TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 2 картинки одна волку а другая всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX Спасибки!!! Добавлено ([mergetime]1176918792[/mergetime]): формат не подходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня до хера таких. Некит пасиб те за всё!!Стрела в нашу пользу))остальное по тел. у амада мой номер спроси он знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Епо вот это погодаааааааа!!! Как собираюсь куданить пойти потрениться так мля сразу этот дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> да....надеюсь на выходных погода будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ОФИГЕТЬ!!! только вчера норм. трен-ки и погода была! , а сегодня такой ОБЛОМ!!! короче полная ж**а!!! Будем надеется что до воскресенья погода нормалезуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 мдя погода испортилась как я узнал что прыгать небуду(сама природа устроила траур по мне как трейсеру)млять врачи просто издеваються надо мной, 1врач-ты несможешь ходить полноценно короче парень сожалею ты хромой по жизни и капсула с суставной жидкостью будет рваться при любом ударе. 2врач-парень 18 тысяц и ты снова будешь бегать 3-никуя!ты ходишь?сколько гипс?1.5 недели?ты же должен 4 месяца носить!и уже ходишь?нон проблем я тебя поставлю на ногу!видел то что ты делаешь и думаю ради того что бы вновь это увидеть я сделаю все возможное для леченя,а ходить по любому и так сможешь с прыжками проблема,но постараюсь. и че?я сам не понимаю,нога болит но ходит....млять!депресняк хотел напасть но я подумал(нах надо!в конце концов и не таких ставили на ноги,а даже если е ни поставят то у меня есть руки прыгать не буду но элементы некоторые делать буду)так что парни я еще жив и здаваться не собираюсь (прям как герой ) спасибки что поддерживаете!некит волк да всем спасибо.инф чувак может сон с моим участием был?ну далина кентавра....3 этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas Бум надеиться что 3-ий врач сделает так что ты сново буш летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Епо народ как думайте до воскресенья высохнет на улице ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Если завтро и после завтро будет солнечно то должно но вроде там дожть опять обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX А если завтро и послезавтро будет такойже дождь то надо покупать плавки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Лучше ласты и акваланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas человек делает себя сам в 1 очередь!!!! Если вереть врачам, я уже как 4 года ходить не должен!(тьфу тьфу тьфу) Короче счас у тя должен быть раслабон полный, потом, постепенно смотри по ситуации, упражняй разминай(а главное это как ты САМ настроен!) Люди со сломанными позвонками встают...так что сделай себя сам!!удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ну за что такая погода??ХОЧУ ПРЫГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 прыг Ага паркур хуже ла2 затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas парень ты молодец....не сдавайся...респект тебе и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Епо в прогнозе сказали что дождь будет сеня ночью и завтра ещё идти Мда бум в грязь прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Одеваем ласты и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas Парень держись !!!! Ты нам нужен !!! Кто же будет исправлять наши ошибки и помогать когда ченить не получается !!! Добавлено ([mergetime]1176996166[/mergetime]): TvX Зачем ласты можно просто и в резиновых сапогах до ушей и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Можно и так и ещё народ у кого есть картинки на тему паркур выложите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот но эта у тя скорее всего есть!!! Если у тя че нового будет тоже выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футболист Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 peGas держись ! мы все за тебя ! скорее выздаравливай ! буду рад тебя видеть в братском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Футболист Эй ХАЙ !!! Какие завтро пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 PARKOUR RULIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.