[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Респект всем паркуристам. Мне 16 лет, у меня есть большое желание заняться паркуром, но не знаю с чего начать. Хотел бы начать тренироваться с умеющими людьми. На ваших встречах есть люди моего возраста? Вроде с физической подготовкой всё норм(подтягивания там, отжимания, прыжки, короч по физре отличник круглый). И когда лучше начать трениться - сейчас или летом? хотя склоняюсь ближе к лету тк щас напряги с учёбой 11 класс заканчивать, экзамены. в декабре есть возможность ходить в гимнастический зал (маты ,турники, козлы, кони, брусья, канаты короч оч много всего), если есть желание могу договориться для вас на счёт тренировок за бабки (зал в школе, на халяву могут не разрешить, но я поговорю), зал будет оборудован где-то к началу 3 учебной четверти (декабрь), в общем месяца на 2-3. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот тут ещё обои сделал на тему паркура, оцените плиз, думаю вам понравится. обои 1280х1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 в декабре есть возможность ходить в гимнастический зал (маты ,турники, козлы, кони, брусья, канаты короч оч много всего), если есть желание могу договориться для вас на счёт тренировок за бабки (зал в школе, на халяву могут не разрешить, но я поговорю), зал будет оборудован где-то к началу 3 учебной четверти (декабрь), в общем месяца на 2-3. [Dark] ПЛИЗ!Скажи где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX как будет возможность так скажу, а она ещё не скоро будет мля так и знал, что на первую часть моего сообщения все на%рут, и заинтересуются про зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Обои нормальные,дажа задумался наклеить их в своей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 b2rt Колёк,потренькайся с peGasом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 извиняюсь за повтор ,просто на предыдущ странице не все прочитают. ---- Респект всем паркуристам. Мне 16 лет, у меня есть большое желание заняться паркуром, но не знаю с чего начать. Хотел бы начать тренироваться с умеющими людьми. На ваших встречах есть люди моего возраста? Вроде с физической подготовкой всё норм(подтягивания там, отжимания, прыжки, короч по физре отличник круглыйsmile.gif). И когда лучше начать трениться - сейчас или летом? хотя склоняюсь ближе к лету тк щас напряги с учёбой 11 класс заканчивать, экзамены. в декабре есть возможность ходить в гимнастический зал (маты ,турники, козлы, кони, брусья, канаты короч оч много всего), если есть желание могу договориться для вас на счёт тренировок за бабки (зал в школе, на халяву могут не разрешить, но я поговорю), зал будет оборудован где-то к началу 3 учебной четверти (декабрь), в общем месяца на 2-3. Жду ответа. ----- Да и ещё, может кто видео нарежет про паркур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 2[Dark] Берешь видео и смотришь его по многу раз. Изучаешь. А потом просто начинаешь тренироваться. Лучше тренироваться индивидуально или с другом. Но не толпой. Можешь у остальных просто совета спросить как и что делать.... Почитай разную инфу заодно на www.parkur.ru traiser.ru ну по ссылкам там погуляй разным на других сайтах почитай. Есть достаточно инфы.... Не ленись читать! Мануал по паркуру 1941 года Уничтожай врага в рукопашной схватке: http://www.parkour-kz.jino-net.ru/files/parkourmanual.zip Видео у меня на 400 метров есть. Могу поделиться. Телефон 89608580382 Андрей Аська 168030795 002-Speed-Air-Man_David-BELLE_Parkour.NET.wmv 003-Parkour-Nuit_Parkour.NET.wmv 004-Slomo_David-Belle-and-others_Parkour.NET.mpeg 005-Foret_David-Belle_Parkour.NET.mpeg 006-On_r'met_ca_Parkour.NET.mpg 009-Street-1_CyrilRaffaelli.com_Parkour.NET.WMV 010-Street-2_CyrilRaffaelli.com_Parkour.NET.wmv 028-Pub_Rush-Hour_BBC_USA_David-BELLE_Parkour.NET.mpeg 030-Pub_Coca-Cola_Parkour.NET.mpg 181146.wmv 2_hello world.WMV 9.wmv adrenaline.wmv adrenaline2.wmv Blane_2003-2006_Story-So-Far_Parkour.NET.wmv cat.wmv drunken_PK.wmv fight.wmv ftf_summer_2006_2.wmv ftf_trailer_sm2.wmv ftffeb2006.WMV ftfnewbies.WMV ftfnewbies_video2_november.MPG