Гурий Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 X-master ФСЁ, я вернулся. может, 1 августа встретимся,потренимся??? З.Ы. front flip я пока только в воду с места с высоты метра полтора умею. Добавлено ([mergetime]1154251560[/mergetime]): а насчёт wallpassclan'a....у них могут быть перебои с тренировками т.к. лидер команды временно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Гурий Отлично! Я оттренировал Palm Spin, Делаю фронтфлип на кровати. 1 августа пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Гурий молодца(фронтфлип)! 1 августа во скока?в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Гурий Наверно. Надо тренировать обычный флип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 я понял что завтра а во скока что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 incvisitoR Завтра в 4 у дедушки ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 завтра это когда ?! день недели и число !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 incvisitoR О блин... буду конкретней... Трена 1 августа в 16:00. сбор у вождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Гурий Ох потренимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Ту ИксМастер и Гурий: У него точно перелом, в травмпункт откатили. Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Пикселище Да это жесть завтра приду к пирамиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Гурий X-master Ребята - назначайте время не так спонтанно, как типа Завтра в 4, т.к. многие не могут... вот Лом работал сегодня, а у меня свои замуты были, давайте как нить в четверг чтоли а ?! часам к 6-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Да это жесть завтра приду к пирамиде Ништяк) Мы те еще места покажем, которые вчера не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Есть ещё Фрииран кто нить знает чем он отличаеться от паркура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Парни раньше модны были танцы брэйкс чкваки тоже собирались во дворах стелили себе всякие щиты и крутили на них, и в Астрахани даже были открыты платные школы по брейкдансам, почему бы вам не открыть школу по Паркуру и фрии рану бабосы заработаете а то чё всех тренировать бесплатно? ну как идея? гыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss тухлая идея .... открытые технологии это супер .... продавать знания не лучший вариант развития ... надо развивать вместе сообща .... двигаться вперед так.... когда следующая встреча? ...... я работаю до 6 ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Просто ты ещё ребёнок, у тебя нет ни жены ни детей (кстати у тебя не будет ни первого ни второго с такими взглядами) а когда это всё повиснет на твоей шее и они будут сосать из тебя деньги то эта идея не покажеться тебе тоухлой даун Сам же я не увлекаюсь ни паркуром ни ещё каким нить г из этой серии типо Финджерборда и моё предложение было как прикол посмоотреть что вы будете говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Фриран - более благозвучное название паркура, придуманное в коммерческих целях Фуканом. А школа - дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 2Пикселище Когда были школы брэйкданса ты тоже считал это дебилизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss даун это твой отец ... за пальцами своими следи если те давно по ним не ходили ... вот именно видно что ты нихрена не в теме ... паркур в астрахани не так давно а ты уже чтото продавать хочешь...... иди пирожками торгуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Пикселище Извини, что не пришёл, друзья подвалили. Покатался на доске. Паркур тож тренировал. Пикселище Фриран - паркур с обилием акробатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss Давай вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss Давай вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss Давай вот ты свои бизнес планы будешь осуществлять где-нибудь дома,спокойно,в душе(без обид). А деньги делать на настолько неподвластной тебе дисциплине как паркур,это глупо и нерационально. Если тебе этого не понять,то попрошу не выражаться всякими там "г" про паркур,а то ведь тебя могут неправильно понять. Воткнись в тему, чувак, авось и прекратятся такие шаловливые мыслишки... LOM Watkiss даун это твой отец ... за пальцами своими следи если те давно по ним не ходили ... вот именно видно что ты нихрена не в теме ... паркур в астрахани не так давно а ты уже чтото продавать хочешь...... иди пирожками торгуй ... полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Гурий respect 2watkiss( [без обид!!!!]) Незнаю, как ты, а я зарабатывать себе на жизнь(всю жизнь!) паркуром не собираюсь. Я уверен, что для большинства паркур больше образ жизни, чем возможность подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.