Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

а насчёт стадиона вы правы..там есть один7 такой молочный завод..походите ночью..вот вам реальный Stalker да и ваще мест много в городе..надо просто разуть глаза!!!

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

ночью. так мы там и днем лазели. попрошу заметить заводов там вокруг много - на вснх хватит. кстати очень весело когда за тобой бежит несколько собак, АДРЕНАЛИН ;)

Да я так..к примеру привёл:)ВНИМАНИЕ,ВОПРОС:КАКИЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЭЛЕМЕНТЫ НУЖНЫ для паркура????моё мнение:я считаю,что хватит и Two hand vault и несколько приёмчиков для стен и ролл..а остальный по моему мнению элементы:сальто и всякое прочее не так уж и важны..так для красоты

Гыы)) (((мне тож кажется что сальто не так уж и важны))) но мне кажет что почти все элементы (даже самые простые) важны для паркура, только для каждого элемента есть своё место выполнения или можно практически все элементы вложить в трассу :D :D (гы как сказал) :rolleyes:

Нехилая статья про паркур в Астрахани опубликована в свежем номере еженедельника "Комсомолец Каспия", стр.14.

рассказ о местных командах, фото астраханских трейсеров и многое другое.

Спрашивайте в киосках "Роспечати" и в почтовых отделениях )

главное быть безбашенным фантазером лубящим приключения. а на остальное начхать!!!!! а те кокотрые просто прыгают через перила, делают акробатические движения - это не трейсеры!!!! так что ищите приключения друзья. подскажу одно место где весело. Когда переезжаешь через болдинскии мост со стороны ул яблочкова, справа(первое сооружение после речки) есть не то завод, не точто( я толком не понял) мы туда лазели с другом(приколькно, не точто через перила прыгать ха ха ха) подобных мест в городе до хрена.

А если делать "бланш"примерно метров с 5. Разве это не круто? Уметь так, это тебе не через перилки прыгать! НО тЕБЕ наверно этого не понять! :bash:

главное быть безбашенным фантазером лубящим приключения. а на остальное начхать!!!!! а те кокотрые просто прыгают через перила, делают акробатические движения - это не трейсеры!!!! так что ищите приключения друзья. подскажу одно место где весело. Когда переезжаешь через болдинскии мост со стороны ул яблочкова, справа(первое сооружение после речки) есть не то завод, не точто( я толком не понял) мы туда лазели с другом(приколькно, не точто через перила прыгать ха ха ха) подобных мест в городе до хрена.

ая тебе говорил что я просто перепрфыгиваю пернилки??мне кажется что в паркуре необязательно выделываться своими сальтами..а в первую очередь преодоление препятствий а не выделывания,кто ттам сделать бланш с большей высоты

Парни,я желаю вам удачи в этом деле,это очень рискованно!Я занимался брэйкдансом очень аккуратно,но без травм не обойтись даже там,а в паркуре тем более!Акробатика-очень круто,для начала,не рискуйте,сходите в зал,отработайте движения!Потом будет проще!!!Respectos вам парни!!!

А если делать "бланш"примерно метров с 5. Разве это не круто? Уметь так, это тебе не через перилки прыгать! НО тЕБЕ наверно этого не понять! :bash:

А если делать "бланш" то ты просто акробат, а не трейсер. круто не спорю но...... это нельзя считать паркуром.

то что я писал выше это уже ближе к паркуру

Пацаны, но веть практически во всех роликах делают "Акро-элементы". Это што не ПАРКУР ? ДАЖЕ в фильме В13 Белль делает "АКРО-элементы" ,то чё он Акробат ?

Я рад что наконец тебя хоть что то заинтересовало и даже телефон сразу написал,если обидел то ссори ,а с самооценкой у меня все в порядке просто вас пока не заденешь не ответите,вот и все я не говорил кстатм что я крутой трейсер или что нить в этом роде умею немного всякой акробатической дряни и хотел бы научится еще чему нить.

Пацаны, но веть практически во всех роликах делают "Акро-элементы". Это што не ПАРКУР ? ДАЖЕ в фильме В13 Белль делает "АКРО-элементы" ,то чё он Акробат ?
а вот про ролики кстати..там насчёт этих сальто..во многих роликах просто показывают фрагменты где они делают какой-либо элемент..но не во всех

Я опять же повторяю - сальто это понты, хотя во многих случаях и красивые понты =)).

Я прыгаю с больших высот и могу сказать что при этом надо максимально сконцентрироваться, а не сальто крутить, а иначе трещина, а то и вывих обеспечен.

Сальто - акробатика, туфта.

Паркур - хорошая вещь =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...