Перейти к содержанию

Паркур в Астрахани

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

TvX

WoLk

А мона с вами в воскресенье потрениться??Просто я новичок, охото чему- нибуть научиться... :huh:

TvX

Те на газоне сальто мутили)))

Добавлено ([mergetime]1176743527[/mergetime]):

Medved

Конечно!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в воскресенье в 12 часов в братском садике будут тренировки :)

видос...беспонт

Добавлено ([mergetime]1176744731[/mergetime]):

мне нечего говорить....хотя есть но за мат меня забанят.

обещаю заниматься даже если хромать буду,н наврятли тогда я буду делать то что делал и то что задумал делать.

____________..________.wmv

peGas

Отличный ролик!!! Особенно понравилась канцовка когда ты раскидал двоих!!! ПРИКОЛЬНО :D

peGas

Да..качество говно,даже лиц нормально не разглядишь...но трюки окуительные!!peGas-молодец!!! :)

Вот мне Алик дал астраханское видео паркура.

Команда: Точка отрыва, (получасовое) тока оно 30mb весит мне дорого будет выкладывать сорь. :(

Помните что уение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. :) так что не раслабляемся тренеруемся и тренеруемся!

PeGas

А что если организовать занятия только для травмированых людей а?

Вот у меня 3 раза колено вывихивалось и бедро разок...

Вот еще Эльман есть, помнешь такого(еще в команде точка отрыва был) вот у него ща тоже перелом ноги, но он уже чето по немногу делает.

Меня вот он пробует на акробатику потащить, но я коленку пока берегу, ну еще где то месяца два буду береч.(а прыжки с высот уже для меня закрыты)

Вот у меня предложение, можешь тогда тренером станешь? А то ща тебе лучше не заниматься, а делится опытом.(хотя тебе решать, ну это просто мой совет)

А то просто на всю жизнь таким остаться можно(тьфу,тьфу,тьфу) это я тебе на полном серьезе говорю.

Так что если согласишься быть тренером, напиши. :)

А то вот например нам с друзьями опыт уже подготовленных людей не помешал бы. если согласишься, напиши в личку плиз.

Только я в карлушу или в братский не хочу приходить, там просто много людей, которые просто не серьезно занимаются (приходят чисто для того чтоб посмотреть).

Ща вот видео позыркал, мля опыт растет не по дням, а по часам.... :lol:

Уважуха тем, кто был на этом видео ( мне до такого еще расти и расти, :) я и четверть то из этого просмотренного делать не умею :lol::lol: )

Добавлено ([mergetime]1176747403[/mergetime]):

Я уже около двух месяцев туда не хожу...

--=Игрок=--

Вчера кстати там реальные трен-ки проходили:)

Добавлено ([mergetime]1176747569[/mergetime]):

--=Игрок=--

Вчера кстати там реальные трен-ки проходили :)

Да мне друзья рассказывали..

Они только в братском хотя были, там че правда около 30ти человек было?

Мдя, помоему люди паркур не в ту сторону продвигают ( не в виде спорта, а в виде хулиганства наверное, с таким тэмпом ваще наверное трэйсерам негде будет заниматься :( , хотя не мне судить :unsure: )

А тут новички есть? Если есть, то расскажите какие элементы за последнее время научились делать, и сколько вам лет. :)

А то просто итересно узнать как развиваются люди, а то сам ща за компом с перевязаным коленом сижу, просто очень интересно что там люди научились делать, ну и собственно позавидовать людям, у которых с ногами все в порядке :)

Короче я решил вернуться и позаниматься, так как я говорил мне в братском не в прикол заниматься, кто будет в карлуше в воскресенье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...