Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

только обидная эта првда....все то к чему стремились просто враз уничтожить. не хотите учиться или вобще заниматься?давайте отменим слет трейсеров! и занимайтесь как хотите! никто слова не скажет о вашем уровне(это ко все относится!)никто не увидит и не оценит. это паркур. но только учится по клипам и заниматься одним тоже самое что бабу тр.... резиновую!короче голосуем кто за и кто против слета! так и флуда не будет после тему на форуме закроют, и паркур загнется либо с другим так же будет!

з.ы. я за слет. но не за тупое хождение по карлуше! а за тренировки! говорили хлчеться на волгоград посмотреть? ну и хренли там делать будем? 5 человек которые прыгать умеют остальные дет сад показывают!вся перспектива!ну как ? нравится? где этот Хреновый мастер?где? пусть придет и в тык получит! надоел он уже!сам не знает чего хочет!

сказать правду? на самом низком уровне АРТ. дальше ПАЗ ВЭЙ. хромая собака(я сам видел) и дальше мы! не нравится распорядок? учитесь. создайте КОМАНДУ а не отрепье. и делайте, делайте ПАРКУР!!!!!!короче голосуем а дальше решим! баста!

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Серёга говорит реальную тему насчёт уровня паркура! Я думаю что не стоит устраивать этот слёт по воскресеньям в карлуше! То что я увидел было больше похоже не на тренинг а на шахматы какието.Парни это не уровень и вообще после таких тренингов заниматся не охото! а если кто то не уверен в уровне команды "хромая собака" то могу вам сказать что мы занимаемся не для того чтобы знать названия кучи элементов и не уметь делать их, а для себя(кстати если кто то думает что мы мало умеем делать всяких модных элементов то вы глубоко заблуждаетесь парни то что делаете выэто далеко не уровень для того чтобы называть себя трейсером) .Для нас это любимое занятие а не дисциплина которой надо перед всеми хвалится и громко называтся типа "APT" и я думаю стоит закрыть эту тему на форуме чтобы не было так много лишних слов и было больше дела! Я думаю вновь заводить тему о соревновании не стоит наверняка бесмысленно!

и громко называтся типа "APT"

Это не громко...

Да ты прав не громко а не достойно вас и глупо когда относится к вам! Вам больше подошло бы GirlShow&Гурий! Реальное название для вас! Пытаетесь учить людей когда сами новички в этом деле!

Может я чего то не понимаю, НО я за слет по воскрсеньям. Во-первых это некоторая планка для новичков, это некий урок каждую неделю для начинающих, коем я являюсь . Глядя на то, что умеют ребята , которые занимаються сравнительно давно и что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют, мне самой легче перебороть некий страх и ни в первый раз убеждает что на многое способен человек. В конце концов это отдушина для меня и что- то наподобии толчка вперед.... это чисто мое мнение, и многие могут с ним не согласиться, это чисто ваши проблеы :P

Добавлено ([mergetime]1157644869[/mergetime]):

минус один. кто следующий?кто еще хочет идти по легкой дорожке?смелее товариши смелее!

312118[/snapback]

А паркур я не брошу, потому что он хороший!!1 :rolleyes:

WPC LONE еще б ты бросила!загрыз бы прям на работе!!! за компом!

312943[/snapback]

ХА! от меня так просто не отделаетесь .... хотя вот сегоднешняя новость меня как то покоробила слегка... я так дмаю с моей работай немного допинга надо, прям совсем чуть-чуть.... думаю мы найдем компрамисс :shuffle:

2all

хотя бы раз в год надо устраивать соревнования

более выдающегося,чем у себя не заметил

Праень знай мой уровень наверняка выше твоего без преувелечения!

Чуваки Какие понты, какие соревнования??!! Когда я решил заниматься паркуром с лучшими командами Астрахани, я думал, что чему-то у них научусь, а вы только кидаете понты, разводите флуд и выясняете, кто круче. Я уж лучше буду заниматься сам:

учится по клипам и заниматься одним и тем же
, чем смотреть как все (кроме Wallpassclan'а) сидят в сторонке, а потом возникают на форуме.

::ibbanana:: 2pegas ::ibbanana:: (Без обид)

минус один. кто следующий?кто еще хочет идти по легкой дорожке?смелее товариши смелее!

Я тоже ухожу с форума.