ftfrepforinternews.avi kong.avi latviapark.wmv newvid.wmv nike.presto.wmv nike.presto.a.wmv nike.presto.younglove.wmv nisan.wmv park_падение.wmv parkour.television.wmv parkour_rules.wmv parkoutitd.wmv - Лучшие трюки и прыжки. Это нечто. revolution.wmv summer_otzhig.wmv supertruki.wmv - Joe Eigo - писдец чо тварит team101_190206.wmv Top Gear PK.mp4 u.m team.wmv ubegkur.wmv трюкачи в высоте..avi еще есть про капоэро (но имхо шняга) 3d.rm amir_solsky.rm borracha.rm capocardio.rm capoeira_1.rm capoeira_abada.rm capoeira_mio.rm capoeira_nk.rm concrete_capoeira.rm flippin.rm flippin_1.rm januszciechowski.rm joeeigo.rm joeyansah.rm Мне еще astrakhan treiser FOX обещал диск с видео, но у меня все времени нет ему позвонить (точнее встретиться).... 5 курс... диплом... и все такое.... Короче смотришь и пытаешься повторить..... Тренеруйся все время прыгать. В магазине продают специалные утежелители на ноги по 1-3 кг. Типа пояса вокруг ноги у щиколотки, а внутри песок. Стоит вроде 100 р. Вроде хорошая вещь. Надо носить их все время... На днях преобрету.... Еще советую скакалку и все время прыгать, прыгать и прыгать со скакалкой и без... Обязательно турник... выход силой.... С залом тебе просто крупно повезло. Завидую. Если сможешь, поговори там по этому вопросу, хоть за деньги..... Кстати, что за школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Apuch У тебя ошибка не traiser.ru,а tracers.ru.И кстати его закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX да я понял 2Apuch с залом может и вам повезёт, надо поговорить с преподом, школа 40, спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX Слухай а я тя знаю? ты кто? Вопрос к пегасу......ты када трениришься? на неделе реально встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 b2rt боже мой!у меня кто спросил РАЗРЕШЕНИЯ со мной потрениться!!!(обычно просто приходят В КАРЛУШУ В 10 В ВОСКРЕСЕНИЕ И ЗАНИМАЮТЬСЯ УЧАТИЬСЯ,ПРОСЯТ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И ТД)ну я не знаю....мне мама не разрешает!конечно приходи и занимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Apuch о!великий трейсер!ты чё?страшный? один тренишься? если честно я думаю что ты херовый трейсер.я просто забыл ответить когда с фоксом бакланка была.так вот очень смешливый парень(отшельник ёпт твою на лево!)хочешь увидеть паркур?приходи в воскресение в карлушу и покажи своё лицо а если сможешь покажи то чего я несмогу счделать...если есть такое я научусь у тебя на глазах. если нет этого то ты будешь извиняться за свое сообщение вроде на 28 странице...ну где то там.?устраивает?или ТЫ БУДЕШЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ?(я бы неначал разбираться но просто меня вымораживают типы которые меня и мою команду не видели и что то там говорят,умных из себя строят,и еще дают ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ!)лучше промолать и страдать фигнёй В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 b2rt Знаешь.вспомни вчерашний день,траса и я(был в чёрном спортивном костюме adidas и с портфелем) Добавлено ([mergetime]1163350828[/mergetime]): peGas Из вашей команды кто-нидь делает заднее манки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 обои на 33 странице зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX я R.I.P БЭС...много кто делает это...а что? короче все круто!сегодня потренились нормально!от души!сделал этот прыжок.....лейто знает кст андрей ты сделал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 [Dark] нормально смонтирил...но я нелюблю паву......и поэтому не скачал.....шучу закал просто для отчета.но сделал супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 peGas ну паву ты в paint замажешь ^^ спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 peGas почему всё время в 10?!рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX Ясн кто ты...... Слухай а вы кроме где на трассе ещё тренитесЬ? Гоу в центре где нить.............просто мну грили там прыжков много но я там незнаю де.