XXXLeitoXXX Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 peGas я тебя знаю, я ходил к вам на сборы 2 раза. у меня черная футболка была с цифрами. Вот например во Владивостоке такой день есть, а мы чем хуже? только вот вопрос 29 октября или последнее воскресенье октября?(ну чтобы каждый год в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 XXXLeitoXXX я за последнее воскресение октября(так точнее получится)ну если что вкрайняк обсудим на сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 А если в 10 не получится,опоздать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Мое мнение насчет дня паркура - Весна) Pave the Way, наверное, не будет) Тренироваться в состоянии только двое, один напрочь занят, другой в одиночестве не пойдет) П.С. Ту ВПК: Вы на стене ВоллСпин делаете? На голой стене? Очень нужно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Пикселище осень лучше. peGas я тоже так считаю. Все вообщем завтра всем быть! ЗЫ: на счет опазданий... вы если что минут 15 лишних подождите)) Добавлено ([mergetime]1162034838[/mergetime]): Пикселище, почему не пойдет? я вот тоже скорее всего 1 приду. Добавлено ([mergetime]1162035009[/mergetime]): Пикселище, почему не пойдет? я вот тоже скорее всего 1 приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Пикселище да бэс делает.а что?кст постарайтесь не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Готов на всё. Куда идти практиковаться и учиться??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 люди!!!!!!я сделал валл спин!потом винт в 2 оборота!и самое главное................................валл флип с трех шаков!с трех!!!!!!! (кст нас было очень мало!)InFeRnUs опохдал.в следуюшее воскресение в 10 в карлуше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 peGas КРУТО!!! , только еще бы знать что это такое)) мне больше понравилось как я хотел заднее манки сделать и чуть башкой не упал) ЗЫ: кстати вы куда потом ушли, мы с ростом на парапет в братском подошли, там никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 XXXLeitoXXX мы там долго были.а потом в карлушу ушли(валл флип-бег по стенке и заднее сальто от нее как в матрице)вообщем было ништяк и все ровно(если бы побольше людей было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 peGas а ты вроде делал заднее сальто от стены в карлуше при мне еще недели 4 назад? кстати у нас чел 1 научился делать при мне вал флип за час, правдо не чисто, но все же за час. нада тож попробовать...)) ЗЫ: эй трейсера что в 3 гимназии тренировались или тренируются: там есть гаражик кирпичный напротив 2 параметов (лестниц) рядом с этим гаражом обычный железный гараж на него можно еще манки делать с кирпичного. Ну вот а дальше есть еще 1 гараж метрах в 4-5. Кто нить туда прыгал??? думаб понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 peGas ок приду.если что в приват или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 на счет следующего воскресенья, думаю пойду паркурить в 3 гимназию, там кул 2 парапета и гаражи да еще турники есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 можно))) сальто де мона научиться делать?!(не на асвальте же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 InFeRnUs в спорт зале на матах или если не влом пачкаться на стройке на песке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 XXXLeitoXXX вадд флип я за 15 минут сделал(просто треск в том что в прошлое воскресение я с 3 не с 2 а с трех шагов сделал)плюс винт в 2 оборота и валл спин(кст валл флип у нас полрайона делает)а валл флип учился на стройке на 1-ом этаже(ни песка ни чего кроме бетона)ну а 2-ю гимназия я тоже пойду.я там был и мне понравилось(я с АПТ был там) Добавлено ([mergetime]1162233026[/mergetime]): InFeRnUs я сальто первый раз случайно сделал! просто хотел рандат сделать с вылетом(когда разбегаешься и с рук на ноги не просто встаешь а чуть пролетаешь и тока потом на ноги)но руки не выдержали и я просто сделал рандат(но я слишком сильно разбежался и скорость осталась)и меня потянуло назад...дальше не помню но в итоге я перевернулся и приземлился на колени.а потом начал делать с разбегу и в итоге делаю сместа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 peGas cуббота и воскресенье 10 часов, думаю буду в 3 гимназии(в субботу только если пар не будет) ЗЫ: кстати фишка есть, раскатываешься на турнике, потом отпускаешь руки, делаешь заднее сальто в полете и падаешь на ноги)) случаем не умеешь? (ни песка ни чего кроме бетона) со страховкой??(всмысле упираясь на 2 человек, потом на 1 и потом без страховки делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 XXXLeitoXXX мой брат БЭС делает просто на это ФИЩКУ небыло времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 peGas Обращаясь к тебе как опытному. Я умею (раза с 3-4) сальто переднее на матах. С чего начать мне для открытия пути в акро? Фляг? Рондат? И как ты сам начинал и что первое сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 вообщем пишите кто придет прыгать в 3 гимназию в субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 кстати посмотрите клип мадонны под названием Jump, там трейсеров показывают отчасти.(его по муз тв крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 приду посматреть,если заинтересует буду стараться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 X-master ну антох как сказать...самое первое что я делал в этой жизни это передний фляг(разбег на руки толчок и на ноги)потом колесо ,рандат,и после рандат с задним сальто,рандат с зд флягом. зд сальто на месте,зд фляг на месте(и где то между этим начал делать переднее сальто)мой тебе совет-ты же пластичный(жилистый,а значит тебе легче делать пластику а не силовое)стой почаще на мостике.оазвей гимнастику а потом перейдещь уже на акробатику(имею ввиду флэт и силовое)а на счет зала это правильно не повторяй моих ошибок.давай удачи!!!кст че в воскр не пришел? Добавлено ([mergetime]1162370204[/mergetime]): XXXLeitoXXX клипец понравился!конечно видна работа стилистов, хареографов но классно!кст в 3 части человека паука все прыжки и тд(короче каскадер)будет Дэвид!кст он упал при выполнение элемента видео с его падением в инэте есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 peGas нада скачать!) прикол, щас тока с института пришел, по пути увидел 2 гаража на приличном расстоянии и не удержался и решил прыгнуть, когда готовился бабка с балкона дома рядом кричит "Парень не прыгай, для этого нужны тщательные тренировки!" а потом прыгнул и она опять кричит "Молодец, хороший прыжок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 peGas блин обыскался, у тебя нету ссылки на видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.