TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Эээх жаль!!! там был полный рюгзак баксов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 а вот это я ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 я есть я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 InFeRnUs А сальто от дерева сложно делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved Да! а что уже очко жим жим??? Добавлено ([mergetime]1176904743[/mergetime]): TvX Этот элемент называется Wollflip, это кажется что сложно, а так я за 15 мин. научился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 WoLk нет не жим жим....просто я начинающий...и прыгаю без разбега 2.10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 peGas Будем хромать вместе, я так еще неделю хромать буду точно =))) Medved Паркур это в первую очередь убийство ладоней, ты не видел чо у меня в перыую неделю активности было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Olegoblin что-то типо этого?? вот поэтому и нужно одевать перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved а кто это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX А где ты завтра хотел потрениться так что бы зарание знать к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Я хз там покрышам полазить моно один квартал пролесть там правдо легко но прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved я конечно не знаю что делал этот чел, но во первых это не мазоли, а во вторых он скорее всего спрыгнул с большой высоты не видя что с низу, это судя по всему либо стекла, либо гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 народ скажите вы придумывали когда-нить свои трюки? или как-то модифицировали существующие(существенно)? и что вам больше всего нравится в паркуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 прыг Да вроде при попытках правельно сделать трюк получались прикольные вещи но забивали и учились делать правельно))В паркуре нравиться ВСЁ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 прыг До создания своих трюков я ещё не дошол а вот в паркуре мне нравится ощущение когда выполняеш какой нить элемент!!! Хотя через какоето время уже не так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Блин не сказать что я придумал этот трюк но всёравно... Когда я делал стиросат без групировки у меня выходил стрико-винт и ещё один трюк назван "Кривой" задний фляг через 1 руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Freeze* )))) Прикольное название Но задний фляг через одну руку у нас пацан в шараге уже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прыг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Хотя через какоето время уже не так здорово sad.gif ВО ВО ну не то что бы придумывать... мне вот по приколу рандат или чёто ему подобное с ограждений, заборов делать. средняя высота, при которой хорошо получается- 2, 2.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ некто невкурсе есть в астрахани женская команда по паркуру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Alians - ну это довольно таки старый трюк) я его придумал ещё в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 TvX По слухам вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Хочу это увидеть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-x Nikolos x- Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 peGas Чувак мне тебя жалко!Ты путяче мутил красивые вещи и все вот так вот закончилось?!Я верю и надеюсь,что твоя гача(нога) заживет и ты снова взойдешь на привычный собою ПОСТ!!! Добавлено ([mergetime]1176915370[/mergetime]): InFeRnUs Привет Инф.Роспись я тебе придумал,Да Батс я зделал.Хотел спросить про стрелу,как ПроШлА? Если не секрет с кем прошла?В ближайшую неделю тренькаться не буду,у меня экзамены!Если че звони,или просто кинь свой номер!Удачи парень,и не лезь не на какие здания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 -x Nikolos x- Сочуствую!!! (по поводу экзаменов) Добавлено ([mergetime]1176918103[/mergetime]): Народ некто невкурсе есть в астрахани женская команда по паркуру??? 404933[/snapback] Вроде нет! покрайнемере не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.