Пикселище Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 О! Это актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Действительно,скажите где мона заняться акробатикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_/Kup Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Я слышал что у нас есть команда на так как они делитанты...им ни чё не светит.....Нужен хороший инструкор а то по Астрахани попереломает себе все кости......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 _/Kup у нас во всей астрахани никого нету нормально прыгать умеющего, какие еще инструкторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 _/Kup у нас во всей астрахани никого нету нормально прыгать умеющего, какие еще инструкторы 336800[/snapback] А какже WPC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX Прыгать нормально - это прыгнуть с 5-6 метров с разбегу, приземлиться сделать нормально ролл и спокойно побежать дальше. загнул я чего то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX Прыгать нормально - это прыгнуть с 5-6 метров с разбегу, приземлиться сделать нормально ролл и спокойно побежать дальше. загнул я чего то)) 336830[/snapback] Это в высоту?Мы прыгаем со 2 этажа(на землю,а ни на асфальт) и делаем нормальный ролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет! всем парни я в этой теме давно! Пегасу привет огромнейший!! Парни хотел бы узнать уровень человека под ником Лейто и его команды в частности,потомучто уровень WPC я примерно знаю!!! Пишите когда там у вас сходка опять мож попрыгаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Treiser ААААААААААААААААААА!!!!Серега!!!!!!!!!!!!!!!куда пропал?????засранец!!!!рад тебя видеть(нет слышать...опять нето....во!читать рад!!!)уровень наш братан здорово вырос!!!!помнишь мой валл флип?теперь на нём опгрейд(3 шага!!!!)+валл спин на стенке и вин в 2 оборота(это только у меня,не считая ваултов)а слет в воскресение в 10 в карлуше а посля двинем в город.кст прыжок с 5-6 метров я делаю и иак же ролл и тд.давайте опять не поднимать кто что умеет и тд?ок?(кст я летом в москве был тамошние трейсера были удивлены мной.и моим уровнем.а ещё больше что я из астрахани.так что парни мы в смысле астраханские трейсера ничуть не хуже московских.я сам их видел и скажу что катапульта занимается на их уровне.будбте в себе уверенней!)просто у когото всё в переди а кто то ЭТО уже сделал.вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Нужна ли растяжка в паркуре?! И напишите наконец точное время и место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Начинаем делать реестр команд Астрахани! Формат такой: Полное и сокращённое название 1.Член команды 1 2.Член команды 2 3. Член команды N Место наиболее частых трен. Добавлено ([mergetime]1162975541[/mergetime]): Astrakhan Parkour Team (APT) название изменится 1. Антон (][-MaSteR) 2. Гурий 3. Максим (BackSlash) 4. Денис (временно болет) Тренимся у гим. №3, Розовая, Иногда Центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Inborn to fly 1.Санёк(FOX ,т.е я) 2.Ванёк район авто городка,садик на ул.Краснодарская,розовая,осановка у входа в кремль,газп.больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 да пацаны не нада сравнивать уровень, просто у меня это ассоциируется с Lineage II и мне стает смешно astrakhan treiser FOX ,X-master тупая это у вас затея. InFeRnUs нужна, только, короче я делаю так: 5 минут бега с переменной скоростью(это типа разминка) а потом 10 минут растяжки(растягивать нада все мыщцы) и в конце тоже растяжку сделать нада. собираемся в воскресенье в 10 часов в 3 гимназии, мы придем. ок???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Бля долго не прыгал! буду рад побывать на тренинге в Воскресенье!!!Думаю не сильно "оплашаю" перед Пегасом! Хотя я занимаюсь этим не для того чтобы мне говорил что я лучший или что то типо того!!!Просто паркур это жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 кстати , это мое личное мнение, единственно кто умеет прыгать это Дэвид Белль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Посмотри видео под названием JumpLondon помойму и вера в Давида Беля немного пошатнётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX ,X-master тупая это у вас затея. XXXLeitoXXX Это не моя затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 знаете почему из вас мало кто крутит валл флип валл спин сальто и тд?просто у вас веры нет в себя....вы думаете о тех кто умеет это делать,кто сейчас во франции,португалии и тд.вы в себя поверьте!и Бэлль(как его имя уже заездили)не умеет всего что джелают другие трейсеры...но он продолжает заниматься...и до сих пор поражает нас.а вы заиклились на том кто лучше...кто умеет...а про себя забыли.мне все равно на остальных.просто я хочу я делаю стремлюсь вот и все.(надо мной смеялся мой район когда я делал не уверенные,первые шаги.