peGas Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 смотрю трейсеров все меньше и меньше.блин клан наш без зала остался дерьмише!придется нам всю зиму на улице ошиваться.кст в это воскресение придет парень(он в журнале работает)и будет фоткать и брать интервью.так что все оторвали свои толстые задницы от кресел и бегом в карлушу в воскресение в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А разве у вас был зал на зиму?А почему вас выгнали?(Sapfir - это я-Сергей(новичок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Sapfir нихера не было!а зал нам не дадут сказав что у нас нет бумаг денег и все забито так что адьёс амигос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Падонки и бюрократы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Как только посмотрели фильм Ямакаси –было гдето 2 года назад,он только вышел,я и ещё 5 человек, был ещё Мазим –его многие знают, залезли на Филармонию, другие здания, бегали по кремлю и т.д,хватило нас на 2 дня. Видел ,пацаны молодые 15-20лет по утрам в воскресенье в Карлуше практикуются,через лавочки, кусты прыгают, со стороны смотрится эффектно, думаю вот опять попробовать что ли ,возраст уже не тот ,но дури много –девать до сих пор не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Значит ты как и мы - свое в детстве не допрыгалА еще от лишней энергии девушки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Нуфимокс в чем проблема?попробовать можно,ведь от этого хуже не будет.попытка это не спорт от нее можно отказаться.так что попробуй!а возраст это фигня,у меня хнакомый с нами бегал 35!!!!!!! лет!прикинь!так что паркуру все возрасты покорны! Sapfir угу!так же от лишних денег,о лишних нервеых клеток и времени шучу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Народ подскажите как прально Overturn делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 astrakhan treiser FOX Начинаешь как на Гейт, но не поворачиваешь тело. И в итоге, твои ноги проходят ровно над твоей головой, отпускаешь руки в самом конце и ... АП! ты сделал ОверТёрн. Хорошо смотрится, если на скорости. Время обучения - 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 X-master Как ты написал я так гейт делаю,а овертёрн как-то подоугому делается.Я просто понять не могу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 В это воскресенье как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Каждое воскресенье в 10 в карлуше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 astrakhan treiser FOX Гейт - ноги проносишь сбоку, ОверТёрн - ноги проносишь над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 X-master Тогда получается,что я овертёрн делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liquid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Насколько я понял, вы тут все профессионалы. Я тоже хочу заниматься паркуром, смогу ли я научиться, если до данного момента только прыгал по гаражам и звлезал на невысокие стенки (нас 4, Scorpion 296 тоже). P.S. О сальто даже речи не идет... И последний вопрос: кому тут сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liquid Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Сегодня, прыгая по гаражам, за нами побежали менты ))) Быть парковцем, или прыгать в Астрахани очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 эээээээээ!!!!!!!!я винт сделал с рандат заднее!!!!короче сальто и разворот на 180 и переднее!все в воздухе!!на 1.5 сек точно там!!!стрикасат делаю и колесо без рук на ровной земле(арабское) хе все на земле и бетоне! на счет ментов в прошлое воскресение нас видело 6 ментов!и наряд!всем понравилось!прикиньте!паркур рулит!!!!Liquid мне 17.ну почти всем так от 14 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Здарова пацаны , я вижу вы ребята с опытом (особенно peGas-это потому, что я его технику уже в реалле видел и таких безбашенных людей еще поискать надо ) и вот я захотел задать вопрос. Я вот не первый раз по восскресениям прихожу в карлушу и мне по чуть-чуть это место уже стало надоедать и у меня каждый раз возникает вопрос:где еще бы потренироваться можно было?(ну там полазить или может где перил много). И вот решил задать вопрос этот вопрос вам.Вы можете подсказать мне где есть отличные места?(ну типа строик каких-нибудь, только чтобы там было не сложно лазить, а то мне 14лет и физически я пока развит неочень.) Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liquid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Нам 3-им по 14-ти, а одному 12-13... Где и с каких высот вы лётаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Liquid, ты в каком районе и на какой улице живеш? А то вот я хочу команду зделать где пацанам будет лет по 14. Liquid, если я на чат до восскресения не зайду, то я тебе заранее пишу, что если захочеш потренится, приходи в карлушу в восскресение к музыкальному театру в 9-00 и если хочеш приводи еще друзей, еще лучше чтоб им тоже было лет 14(ну можно и по 12, 13 ) и они были трэйсерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfir Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 На музыкальный театр залезал?туда можно... Слышал возле АГУ есть хорошая стройка... (мне 19 и мне пофиг что думают мои сверстники - паркур ето не способ повыпендриваться - это реальный адреналин и чуть-чуть экстрима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Sapfir, хорошие слова . Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Sapfir да это ты грамотно подобрал.молодца.тока на муз лазить(таким макаром как мы) я бы не посоветовал...пусть лучше лето подождет.и тогда наверняка.а то ща просто опасно я сам запретил лазить пацанам своим туда.просто не уверен в их опыте. BornToJump после карлуши мы топаем вообщето в город.прсто там общий сбор.а так в сити мы лазием в братском,нуберния,леса,кирова.так вот.около лебединки есть стройка нормальная(точнее 2.одна кирпичная как раз для таких начинающих.там будет что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 peGas, а это во сколько вы идете в город? А то я какбы тоже прихожу в карлушу чисто чтоб после встречи пойти аравой исследовать новые места и научиться у старшых, более опытных людей чем я подругому преодалевать местность. И я гдето месяца два не пропускаю ниодной встречи. И я заметил, что где то с ноября месяца мы не собирались и шли кудато, а когда начинались сборы все сразу шли на поляну и разучивали ,с твоей помощью, новые акробатичес- кие элементы. Ну я понимаю , что акробатика тоже помагает человеку в паркуре, но я пока не готов делать заднее и переднее сальто с места и высоты, и когда вы занимались я в это время залезал на балконы в музыкальном теат- ре, отрабатывал приземления с белой вышки и стенке которая находится около муз. театра и отрабатывал цепкость на той же стенке. И мне кажется веселее было, когда например ты с Вадимом лезли на пятый этаж по балконам ,а потом в низ после того как там кто то закричал. Чем когда вы отрабатываете акробатические двиения. Ну кароче тренировки стали похожи более как на FreeRun чем на Parcour. (очень хотелось бы чтоб такого не было) Т.к в Астрахани паркур за короткое время набрал большие обороты, люди стали думать, что паркур- ето рульная тема, и стали заниматься паркуром не для того чтобы развить в себе каких-то навыков, достич недосягаемого или просто выработать в себе чувство воли, а чтоб повыделываться перед друзьями или кем-нибудь еще. (ну типа вон я какой крутой! ) И много таких людей уже встречал. И peGas у меня к тебе просьба: постарайся как-нибудь сократить тренировки по акробатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 [ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] Я набераю команду по паркуру пацанов, которым где-то от 13-14 лет, которые живут в ленинском районе, у которых есть стремление заниматься паркуром( а не абы-как), без ограничения физической подготовки, а то я сам как бы не атлел . Тел: 36-51-42 (просьба не баловаться , а звонить тем, у кого есть стремление) Спрашивать Илью. P.S кто не дозвонился встречамся в восскресение в 9:00 в карлуше у музыкального театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.