Если ты думаеш что мы понты кидаем и предлогаем устроить соревнования чтобы показать что такие не вьебеные перцы это ты зря! Просто не растёте парни, а если считаете что я допустим и парни из WallPass Clan просто стоят в стороне как ты выразился то вы ошибаетесь. Если хочеш разобратся кто же на самом деле чего стоит то давай устроим встречу и на ней посмотрим кто кидает панты на форуме а кто действительно пытается (пытался) поднять уровень паркура в Астрахани подстёгивая всех на различные трюки! Кстати все кроме парней с бабайки как раз таки стоят в стороне и только говорят о трюках а не делают их! Название большинства трюков которые я делаю я даже не знаю и это мне совсем не мешает! Вы больше говорите а не делаете! Запомните скоро все бросят паркур если всё так будет продолжатся.Или просто никогда не будет уровня.Короче не хуй языком здесь чисать,а если есть какие то притензии или кто то хочет выяснить свой уровень пожайлуста! договаривайтесь заранее при помощи одного звонка мне домой! 474668 Сергей ("Хромая Собака"). P.s. нашей команды почти не осталось но если захотите мы можем принять вызов!

Запарил ты матом ругаться. Бан на неделю.

• 2 weeks later...

хехе! весело весело!гордыня вас грызет,гордыня!признать слабость не можете. мы(моя команда)можем(если есть) вот наша сила трезво смотрим на обстановку.почему говорят пега лучший?может я 1-й кто начал?и никто не помогал и поднимался сам?мож из-за команды которую собрал?мож из-за стажа?а если посмотреть то лучший я из-за того что сам учусь у своих"учеников"не отрицаю слабости а подчеркиваю их и борюсь.в итоге их ломаю и поднимаюсь на ступень выше.а вы бежите от них прикрываете их.и гордость не позволяет их показать и попросить когони-будь помочь с ними справиться.короче Серег "хромая собака" давай в воскресение в 10 в карлушу.кто остался из команды бери с собой.я позвал именно его из-за его желания заниматься но и другим мешать не буду так что приходите и хорош ругаться-надоело!столько новых трейсеров в карлуше!а наша команда выступала в даире!и мы создали реп группу "блок-пост"новостей море,а вы зажухались и ни хера не знаете.над нами соседи смеяться будут(волгоград)а мы ведь из астрахани значит лучше!приди посмотри научись! все 20ы просить не буду.(только для тех кто бросит понты на форуме и будет заниматься!)

Здарова treisera!!!!!!Я в паркуре новичок.Хочу узнть о слётах в карлуше! :rolleyes:

323144[/snapback]

в 10 в карлушу в воскресенье. ток собираются все около 11 :D

в 10 в карлушу в воскресенье. ток собираются все около 11 

А если быть точнее(число,точное время) <_<

много букуф, а как пенсиоенрам вроде меня?

А если быть точнее(число,точное время) <_<

324546[/snapback]

Каждое воскресень 10 часов утра, тоесть следующее тоже, если погода позволит.

А ящо где нябудь собираетесь ;) ?А то по словам PAVE THE WAY TEAM в карлуше ловить нех*i! :bang:

astrakhan treiser FOX

правда там мало где запаркурить можно, зато собираемся))

больше нигде вроде, если не считать обычных тренировок.

Так чяго там делать,как кромя того что лязить по балкончикам?И БИТЬСЯ БОШКОЙ О СТЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕМОНСТРАЦИЯ :bang:

На газпромовской больнице было за*бись пока от туда не начали гонять!

:( !!!ПИДЕРАСЫ!!! :(

кто-нибудь может диск с видео на тренировку принести? я с другом приду в воскресенье в карлушу. у меня тоже немного видео на 160 метров есть....

team101_190206.wmv

Top Gear PK.mp4

kong.avi

Blane_2003-2006_Story-So-Far_Parkour.NET.wmv

9.wmv

newvid.wmv

revolution.wmv

u.m team.wmv

drunken_PK.wmv

ftfnewbies.WMV

ftfnewbies_video2_november.MPG

ftffeb2006.WMV

ftfrepforinternews.avi

ftf_trailer_sm2.wmv

ftf_summer_2006_2.wmv

nisan.wmv

summer_otzhig.wmv

fight.wmv

А чя так мала видео :o ?Если хочяш большего остафь свой маил,я тебе скину,не пожалеешь!!!! :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...