прыг Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 я просто промахнулся в драке и попал в стеклоsmile.gif) ) А Я когда прмахнулся по тачке попал) руку сломал) 2 недели так ходил думал ушиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Все таки не выдержал и пошел в карлушу....классно потренились... вот руки после паркура ....в реальности выгледит круче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Medved А где ты так умудрился мы вроде не где сильно и не прыгали??? ДА потренились класно Особенно понравился муз. театр в карлуше точнее его крыша ну и при с пуске круто А ещё круто как менты тормознули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> это я на стенке в карлуше... с которой чуваки(забыл как их звать ) прыгали на траву и делали ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Мля чуваки скажите мну что тут твориться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 .FOX. А что тут творится???Вроде всё ок.... скажи в чем дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 .FOX. что услучилось? у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 до ужаса хочу ТРЕНЕРОВАТЬСя...часами смотрю на свою руку... как же так... столько падений...а выбила меня из строя...гордыня...ну и стекло врчи говорят что швы ток через 1.5 недели снимут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<*Alex*>> Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Medved дароваа.... это Лёха,ну помнишь в карлуше,с чёрной накидкой.... Вот вот тот самый,а руки ты круто поцарапал,молодец.. Ну чё ,вы ещё собираетесь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 <<*Alex*>> я лично хочу в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Medved Не в суботу както не в тему мош в воскресенье к вечерку? Кстати вроде в понедельник и воскресенье не кто не учится <<*Alex*>> Ты когда в карлуше был вчера что ли ? Добавлено ([mergetime]1177605862[/mergetime]): P.S В понедельник и во втрорник не учатся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Бесмысленые разговоры...набор постов...и просто х**ня ...этого надеюсь хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Medved У тя аська есть ? Если есть то скажи плизз свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<*Alex*>> Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> да,25апреля,ну в среду....МЫ вот сёдня опять в карлушу ходили 3-ом,ну ток не чё особенного небыло....А вот следующий раз когда пойдём ,пока не договаривалась.... Добавлено ([mergetime]1177676668[/mergetime]): Medved Насчёт суботы незнаю,смотря какие дела будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> 259496 ну че, кто идёт в субботу трениться или нет.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Medved Давай в субботу В 16:30 В КАРЛУШЕ ! НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<*Alex*>> Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Genik Если,я постараюсь я мож тоже подойду,с однокласниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Genik Я с собой ещё 2-ух новичков приведу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ЭЙ мош уж в воскресенья всеравно в понедельник и вторник не кто не учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 делать мне нех, приду помсмотрю что вы там вытворяте в карлуше где смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> я же не говорил что если я пойду в субботу, то я не пойду в воскресенье ...я и в воскресенье пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Medved Аааааа а то я уж испугался Дело в том что я не смогу в суботу придти токо в воскресенье и то к вечерку P.S вруби аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 блин зачем загрезнять тему пустыми разговорами!? для этого есть чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Предлогаю составить список действующих команд!(действующих - тоесть те команды, которые имеют базу и тренеруются хотябы больше 2-3 мес.) ул.Кубанская команд море но выделяю 2. 1 - F13* - Friday 13th. 2 - Path the way. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Во второй ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.