peGas Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 XXXLeitoXXX НЕА Я ЗАШЕЛ НА ТРЕЙСЕР РУ И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО И ССЫЛКА ДАНА ПОСМОТРИ МОЖ НАЙДЕШ.А НАСЧЕТ ПРЫЖКА КРАСАВА.ТАК И НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 peGas В воскресенье был в другом месте. Не пришёл, не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 X-master молодец что ещё сказать...в следуешее воскр там мы будем опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 а в субботу кто нить придет? (в 10 в гимназию ) нас там должно быть трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 XXXLeitoXXX Можна один вопрос?У меня есть клип где пацан прыгает на стройке,это случайно не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX Случайно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Люди, кто занимается паркуром, покажите какое нить хорошое астраханское мне видео, очень хочю оценить!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 E-mail дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 сегодня тренировались в 3 гимназии, никого не было. Добавлено ([mergetime]1162644422[/mergetime]): там училкам надоело на нас орать снизу и они позвали охранника. прикольно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 там училкам надоело на нас орать снизу и они позвали охранника. прикольно было)) Чё клёво побегали от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 да так, остальные были ваще за 3 пи*ды от него, а мне пришлось в быстром темпе лазить по гаражам чтобы до них добраться. но этот гад так и не дал мне прыгнуть с большого гаража на маленький. может завтра прыгну. ЗЫ: CPT завтра будет в 3 гимназии. (ну эт типа мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ananist.k@ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 да так, остальные были ваще за 3 пи*ды от него, а мне пришлось в быстром темпе лазить по гаражам чтобы до них добраться. но этот гад так и не дал мне прыгнуть с большого гаража на маленький. может завтра прыгну. ЗЫ: CPT завтра будет в 3 гимназии. (ну эт типа мы) Весёлое у вас название.. а как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Catapult Parkour Team Или по русски просто Катапульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ЗЫ: CPT завтра будет в 3 гимназии. (ну эт типа мы) А на встречу чё не пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 АРТ, мы в вашей надписи поменяли А на С, так красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 АРТ, мы в вашей надписи поменяли А на С, так красивее 335918[/snapback] И чяго получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 CPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 У нас в Астрахани есть хоть одно достойное Паркур-видео. Или хотябы любое! Дайте посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 CPT 336062[/snapback] А как С переводится? У нас в Астрахани есть хоть одно достойное Паркур-видео. Или хотябы любое! Дайте посмотреть! 336163[/snapback] Есть!У меня их штуки 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX catapult X-master скоро появится первое видео катапульты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 XXXLeitoXXX Это интересно! Хоть анонс сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX catapult X-master скоро появится первое видео катапульты! 336240[/snapback] Дашь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 XXXLeitoXXX Ростик с вами в команде?напишите полный список людей кто в команде(касается всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 peGas базу данных собираешь? да рост и еще чел с моей группы. astrakhan treiser FOX в инет выложу , когда снимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apuch Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 подскажите где можно позаниматься акробатикой? или хотя бы зал где можно позаниматься и есть маты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.