Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

Пикселище

Но помоему фриран из паркура взял больше чем паркур из фрирана)

конечно,ведь

что freerun-это логичное продолжение Паркура

Приходите завтра(26 августа) в 8 утра к Ленину.Будет трена.

Сорри что так поздно предупредил,сам только что узнал :shocking:

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

X-master

Чё ж ты не пришёл сегодня? :huh:

2all

Люди! Кто будет с нами ходить на трену, пожалуйста, пишите. А то у нас из команды выбыл один человек из-за состояния здоровья, а трениться втроём неинтересно.

Завтра всем желающим хорошо потрениться приходить в карлушу к 10:00

2ALL

Народ!

А вы в курсе,что в карлуше проходит фестиваль "Улыбнись Россия"!?

Трена переносится:встречаемся у входа в карлушу и чапаем на СУПЕР стройку.

1 гламурная вариация Dash'a

2 4ех шаговый воллран

Гурий

Давай завтра не в карлуше, а только мы втроём около братского сада... А?

X-master

мы там только сегодня были.теперь пойдём туда в среду.

нет смысла пропускать трену с wallpassclan'ом.

нам надо новые элементы с их поддержкой учить.

а на той грани по будням мы обычно их отрабатываем.если что:shocking:/

Отчет о трене 28/8/2006

На трене присутсвовала вся команда APT

Начали мы в 11:00 на грани у братского садика. Тренировали Dash, Lazy, Speed Vaults

Потом у ГлавПочты тренили Turn над автомобильной дорогой.

Следующим местом нашего прибывания стали окрестности Гимназии №3. Там прыгали по гаражам, лазали по высоким трубам. Апофеозом сегодняшней трены стал Gap Jump с высокого гаража на стоящий не подалёку гараж поменьше. Итого лететь вперёд надо 3,5 метра, потом вниз 2 (на гараж). В случае падения, придётся лететь 5 метров вниз...

X-master

а ещё Kong,Double Kong,Thief,Palm Spin,Corner,Vert,Reverse,360 Vault.

м-да...ощущений,море....в первый раз. потом фигня. трейсерский дух требует нового!

В следующий раз буду делать 360.Туда же.:shocking:

фоты "владивосток XOPT"

ЭТО ЗАТЯЖНОЙ FrontFlip http://xopt.tracers.ru/photo/PK/Image(741).jpg

прыкол! http://xopt.tracers.ru/photo/PK/Image(669).jpg

тема http://xopt.tracers.ru/photo/PK/Image(100).jpg

ВНИМАНИЕ

Следующая трена состоится 30/8/2006 около грани у братского садика. Будет WallPass Clan и APT. Приходите! Отличное место для тренировки всех "Vaults". Расположение грани делит её на 3 уровня сложности по высоте. Ждём всех, кто занимается или хочет заниматся паркуром.

Отчёт о трене 30/8/2006

В 12:00 у грани были APT и WallPass Clan. Трена проходила очень весело. Проходящий мимо "добрый" человек с камерой решил нас заснять. Итого мегабайты карточек были забиты разнообразными элементами и просто "стёбом". Делали толпой Monkey, Vert и веелились по разному. Сегодня для нас был как бы "разгрузочный" день перед треной в воскресенье в карлуше.

Desp@d

то что в воскресенье,это хорошо!

ещё лучше,если он болванку с 30го числа треной принесёт....

Watkisss_baned

давай не разволи тут флуд,а то по головке,знаешь ли,не погладят.

один раз банули,ещё захотелось? :lol:

и это не мода,это спорт. <_<

если ничего не рубишь,так и не вмешивайся.

X-master

разгрузка-вещь разносторонная,у меня вот,например,сухожилие у меня до сих пор болит

:blink:

Watkisss_banedпаркур вымер????мне плевать на МОДУ на то что актуально и нет, на то где сколько людей зынимается, я трейсер потомучто им родился, и иного предназначения своему телу не нашел. мне плевать на мнение таких как ты. лучше поздно чем никогда. придти обасрать НА ФОРУМЕ может каждый а сделать так.... короче либо нормально пиши либо оюсиоай других.

