LOM Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 X-master таккк ... какогда там сборы? ... я готов ... че с собой брать? бинтики и зеленку надо? ииииииихххххаааааааааа а incvisitoR жопа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 incvisitoR Что ты знаешь??? Научить элементу - 15 минут Добавлено ([mergetime]1153545226[/mergetime]): LOM Ненадо бинтов. Хотя "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка." Встреча возможно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Warning ! Кто хочет заниматся паркуром, пишите averyn@list.ru. Отвечу всем. Укажите возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 вы скажите когда Туса у вас, мы с Ломиком придём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 incvisitoR WallPass Clan тренируется в Карлуше по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 был я там седня в 12.00 до двух прошатался. НИФИГА там никого нет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Olegoblin Должны были быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Угу ты это им скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Olegoblin Посмотри хотя бы видео профессионалов - www.leparkour.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ты пля нормально можете сказать Кто будет Где будет Когда будет и во сколько, а то один пездёж !!! Скажите и придём еп-т !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 incvisitoR Я сам пока не знаю все разъехались. Один я да Stranger остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Может все таки встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 incvisitoR прав .. точное время нам ... мы созвонимся и придем .... оч хотииим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 WallPass Clan Как на вас выйти? Хоть телефон чей скиньте штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Olegoblin Фиг знает как их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 всё - тема паркурика мертва ))) ЛОмик - не стать нам мега трейсерами, придётся опять рёбра башкой ломать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 incvisitoR Не стоит печалится. Вчера например я встречался с Olegoblin Добавлено ([mergetime]1153887284[/mergetime]): incvisitoR мой сотовый 781420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Ребята из WallPass Clan. Чтож вы даже на свой сайт не заходите? Кинте инфу для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 X-master зачем мне твой сотовый - напиши когда и всё... делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 incvisitoR я готов .. зеленка и бенты тоже ... тока назначайте встречу после 6 вечера .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Блин наконейцто. Встретилсяс ребятами из "Хромой собаки". Хорошие парни, побегали с ними славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Olegoblin О! Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ну че рассказать. Прикольные ребята. На стройке у волги с ними бегали. Я маньячил - по этажам прыгал. Ну собственно это моя профа. Ребята значительно опытнее чем я. Тесно контактируют с WallPass Clanом. Ну ничего плохого о них сказать не могу. А вот почему вы гады такие с ними на встречу не пришли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Olegoblin Мы? (в количистве 1 человека). Как-то неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 оххереть, у вас словарный запас дальше чем " мы пошли и было круто" не фигурирует ??? скажите ГДЕ и когда !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.