TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Genik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Genik Ты поедеш на рыбалку в суботу или нет ???? И КАКИЕ ЗАВТРО ПАРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> в суботу точно не поеду а в воскресенье низнаю смотря какая погода будет ! а пары завтра такие : ин.яз , химия , физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Genik Мда дождь не в тему ворвался Если высохнит до воскресенья то КУЛЛ можно будет потренится ЗА пары СПС Добавлено ([mergetime]1177002684[/mergetime]): Genik Мля чуть незабыл: Если у тя есть картинки про паркур выложи плзззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> мл я завтра опять в шарагу ! я ты чё на физре ебыл ! там ззинка разрешила на перемене мат взять ! я арабское делал (учился) словвочки и от стены palm spin )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Genik Ну чё ??? Как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> вс нормально от стены ваще безупречно ! я зделал а зинка говорит вон как ты умеешь )) ты говорит брейком занимаешься ! И я как там выпал в треск ! говорю паркуром занимаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Genik Епо надо было мне остаться Ты с ней не разговаривал мош на следующию физру тож даст батуты??? А Palm Spin от стены научился что ль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> да уже более менне делаю Добавлено ([mergetime]1177004001[/mergetime]): <<< ALi@n$ >>> на перемене можно ! брать ! она не против ! может даст ! выложи аваторы чтоб картинку под ник поставить ! а то чёт без не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Gnik Вот помари какие есть из норм А из паркура больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 вот фак!я загребся дома отжиматься!скока можно?погода мне нужна!погода солнце немного облаков и не жара а тепло!весна нужна!тогда я выздоровлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 peGas Как твоя нога ??? Поскарей выздоравливай !!! А погода говорили что сёдня типо не должно дождя быть и солнце будет и не жарко короче ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Хотьбюы в воскресенье было сухо и солнечно ХОЧУ ПРЫГАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 щас сижу за компом, а на улице ипаный дождь идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Да ну дождя вроде нет, так и потренится моно моляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 блин народ флуда *УеВа туча))может по делу..как вы считаете. Предлогаю собрать всех трейсеров в карлуше(всех кто хоть что-то делает, а не просто стоит и пальцем показывает!) собраться для: обмен опытом, да и посмотрим друг надруга...трейсер трейсеру друг и товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 InFeRnUs +1,я тоже хочу....только вот тождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 InFeRnUs Когда и воскок собираемся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 InFeRnUs <<< ALi@n$ >>> я впринципе завтра могу...после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Здорова парни ! Паркур рулит ! я научился делать арабское сальто ! но токок с высоты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Genik Хай !!! Завтро покажеш какты арабское научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ну так что? может завтра(если погода не подкачает)соберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 TvX в карлуше....я могу только после обеда(школа у меня).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Medved Давайте лучше в воскресенье А то я завтра уезжаю токо воскресенье утром приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.