется веселее

было, когда например ты с Вадимом лезли на пятый этаж по балконам ,а потом

в низ после того как там кто то закричал. :) Чем когда вы отрабатываете

акробатические двиения. <_< Ну кароче тренировки стали похожи более

как на FreeRun чем на Parcour. :( (очень хотелось бы чтоб такого не было)

Т.к в Астрахани паркур за короткое время набрал большие обороты, люди

стали думать, что паркур- ето рульная тема, и стали заниматься паркуром не для того чтобы развить в себе каких-то навыков, достич недосягаемого или

просто выработать в себе чувство воли, а чтоб повыделываться перед друзьями или кем-нибудь еще. (ну типа вон я какой крутой! B))

И много таких людей уже встречал.

И peGas у меня к тебе просьба: постарайся как-нибудь сократить тренировки по акробатике.

[ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

Я набераю команду по паркуру пацанов, которым где-то от 13-14 лет,

которые живут в ленинском районе, у которых есть стремление заниматься

паркуром( а не абы-как), без ограничения физической подготовки, а то я

сам как бы не атлел :) .

Тел: 36-51-42 (просьба не баловаться , а звонить тем, у кого есть стремление)

Спрашивать Илью.

P.S кто не дозвонился встречамся в восскресение в 9:00 в карлуше у музыкального театра. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...