WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX в себя главное поверить, и всё обязательно получится , ах забыл ещё немножко обезбашености!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Обезбашености хватает..)))Живу на казачем около обласно больници Добавлено ([mergetime]1176740746[/mergetime]): Сёня пацану показывали как делать Rail Flip он башкой в забр и на земле отдыхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX )))) Приходи на Кубанскую, у нас тут такие места!!! всё расскажем, всему научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk А кубанская это где?? Чё у вас там есть такое большое все извесное а то я улици по названиям куёво знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Парбучев бугор БСМП!!! , рядом с Николай Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Я такое впервые слышу)))какие у вас там маршрутки ездиют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX 3 с , 13 с , 27 с , 54 с , 43 с ,9 с , 7 с я слышал ты в братский захаживаешь , можно и там встретится если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk а мона я тоже приду я в месте с TvX тренеруюсь А на счёт пацанчика который пытался Rail Flip это трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Я в вашем раёне не бываю а в братский моно а когда? Добавлено ([mergetime]1176741497[/mergetime]): <<< ALi@n$ >>> А говорил удалил эт картинки а на аватарке чоу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Да конечно!!!! TvX я в это воскресенье там был!!! TvX <<< ALi@n$ >>> Встречаемся в это воскресенье в братском ну.. как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk В это вокресенье легко а я тож вчера там был))кинь свою фотку мож я тя там видал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ты тоже вот он я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk не вроде не видел а как файлы присоеденятЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Ты тоже кинь!!! Присоеденять: там где печатаешь чуть выше на пару строчек есть слово ответить жмёшь его внизу появляется обзор и выбираешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk а ты воскок в братский пришёл а то я вроде тя видел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk гЫ с моего компа куда делись все мои фотки ща сфоткаюся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Я с Nikolosom в часиков 6 там был гдето так точно не помню , кинь свою фотку мож я тя видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Ща кину я чёто мля на фотках выхожу какбуто пьяный в Ж*опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 peGas Как здоровье??? Добавлено ([mergetime]1176742691[/mergetime]): TvX Я вроде тебя тоже не видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 все хорошо...только я теперь хромой по жизни конец моего паркура.жаль...ведь только начал делать веши.а так все отлично. а это просто класная фотка...когда то я так мог жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk гЫ почемуто видио с участием <<< ALi@n$ >>> вставить немогу.. Добавлено ([mergetime]1176743109[/mergetime]): peGas НЕпонял?????????ты чё бросаешь паркур????????что на стоко серьёзная травма????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 TvX Кстати вчера в братском мусора пацанов поймали, и они попали на 2 штуки воо неповезло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk Из-за чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.