Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

парни придите правила узнаете там е сли в крации то надо будетбегать лазеть и икать метки парни тока принеси обязательно принесть с собой маркер

О УЖАС!О КАШМАР!ЧТО СКАЖЕТ МОЯ МАМА! придурки,на урюании Алик Хамер Ванек Макс и полнейший лох Пегас порвали волгоград.ну а вы решайте кто из ВАС станет лучшим....идиотизм.просто противно это читать...удачи вам- РИАЛ ТРЕЙСЕРС....сальто это говно?попробуйте винт на 360 с 3.5 метра.ил просто на ровном месте...аэро винты....и еще дохера чего....по вашему паркур это манки ролл и пара других элементов.короче такой слаюенький паркур для ребятишек которые просто бояться делать акро на улице...просто парни вы дибилы...

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО ЕЗДИЛ СО МНОЙ НА УРБАНИЮ ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ТЕМ КО НЕ МЕЩАЛ МНЕ ГОТОВИТЬСЯ К СОРЕВНОВАНИЯМ.КОРОЧЕ ВСЕ...СЛЕПЫЕ ДОХЛЫЕ ЦЫПЛЯТА....НАВРЯТЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧ УРОВНЯ ВАНЬКА (КОТОРЫЙ ПОРАЗИЛ ВОЛГОГРАДЦЕВ)ИЛИ МОЙ(ХОТЯ Я ЛОХ...)НУ КОРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ РОЛЛ БЕРЕГИТЕ УШИ И НЕРАССТРАИВАЙТЕ ПОДРУГ.

да что ты заладил со своими аэровинтами..паркур-рациональное преодоление препятствий!!где ты видишь,что прыжок с 3 метровой высоты с каким-то винтом это паркур это просто так..для себя..я понимаю там полазить побегать и чё нибудь в этом роде..хотя впрочем это твоё мнение!!!Я не отрицаю..мы страдали хернёй когда ходили на эти тупые сборы по воскресенья и прыгали через грань..но щас всё изменяется!!!!

Мне кажется Пегас и без вас знает, что такое паркур и прыжок с 3 метров.

Соревнования по паркуру бред.

Ваше не вижу смысла перетирать на форуме это все. Занимайтесь и доказывайте)

лолодины предлогаю собраться, и показать КТО на ЧТО способен!!!!!!!!!!

нах надо. придите скажем в братский, там часто пегас, степка, алик( часто вижу) вот они покажу кто и на что способен

Ув. Танк, я предлогал собраться, чтобы исключить балоболов которые только пишут или проводят СЕРЕВНОВАНИЯ на лучшего трейсера и посмотреть на них,кто они такие.

З.Ы.Те кто занемается паркуром те ТРЕЙСЕРЫ, а не паркурщики!!

З.Ы.Те кто занемается паркуром те ТРЕЙСЕРЫ, а не паркурщики!!

ага слыхал многе такую х_рен_ь говорят. реально бесит. да еще некоторые говорят не только паркурщики но и паркуристы))))))

я понял что по вашему паркур это вся кие виды саьто я не че не говаю это красиво но это не паркур по пробуйте по бегать и преодалевать препятствия это гораздо интересно

DevilS

Мдааа слух ты хотябы в братском был??? Раньше прикольно ббыло такая толпа и по кремлю носится по стене млин лазеет КРУТО)))

хы...развели ту простые разговоры...кто прально сказал,а кто нет....забейте вы на то как вас называют...главное ведь ЗАНИМАТСЯ и иметь стремление к энтому....а вы тут обсуждаете:"ой мну не нра что мну так назвали","тя так назвали,а мну по другому"...пцц что здесь творится...опомнитесь люди...

ВИДЕЛ РОЛИКИ професионналов из других городов!!! в АСТРАХАНИ ни кто рядам с ними не волялся!! у нас ето на низком уровне! Больше понтов! (Чисто моё мнение!) B)B)B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...