смеялись не смотря на мой "вес"смеялись и я оправдывал их смех тем что по сравнению с другими я "ребенок"и так было пока мне не надоело и я не стал заниматься для себя.для своего кайфа,радии адреналина в крови и люди которые смеялись(часть из них)сейчас у меня учаться.и сейчас я не смотрю кто там лучше меня крутит,я от души рад каждому маленькому шагу своих парней.от души за них радуюсь,точно так же как за любого астраханского трейсера.а слова Сереги меня ещё больше радуют.правильно он говорит для себя а не для крутизны и тд.надо трениться.хотя бы ради того что бы не бухать и не колоться в подьезде.кст инфа на счет команд нужна не для сравнения а для истории!и для подсчета скоко трейсеров в астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Да парни главное - вера в себя.. Знаю парня, который при мне перепрыгнул забор 4 метров в высоту, когда мы от мусоров убегали... Я его кстати перелазил секунд 15, но через час когда убежали от ментов, мы обратно за...бались перелазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 St@lin слушай это и называется паркуром. когда я убегал от ментов(было дело)) ) я забил на весь паркур и мчался лишь бы быстрее съе***тся)),и по пути снес забор)) Treiser это всмысле его падение??? оно называется Belle is human и весит 10 метров, долго качать. но я бы посмотрел. peGas согласен главное вера в себя, только вместо сальто и вал флип, я бы лучше попрыгал с 6 метров. (и все же Белль рулит ) Итак кто придет в воскресенье в 10 часов в 3 гимназию??? Добавлено ([mergetime]1163000550[/mergetime]): St@lin слушай это и называется паркуром. когда я убегал от ментов(было дело)) ) я забил на весь паркур и мчался лишь бы быстрее съе***тся)),и по пути снес забор)) Treiser это всмысле его падение??? оно называется Belle is human и весит 10 метров, долго качать. но я бы посмотрел. peGas согласен главное вера в себя, только вместо сальто и вал флип, я бы лучше попрыгал с 6 метров. (и все же Белль рулит ) Итак кто придет в воскресенье в 10 часов в 3 гимназию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет Лейто это не видео о его падении а видео о трейсерах из Англии!Фильм полнометражный помойму и там показывают как парни реально фанатеют от паркура! Каково их стремлени и бестрашие но в то же время здравый смысл!Кстати в этом видео к ним приезжает Негр который с Белем постояно прыгал так они и ему там дали просраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Видал эту видюху,трейсерят оху*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Treiser Нада посмотреть. но только я не уверен что они прыгают лучше Дэвида. (прыгают всмысле прыгают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 прочитайте все, статья совершенно точно описывает что такое паркур. 0.2. О Паркуре (и Трейсерах) Как следует из определения Паркур вовсе не антисоциальное явление, а наоборот. В Паркуре недопустимо хулиганство и позерство. Трейсер ни когда не станет делать что-либо из желания "обломать законность" или "выпендриться". Трейсер не позволяет себе совершать необдуманные поступки, которые могут повлечь за собой печальные последствия. Паркур - не спорт и не экстрим. Первое "не", потому что спорт в нынешних понятиях - это деньги, допинги, коммерция... Спортивная дисциплина - да, спорт - нет. Второе "не", потому что Трейсер делает все, чтобы свести любой риск к нулю. Если элемент не представляет трудностей и возможной опасности - это только радует Трейсера, в то время как, скажем, некий Роллер посчитает выполнение подобного элемента неинтересным. В Паркуре присутствует элемент экстрима - да, но Паркур - не экстрим. Кроме того, слово "дисциплина" в определении Паркура вовсе не противоречит слову "свобода", свобода - это тоже дисциплина, просто потому что весь мир построен на правилах и "абсолютной свободы" не существует. В Паркуре существует набор элементов (приемов, методов) для преодоления препятствий. Некоторые из них имеют общеизвестные названия. Кроме того, слово "трюк" вместо "элемент", "прием", "метод" употреблять нежелательно, т.к. оно подразумевает элемент выпендрежа. Паркур не включает в себя акробатику, т.к. она далеко не всегда является эффективным методом преодоления препятствия, кроме того, невозможно перемещаться на большие расстояния при помощи акробатики, т.к. она требует больших нагрузок, а в Паркуре каждый элемент минимален по относительным затратам. Не смотря на это, Трейсер вовсе не обязан полностью от нее отказываться, если на то есть желание. Трейсер вообще не обязан от чего-либо отказываться. Будь то акробатика, боевые искусства, плаванье, фехтование, рисование... Трейсеры - порядочные, добрые люди. Трейсеры - не обезьяны, хотя иногда прыгают не хуже. Трейсеры - не психи, это просто уверенные в себе личности. Бывают не только Трейсеры, но и Трейсерши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 респегт за инфу) Все прально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.