сёня вы пойдёте на тренировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 peGas неа, я когда вчера с турника упал, отбил се на право ноге носок, короче прыгать нереально было. главное терь точно знаю что там долететь реально..))))) прыгну при первой возможности. astrakhan treiser FOX я его тоже делаю.. точнее делал 1 раз, на второй упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 b2rt Мне звони. Если что вместе пойдём. Только ПОЗВОНИ не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 b2rt Там в братском есть розовая стена.потренькайтесь на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Apuch о!великий трейсер!ты чё?страшный? один тренишься? это ты вообще к чему? если честно я думаю что ты херовый трейсер. а я разве утверждал обратное? так вот очень смешливый парень(отшельник ёпт твою на лево!) а это к чему? хочешь увидеть паркур? спасибо. я видел приходи в воскресение в карлушу и покажи своё лицо а если сможешь покажи то чего я несмогу счделать...если есть такое я научусь у тебя на глазах. лицо показать? да без проблем. сделать, то чего не можешь ты? ну это врятли. хотя если отжаться на руках у стенки (без ног) 25 раз - это возможно ты не сможешь (хотя могу ошибаться) а вообще к чему это опять же? снова выясняешь кто круче? паркур говоришь? для себя говоришь занимаешься? а больше опять же на писькомерство похоже! я те сразу скажу: ты - круче!!!.... и мне на это пох..... а еще Сирилл Рафаэль и Дэвид Бэлль круче.... ну и че? меня это ни как не ебет.... если нет этого то ты будешь извиняться за свое сообщение вроде на 28 странице...ну где то там.?устраивает? устраивает. но только в том случае, если я кого-то не умышленно оскарбил. Но такого там не было!!! Ибо я слежу за своими словами и не оскарбляю других людей, тем более публично!!! или ТЫ БУДЕШЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ? ХОРОШО! (я бы неначал разбираться но просто меня вымораживают типы которые меня и мою команду не видели и что то там говорят, умных из себя строят, хм, чтож тебя так раздражает? чтож я такого сказал? пару постов назад респектами раскидывался а теперь..... хм. ну дело твое... умного из себя не сторю, ибо незачем. и еще дают ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ!)лучше промолать и страдать фигнёй В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ..... чем же мои советы такие идиотские? ЗЫ А теперь поподробней: На турник стал ходить с начала осени (где-то в сентябре) с другом и его братом. Ходим стабильно через день. Занимаемся по 2-3 часа. Случайно вспомнили про фильм "Ямакаси". Я решил поискать в инете про "Ямакаси". И наткнулся на паркур. Решил начать тренироваться. Было это месяца 1.5 назад. Я предложил другу помимо турника начать бегать по утрам и тренироваться паркуру. Он с братом отказался, ибо предложил заниматься в 5 утра на стадионе АГТУ. Они сказали рано..... Я стал бегать один. Сначало раз в неделю. Теперь 2 раза в неделю. + турник через день. На стадионе прыгаю через барьеры, в высоту, в длину (на песке). В общем в основном ноги тренирую. Сальто там всякие крутить боюсь, поэтому ищу зал с матами. На эту тему попал случайно, просто в яндексе набрал: паркур в Астрахани. Но не ожидал, что у нас в Астрахани этим уже занимаются. Вот собсно и всё. Как говориться: я - не крут, я только учусь.... но это шутка. на самом же деле как я уже не однократно повторял: я не собираюсь ни с кем письками мериться, ибо всегда найдется кто-то кто лучше тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Apuch ну блин ты калякать!а на счет уровня парней в карлуше?ты же сказал не буду говорить об их уровне да бы не вызывать гневных реплик.так?так что теперь?ты отказывапешься от своих вслов и теперь доказываешь обратное?ну определись на одном ,а со свои паркуру я сам разберусь... Добавлено ([mergetime]1163507724[/mergetime]): Постараюсь во вторник подойти к газпром. больнице. Уточни где именно вы там будете. ЗЫ В карлуше был. посмотрел. сложилось мнение. оставлю его при себе, дабы не вызывать агрессию.... ну так что?это ты как обьеснишь?а?так какое у тя мнение сложилось?или боишься моей(правой)агресси?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.