X-master Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 astrakhan treiser FOX А ты из какой команды? to ALL WallPass Clan - Это фриран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 короче говоря собачиться чс вами надоело.буду обьяснять цмиывилизованным языком : и так фокс-тебе 14 лет и ты не хера не умеешь(не посравнения с нами а вообше)и ты кому то заявляешь что кто то там показушник и в карлуше делать нечего?в карлуше много мест где можно потрениться приходи покажу.если ты не видишь значит ты тупой как сибирский валенок(когда то меня обоспали за такие слова-"заниматься можно а одной стене, не только а еще и развиваться)а в карлуше стенок много все зависит от твоей фантазии.Пикселище приношу извиненя просто с горяча сказал(на самом деле паркур это не только гимнастика а билдиринг легкая атлетика восточные единоборства итд. и в этих дисциплинах вы красавцы!чес слово! X-master зарядил антоха! спс тебе большое!а теперь обьясни чем ПК от ФР отличается?и почему это МЫ стали фрираном.не сможешь пеняй на себя(помолчу до поры до времени о АПТ) Apuch я вно что моя писька больше твоей.по другому ответить на твою гнилую реплику не смог. X-master чуть не забыл!вроде призираешь фриран а вот летом ваша команда в том числе и ты не побресговали у нас учиться.ну что? короче хватит задолбали!круче всех Белль!успокоились а теперь давайте трениться!предлогайте придем!только скажите подробно где именно(и где эта пирамида находиться?улицу назовите!случаем не возле октября?там леса нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 блин опять забыл!старость не радость! всекто может читать и ходить! собирайте все команды и нормально затренимся в воскресение!не зависимо от погоды!главное приходите.можно у ленина встетиться.как на это смотрите?клан будет а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ладно... предлагаю всем помириться. И собраться для совместной трены. ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОМУ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 и так фокс-тебе 14 лет и ты не хера не умеешь(не посравнения с нами а вообше)и ты кому то заявляешь что кто то там показушник и в карлуше делать нечего? peGas Да я многово не умею и это не отрицаю(но что-то всеравно делаю)!Ящё то,что занятия в карлуше ето показуха писал вобше не я!Да мне 14 лет.А на счёт карлуши я уже написал. Смотри выше . в карлуше много мест где можно потрениться приходи покажу.если ты не видишь значит *цензура* (когда то меня обоспали за такие слова-"заниматься можно а одной стене, не только а еще и развиваться)а в карлуше стенок много все зависит от твоей фантазии. Мы с пацанами придём в воскресенье в карлушу,потому что я хочу с тобой познакомиться !И вобще посмотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ура!!!!!!!!!!!!!! я рад!!!!!!!наконецто!!!!!ну где собираться будем?я предлагаю у ленина! Добавлено ([mergetime]1161681731[/mergetime]): astrakhan treiser FOX на счет слов ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ:не могу ничего сказать(девочки мне больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ура!!!!!!!!!!!!!! я рад!!!!!!!наконецто!!!!!ну где собираться будем?я предлагаю у ленина! Добавлено (24 Oct 2006, 01:22 PM): astrakhan treiser FOX на счет слов ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ:не могу ничего сказать(девочки мне больше по душе) Очень смешно!Можно подойти и к ленину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 peGas респект чувак! P.S. когда сбор, во сколько где? я буду с чуваком из группы. Отличие фрирана от паркура в следующем: паркур это рациональное преодоление препятствий, расчитаный на быстрое и эффективное преодоление различных препятствий. а фриран расчитан на красоту и эффектность. вот например будешь от ментов удирать а бац те препятствие лучше через него сделать манки и быстрее побежать дальше чем скрутить с него заднее сальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 XXXLeitoXXX ну а теперь докажите что вы все не фрираньшики-тренируясь в братском,у себя на районе итд.ладно только что померились так что закроем тему!в воскресение у ленина в 10.смелее товарищи! Добавлено ([mergetime]1161684955[/mergetime]): XXXLeitoXXX кст.в чате не сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 peGas ну ваще я в братском не тренируюсь, только с вами туда ходил 1 раз на сборе в воскресение. Так когда сбор? Добавлено ([mergetime]1161685241[/mergetime]): неа Добавлено ([mergetime]1161685381[/mergetime]): неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 XXXLeitoXXX а почему от ментов?может за ними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 кстати фриран это кул! ЗЫ: а вот и я в чате, там какой то другой лито, блин вот нагло ники воруют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 XXXLeitoXXX да ладно.я ему стрелку забил слишком много он о себе возомнил и по этому мы должны пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 peGas В 10 часов у ленина? Но когда? И какие планы на трену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 peGas я за 12:00 часов 10 рано, я точно просплю(ведь воскресенье ) а еще переться далеко. кстати ленин это здоровый фонтан на площади да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artёm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Всем здрасти! 2 Х-master Есть одно предложение, по поводу паркура. Надо бы связаться. averyn@mail.ru - это твой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 X-master в воскресение!в это!29 число! XXXLeitoXXX привыкай!мы в 8 встаем что бы потренться.ты прав у ленина! Artёm может со всеми поделишься?а то как-то подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Artёm Это мой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Лан все вообщем в 10 у ленина в воскресенье. КП придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 пацаны закраваестся летний сезон тренок!надо полюбас увидется!ведь в залы кто то попрется,дома сидеть будут давайте в вскресение у ленини в 10!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 А че так рано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XXXLeitoXXX Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 предлагаю назвать это воскресенье официальным днем паркура в астрахани,? кто как на это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Положительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 XXXLeitoXXX конечно ЗА!!!!ксто воти я http://gallery.astrakhan.ru/v/private/PeGa...NavId=xb93dfd8b можно даже отмечать его каждый год(дай бог!!!)ну так что? кто еще за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 короче звоните друзьям трейсерам,тем кто хочет стать трейсерами.всем кого знаете и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.