Гурий Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 X-master наверно своя,хотя пока не знаю! снимем,завтра и начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Гурий я уже загрёбся вам говарить, вы можете дня за 3 предупредить а ?! я же не каждые 5 мин сюда захожу, предупреждай по раньше, я твоё сообщение только сейчас увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 incvisitoR лана,не тушуйся.у нас всё бывает спонтанно. ------------------------------------------------------- УРА! сегодня проходили съёмки телерепортажа. Для тех,кто в танке,объявляю,что показывать будут завтра или послезавтра в 13-30 по АТК (ну,он там на Ren-TV,либо на ТВ3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Гурий пля ну ты и тормаз а ?! "Для тех,кто в танке,объявляю,что показывать будут завтра или послезавтра в 13-30 по АТК (ну,он там на Ren-TV,либо на ТВ3) " завтра или послезавтра это когда ?! тебя мама не уила числа писать ??? чёто у вас пацаны всё ка бы , да неуверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 incvisitoR Ты не видишь ВРЕМЯ ПОСТА "Вчера, 08:39 AM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 incvisitoR действительно,"Вчера, 08:39 AM" и написано "завтра или послезавтра" по-моему всё предельно ясно,достаточно лишь поставить свой мозг в положение "online" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Не,блин,фигня какая-то! сказали пол-второго, а показали в час! козлы я так и не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Гурий АТК ф топку нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 X-master а про репортёршу ты такого-же мнения? Добавлено ([mergetime]1155058887[/mergetime]): мне одноклассник пишет "видел прогу про ПК,вау,прыкольно" а я сижу как лох и не рубаю,с какого х%йа он мне это пишет в 12.55!? не,,я так не играю! остаётся лишь питать робкую надежду,что кто-нибудь из наших трейсеров её записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 чё за нах ? вот у меня на часах время щас час тридцать ночи, а в посте 9-27, как вы это объясните ??! так что не тупить пля... молодёжь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Гурий Репортёрша Добавлено ([mergetime]1155101926[/mergetime]): На сайте PAWA Появилась трейсерская музыка. Но мне по душе LP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Лично я слушаю вот что (лежит на моём сайте) LP - Points Of Authority, LP - Papercut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 incvisitoR ну,блин,еслиты не выставляешь время на часах в компе ,то эт уже как-бы не ко мне! а время на сервере Московское X-master аватарку свою видел?я вот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Гурий Что с аватаром? Добавлено ([mergetime]1155110133[/mergetime]): ТАК ЕСТЬ тема! Будем снимать наши маразмы! Типа "Parkour OutTakes" Или "неудачи в жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 X-master всё нормально,эт у меня глюк был сегодня ходил в одиночку лазал на крышу в карлуше,сделал фотки, неимоверно порвал штаны,так,что в дырку голова пролазает. как буду дома, вывешу фотки сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 X-master не вероятно!!! ты великий трейсер А мне сегодня пришли шмотки с сайта ProSkater. Кеды DVS, Ремень Circa, Кошелёк Element, Футболка Element, А также парочка эксклюзивных Наклеек и... водительская лицензия БЭМА МАРДЖЕРЫ!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 да... слов нет мат один! ха и вы называете себя трейсерами(это не ко всем) кто хочет заработать на фриране и паркуру?круче шутки неслышал в жизни!кусалово устроили и на форуме выесняете кто круче? а мож провести тренку и посмотрете не подетски?кто хочет увидеть клан проходящий через стены пож в карлушу в 10 в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 X-master ёпт!вот это кроссы,они могут иметь очень хорошие характеристики. удачи на испытаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Гурий Я не для паркура их купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 мммдаааааааа.......гурий че за фотки ? это где вы тренитесь?X-master че именно снимать?новые достижения или же продолжение чудаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Безымянный красава! Пацаны че за бред - типа паркур-это красивые прыжки через заборы?- НЕТ! читай статьи на tracers.ru - все поймешь сразу,и если ты собралься попонтоваться то попал не по адресу,тебе надо идти во freerun-это как раз то что тебе нужно(судя по твоим репликам уважаю! коротко и ясно! incvisitoR хахахаха!!!!! а ты уверен что именно ты первый? номер 1 в этом деле это я ))) 100%... в коменде я капитан ))) ну ты пошутил!!! знаешь я с удовольствием устроил бы батл но к сожалению это запрещено. но хочеться устроить совместную тренку!я бы посмотрел на тебя! приходи в воскресение в карлушу(13 число в 10)а там посмотрим кто номер 1! ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 peGas это же на крыше летнего театра,вид оттуда прикольный. я хотел на самый верх залезть,но крышка люка наверх было открыта,я думаю ну нах его,а то строители ещё яйца оторвут,если догонят а у нас в Астрахани фриранеры есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 incvisitoR peGas жёсткий баттл серьёзная совместная трена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гурий Врятли фриранеры есть... если о паркуре знают немногие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.