Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

peGas я тебя знаю, я ходил к вам на сборы 2 раза. у меня черная футболка была с цифрами.

Вот например во Владивостоке такой день есть, а мы чем хуже?

только вот вопрос 29 октября или последнее воскресенье октября?(ну чтобы каждый год в воскресенье)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Мое мнение насчет дня паркура - Весна)

Pave the Way, наверное, не будет) Тренироваться в состоянии только двое, один напрочь занят, другой в одиночестве не пойдет)

П.С. Ту ВПК: Вы на стене ВоллСпин делаете? На голой стене? Очень нужно узнать) :blink:

Пикселище осень лучше.

peGas я тоже так считаю.

Все вообщем завтра всем быть! :D

ЗЫ: на счет опазданий... вы если что минут 15 лишних подождите))

Добавлено ([mergetime]1162034838[/mergetime]):

Пикселище, почему не пойдет? я вот тоже скорее всего 1 приду.

Добавлено ([mergetime]1162035009[/mergetime]):

Пикселище, почему не пойдет? я вот тоже скорее всего 1 приду.

люди!!!!!!я сделал валл спин!потом винт в 2 оборота!и самое главное................................валл флип с трех шаков!с трех!!!!!!!

(кст нас было очень мало!)InFeRnUs опохдал.в следуюшее воскресение в 10 в карлуше

peGas

КРУТО!!! , только еще бы знать что это такое))

мне больше понравилось как я хотел заднее манки сделать и чуть башкой не упал)

ЗЫ: кстати вы куда потом ушли, мы с ростом на парапет в братском подошли, там никого не было.

XXXLeitoXXX мы там долго были.а потом в карлушу ушли(валл флип-бег по стенке и заднее сальто от нее как в матрице)вообщем было ништяк и все ровно(если бы побольше людей было...)

peGas а ты вроде делал заднее сальто от стены в карлуше при мне еще недели 4 назад?

кстати у нас чел 1 научился делать при мне вал флип за час, правдо не чисто, но все же за час. нада тож попробовать...))

ЗЫ: эй трейсера что в 3 гимназии тренировались или тренируются:

там есть гаражик кирпичный напротив 2 параметов (лестниц) рядом с этим гаражом обычный железный гараж на него можно еще манки делать с кирпичного. Ну вот а дальше есть еще 1 гараж метрах в 4-5. Кто нить туда прыгал???

думаб понятно объяснил :D

XXXLeitoXXX вадд флип я за 15 минут сделал(просто треск в том что в прошлое воскресение я с 3 не с 2 а с трех шагов сделал)плюс винт в 2 оборота и валл спин(кст валл флип у нас полрайона делает)а валл флип учился на стройке на 1-ом этаже(ни песка ни чего кроме бетона)ну а 2-ю гимназия я тоже пойду.я там был и мне понравилось(я с АПТ был там)

Добавлено ([mergetime]1162233026[/mergetime]):

InFeRnUs я сальто первый раз случайно сделал! :) просто хотел рандат сделать с вылетом(когда разбегаешься и с рук на ноги не просто встаешь а чуть пролетаешь и тока потом на ноги)но руки не выдержали и я просто сделал рандат(но я слишком сильно разбежался и скорость осталась)и меня потянуло назад...дальше не помню но в итоге я перевернулся и приземлился на колени.а потом начал делать с разбегу и в итоге делаю сместа)

peGas cуббота и воскресенье 10 часов, думаю буду в 3 гимназии(в субботу только если пар не будет)

ЗЫ: кстати фишка есть, раскатываешься на турнике, потом отпускаешь руки, делаешь заднее сальто в полете и падаешь на ноги)) случаем не умеешь?

(ни песка ни чего кроме бетона)

со страховкой??(всмысле упираясь на 2 человек, потом на 1 и потом без страховки делать)

peGas

Обращаясь к тебе как опытному. Я умею (раза с 3-4) сальто переднее на матах. С чего начать мне для открытия пути в акро? Фляг? Рондат? И как ты сам начинал и что первое сделал?

X-master ну антох как сказать...самое первое что я делал в этой жизни это передний фляг(разбег на руки толчок и на ноги)потом колесо ,рандат,и после рандат с задним сальто,рандат с зд флягом. зд сальто на месте,зд фляг на месте(и где то между этим начал делать переднее сальто)мой тебе совет-ты же пластичный(жилистый,а значит тебе легче делать пластику а не силовое)стой почаще на мостике.оазвей гимнастику а потом перейдещь уже на акробатику(имею ввиду флэт и силовое)а на счет зала это правильно не повторяй моих ошибок.давай удачи!!!кст че в воскр не пришел?

Добавлено ([mergetime]1162370204[/mergetime]):

XXXLeitoXXX клипец понравился!конечно видна работа стилистов, хареографов но классно!кст в 3 части человека паука все прыжки и тд(короче каскадер)будет Дэвид!кст он упал при выполнение элемента видео с его падением в инэте есть!

peGas

нада скачать!)

прикол, щас тока с института пришел, по пути увидел 2 гаража на приличном расстоянии и не удержался и решил прыгнуть, когда готовился бабка с балкона дома рядом кричит

"Парень не прыгай, для этого нужны тщательные тренировки!" :D:D:D

а потом прыгнул и она опять кричит

"Молодец, хороший прыжок" :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...