Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Епо вот это погодаааааааа!!! <_<<_<

Как собираюсь куданить пойти потрениться так мля сразу этот дождь :angry::angry:

ОФИГЕТЬ!!! :o только вчера норм. трен-ки и погода была! , а сегодня такой ОБЛОМ!!! короче полная ж**а!!! :( Будем надеется что до воскресенья погода нормалезуется!!! :)

мдя погода испортилась как я узнал что прыгать небуду(сама природа устроила траур по мне как трейсеру)млять врачи просто издеваються надо мной,

1врач-ты несможешь ходить полноценно короче парень сожалею ты хромой по жизни и капсула с суставной жидкостью будет рваться при любом ударе.

2врач-парень 18 тысяц и ты снова будешь бегать

3-никуя!ты ходишь?сколько гипс?1.5 недели?ты же должен 4 месяца носить!и уже ходишь?нон проблем я тебя поставлю на ногу!видел то что ты делаешь и думаю ради того что бы вновь это увидеть я сделаю все возможное для леченя,а ходить по любому и так сможешь с прыжками проблема,но постараюсь.

и че?я сам не понимаю,нога болит но ходит....млять!депресняк хотел напасть но я подумал(нах надо!в конце концов и не таких ставили на ноги,а даже если е ни поставят то у меня есть руки прыгать не буду но элементы некоторые делать буду)так что парни я еще жив и здаваться не собираюсь :)

(прям как герой :D)

спасибки что поддерживаете!некит волк да всем спасибо.инф чувак может сон с моим участием был?ну далина кентавра....3 этаж... :)

peGas

человек делает себя сам в 1 очередь!!!!

Если вереть врачам, я уже как 4 года ходить не должен!(тьфу тьфу тьфу)

Короче счас у тя должен быть раслабон полный, потом, постепенно смотри по ситуации, упражняй разминай(а главное это как ты САМ настроен!)

Люди со сломанными позвонками встают...так что сделай себя сам!!удачи.

Епо в прогнозе сказали что дождь будет сеня ночью и завтра ещё идти :(

Мда бум в грязь прыгать :D

peGas

Парень держись !!!! Ты нам нужен !!! Кто же будет исправлять наши ошибки и помогать когда ченить не получается !!! :D

Добавлено ([mergetime]1176996166[/mergetime]):

TvX

Зачем ласты можно просто и в резиновых сапогах до ушей и всё :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...