Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

мдя....губа не дура ! если бы у меня был зал я б от туда невылезал!найди зал и я тебя так оттреню! :) что Немов завидовать будет!ЕхЕгу привет!

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

белль?????нах его! :) криведко он :) я лучше чем сирил давид вместе взятые :) а зал этот находиться около цума...ул сов милиции...вроде олимп резерв 1 или 3 ...точно непомню....я упал...и потерялся...на батуте прыгал и потерялся :) да еще кальян был крутой :)

Да я как раз по стройкам и лазал! Пробовал по улицам, но прохожие смотрят как на дебила, А вы сами откуда ? Я с Казачего !!!! Тут к стати есть несколько людей которые делают фляки, сальто и мн. другое. Вот с ними то я и ошиваюсь! В этом году хотелось бы чего нибудь новенького...и покруче!!!!!!!!!!!

Я ели шо с вами!!!

:) а ты думаешь то что на нас несмотрят как на джебилов(вобщето то нет потомиучто привыкли и часто приходят постоянные посетители что бы посмотреть и поснимать)это вся такая фигня!смотрят?ну и пусть смотрят,с тебя за это денег невозьмут(ну если ты несломаешь комунить челюсть)так что...и я с этого начинал пока ко мне непривыкли

мы с астрахани :) со всех районов,бабайка(мамка!)жилгородок и многие другие...возьмём,мы ж не звери какие :) я занимался рукапашкой 3 года,боксом 1 год,ну а пол года карате,футбола,борьбы вольной я несчитаю

Gotti

Акро в паркуре, отличается только поверхностью, на которую ты приземляешься....

незнаю...если есть предрасположенность к акро то недолго.если нету то будешь долбить каждый элемент усердно,причем 2 недели небудешь прыгать придёться всё заново учить,просто были такие случаи...не все могут В-твисты и винты на 360 делать...сэд бат тру!печально но правда :(

на песке на речке ина земле.нет 2-3 минуты.обычное заднее 2-3 минуты.переднее дольше.задний фляг со 2 попытки.долго долбил колесо без рук но это того стоило.(все на земле.а не с высоты)

Я в принципе делал сальто, но сделав его со второго этажа на первый этаж на стройке я перекрутил ебнулся на живот!!! после начался страх даже на земле делать сальто! а так прыжек с высоты с кувырком запросто, манки и прочее тоже знаю и делаю!

те скока лет?

берём.у нас до сих пор есть девушки.Алина например Надюшка.конешно они не вращают что то сверхфантастическое но как девушки тоже могут поразить еще и потягаться с некоторыми парнями :) всё таки ДЕВУШКИ :)

энто радует...особо если это тока демка :) скорее бы лето!попрыгать на улице,не в освещение лампочки,А ТЧОБ СОЛНЦЕ БЫЛО,классно...скучаю я по летним тренировкам :)

дома,да вот ходил в зал пока пускали...теперь непускают и делать нечего :( тока домиа и то уже лень..дома растяжка,силовые,просто баланс на руках..так помелочи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...