incvisitoR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 я смотрю у вас всё получается ))) назначайте вреся ))) LOM дааааааааа уж ))) неплохо ))) Буп пуп Боб делали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 incvisitoR ВОСКРЕСЕНЬЕ,КАРЛУША,10.00 КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. вот такое расписание сбора для ВСЕХ команд Астрахани. Приходите наконец-уже освобдите время для настоящего паркура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ок, попробуем ))) а на тренировку как попасть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Где этот супер спот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Да там, где-то между карлушей и тремя котами. Мы его случайно нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Когда будите тренится - зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Нам не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Пикселище Покажем,вместе когда трениться пойдём Спот конечно не офуеть,Макс перегнул,но есть несколько интересных аспектов.... incvisitoR Не понял вопроса,но попробую объяснить как понял.... приходишь по указанному времени в карлушу. мы сначала внизу вокруг театра разминаемся и немного тренимся. я уверен,ты нас не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 "180 drop" Прикольно. А ещё круче "Jump to drop". Завтра весь (в количестве 3 челов) APT SB будет тренится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Да ну? А когда??? Гурий Как же ты так по-карсатски проименовал фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Гурий Кстати ты забыл: Hand stand balance to drop 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash В 3 у ленина завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 всё - может быть буду ))) постораюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 incvisitoR мы будем всего втроём,или вдвоём. Ну а вообще конечно приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 а вдвоём какой понт скакать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 у Ленина или в карлуще всё же ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 incvisitoR У Ленина. В пределах 5 человек трениться самое то. Мы собираемся не для понта, не для смех*ёчков и п*зд*хаханек,а для тренировки и оттачивания скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 incvisitoR Просто когда мы собираемся большой командой, то трена превращается в тусу . Сомневаюсь, что ты научишься паркуру, занимаясь таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 incvisitoR Просто когда мы собираемся большой командой, то трена превращается в тусу . Сомневаюсь, что ты научишься паркуру, занимаясь таким образом. 304135[/snapback] Туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 backslash а каким образом то ???? я и не хотел учится, я хотел посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 incvisitoR Чё же ты тогда не пришёл вчера? Нас было тогда 3 чела, и мы неплохо потренились. а каким образом то ???? я и не хотел учится, я хотел посмотреть ) Ты просто говорил, какой понт трениться вдвоём. Я понимаю, что чем больше человек, тем больше шанс обменяться опытом, но чересчур много народу тоже плохо. З.Ы. Приходи в следующий раз к нам, там и насмотришься, и научишься. А лучше, если ты придёшь ещё и на трену wallpassclan'у в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 уууу) Респект за сальто) *завидуит* Тока ты его с места делал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 в воскресение думаю приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Гурий Завтра, в пятницу, трениться пойдёшь? Если да, то дёна тоже позови. 2all Кстати всех с юбилейным, 400 постом в нашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Пикселище с двух шагов,вроде как с разбегу там кирпичный кубик 1.5X1.5X1.0. incvisitoR Приходи уже давай,сколько уже думать можно... 2All Все трейсеры должны явиться в воскресенье (20 августа) в 10.00 в карлушу!Для СОВМЕСТНОЙ тренировки.Кто не пришёл,тот нехороший человек X-master Кто не пришёл,тот нехороший человек К тебе это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.