peGas Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Гурий часом не в москву?я тоже 21 уезжаю в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 peGas надолго? я на море, 4 августа я уже буду в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Гурий я 1 августа здесь буду. пацаны точнее трейсеры! вы че молчите? или уже надоело? короче давайте в воскресение кто сможет у ильича! в 10-30- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4oOR Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 2 peGas здорово как дела? ето Антон мы сёня прыгли вместе. чо в следуюшее воскресенье опять в 10 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Трейсерский народ! Кто хочет присоединится к тренировке,приходите все желающие 18 июля в 11ч. у ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOOM Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 кто хочет тренироваться во вторник в 11.00 на площади ленина собираемся!приходите вам понравится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 S4oOR здоров! дела нормально! не я только в среду смогу. напишите куда мне приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S4oOR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я во вторник не могу ( А в среду у меня экзамен поступаю в Институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 WARNING!!! Я вернулся!!! Продвигал паркур в Кисловодске. Встретился с кисловодскими трейсерами - При виде манки, сидящие на лавочке парни восклкнули - Ооо!! пАркур (с ударением на А) и стали посылать респекты... но это уже другая история... Вопрос №1 - Что такого мощного случилось в моё отсутствие. Вопрос №2 - Гурий Что там с wallpassclan`ом??? Вы познакомились. Вопрос №3 - Когда следующая тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOOM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 X-master Привет Антон это Ден,помнишь меня, Гурий встречался с трейсерами все круто,следующая тренировка не известна!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ребят хотелось бы на вас посмотреть. И вообще пооучаствовать. Попробывать. Как вас найти то можно. Ответьте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 X-master тренируемся,учимся новому,всё супер. познакомился с wallpassclan'ом, будем вместе трены устраивать . я хочу устроить трену завтра...но у меня неувязочка со временем, может и выкроую полдня. Olegoblin здесь иногда вывешиваются даты тренировок. wallpassclan по воскр. в карлуше. в общем,тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 DOOM Привет! Гурий Чему научились? Olegoblin Не боись сойдёмся Странгера банули на неделю... Прокачал в кисловодске манки. Добавлено ([mergetime]1153306650[/mergetime]): Гурий Асю вруби. собака такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 X-master много чему! вот приеду, покажу(4-5августа) как именно прокачал? разве это вообще возможно?,прокачка манки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 peGas Гурий дайте мне видео пожалуйста а ?!................... я очень хочу посмотреть........... всё что есть про ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 incvisitoR )) так .. когда там у них пати ... придем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гурий Ой боюсь выглядеть ламаком среди вас. Мой самый сложный элемент - палм спин. Ты его можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 X-master ЭЛЕМЕНТ..... да,мОгу incvisitoR http://www.leparkour.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гурий Да ну! Научился! Я умру на месте, если ты делаешь WallFlip (или хотя бы стабильный FrontFlip) Добавлено ([mergetime]1153418315[/mergetime]): Сегодня тренировались со Strangerom, около дома. Отрабатывали POP VAULT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гурий умный однако... Добавлено ([mergetime]1153424781[/mergetime]): LOM давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 X-master я сам умру на месте если вы меня научите делать хоть какойнить Поб Боб или Буб Пуп .... хоть ченить .... incvisitoR когда идем? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 LOM Спорим ты умеешь Drop, Spring jump, Five point slide, Funky. Это ты точно умеешь, просто не знаешь как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ребят мне бы с вами встретится как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Olegoblin Всегда рад. Надо развивать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 X-master врятли LOMон что то умеет ))) я то знаю ))) ыхыхыххы LOM спрашивай у них )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.