Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 сёдня я думаю будем совмищать 2 мувика и доказывать что скейт с паркуром можно совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 пацаны....у меня есть предложение в субботу пойти в карлушу ,а в воскресенье в братский!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 я в суботу с удовольствием приду в Карлушу, а в братский не пойду там скушняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* мы просто собираемя в братском,а потом идем куда-нибуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ПЕСНЯ 02_Da_Budz___Gromkost_2.0.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Genik чет ты не в тему её в этом топике выложил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Medved Это музня из ролика с девид бэлем и нашими трейсерами вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Короче сняли мы мув паркур вышел бычий,Мувик выстовлю позже З.Ы. в скейтерских кросах лучше не паркурить, лично у меня ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 TvX у тебя есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Genik Наоборот музьня в тему !!! Просто те кто не смотрел этот ролик те её не узнают а те кто смотрел... ( короч вы поняли ) Genik Если есть ещё такое то выложи плзззззз Добавлено ([mergetime]1177338945[/mergetime]): Medved У мя есть этот ролик но он весит 48 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> ладно, тогда при встрече нарежешь мне его на болванку..ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Medved ОК У меня ещё дох*** клипов кокрас мош на CD болванку влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ну так чё, мож в субботу в карлуше соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Несмеши там всего 170мб вместе с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Medved можно средь недели в карлуше сообраться ! я токо за ! и в восскресенье оже можно тоже в карлуше ! братском делать нех** * там негде прыгать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 короче во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* ты в оранжевом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* Ыы а ты хто из них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 я в чёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Freeze* гЫ,мувик кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 TvX У тебя мош и 170 метров папка а у мя в ней не токо 2 клипа лежит !!! Genik Давайте в суботу в карлуше или в воскресенье а то в братском не интерсно уже, кстати ГЕНИК если в суботу бум то с тобой в месте после шараги пойдем ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 неее... Я сёдня первый день тренировался за этот месяц такчто в мувике муть полная ... Самый прикольный момент - делая фляг вылетел крос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Слышь даун возьми и посмари скоко она весит не больша 200 мб это уж точна не беси меня сцуко... Freeze* Пох кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 TvX Эт ты меня бесиш иди смори свой затрепаный клип !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.