Парни был на тренировке в карлуше в прошлое воскресенье и просто ужаснулся! Где же тот уровень о котором здесь так много было сказано! Я (Серёга из команды "Хромая Собака") и Серёга (Пегас) хотели провести совместное соревнование для всех команд занимающихся паркуром в Астрахани но думаю пока не стоит! Жаль а я бы не отказался от большого контеста! теь более что погода ещё позволяет! Зачем так много терминов скидывать на форум когда реального уровня кроме как у "Wall pass clan" и у нашей команды нет!

Вообщем парни меньше слов больше дела! Вот и весь смысл занятий паркуром! Удачи всем трейсерам, извините если кого то обидел мой отзыв никого не хотел обидеть! B)

Какие ещё контесты? Выяснять - кто лучше и круче? Это что? Прыбыльный спорт? За него платят? НЕТ! Это жизнь, стиль жизни, способ перемещения и существования. Независимо от того, умеешь ли ты крутить сальто или ещё что-нибудь, что-то изменится? Ты веришь в себя, бежишь по городу, ты свободен как птица в небесах - вот что(надеюсь) каждый хочет от паркура. Паркур - философия. Паркур - смысл...

Парни вы должны понять что хотя бы раз в год надо устраивать соревнования! Я сам не стороник соревнований, но как вам известно всё имеет своё развитие. Я думаю что каждый из вас не прочь был бы съездить в другой город и поучаствовать в соревнованиях с другими командами, узнать более именитые команды но всего этого не будет если уровень паркура в Астрахани будет так медленно расти! И кстати прекращайте эти глупости насчёт философии паркура! Вы не поймёте одного та философия о которой вы говорите Давид Бель создал для себя а не для кого то другого, не нужно тупо следовать тому что пишут! Этой философией он объясняет своё желание заниматся паркуром,а уже каждый трейсер для себя должен выработать свою философию! Свою осознаную причину почему он занимается паркуром и следовать ей!

P.s. c вами был (speedi) удачи всем трейсерам Астрахани! развивайтесь! :D;)

speeD1

Про уровень wallpassclan'a я и так знаю,не совсем было понятно что ты понимаешь

под "своим" уровнем....

я вот лично ничего такого более выдающегося,чем у себя не заметил... :huh:

В паркуре не нужны соревнования,

а вот съездить и посмотреть другие команды- стоящая идея:yes:

Гурий

А посмотреть охота на московский уровень. Или вообще кто нить знает какая команда в России лучшая?

Что- то я вас, ребята , не пойу! :huh: то говорите что паркур это нестандартное передвижение п городу то сть каждый это делает для себя и не важно кто круче, то все таки хотите узнать кто все таки лучше и название каманды в России котоая задает жару.....

ну че?вы ваще понимаете и видите что в астрахани максимум 5 трейсеров которые держат костяк? большинство ребят учатся у них! но за 1 раз в неделю... что вообще можно черпнуть от опытных за 3 часа совместной тренки?контест это не выеснение кто круче! а повышение опыта! и не соревнование!это способ сбалансировать планку развития у всех команд, и трейсеров в частности!!! кто круче? пусть скажет я сам его уделаю! а если вы не знаете что значит контест то просто закройте рты и выслушайте! и ваще надоел флуд!!!! еще раз это увижу от кого либо морду набью!!!!!!!трейсеры..... у вас в командах раздор! и ипытаетесь переиграть какуюту команду...поэтому вы равняетесь на наш клан.мы команда! без преувеличений..команда.сработаны. мыслим в паркуру одинаково(мож и не правильно! но так легче!)поэтому команда и лучшие трейсеры!

если не узнали PeGas. лучше без флуда, но с контестом!

Добавлено ([mergetime]1157206374[/mergetime]):

X-master москали зажравшиеся ублюдки! мое мнение.пегас!

Согласен с мыслью о поднятии уровня с помощью контестов!

:D

Добавлено ([mergetime]1157260223[/mergetime]):

Гурий Праень знай мой уровень наверняка выше твоего без преувелечения! И давай не будем спорить или начинать перебранку! Я видел в твоём исполнении некоторые элементы в очередной раз заявляю больше слов чем дела!

:D:D вот ився правда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...